Здравствуйте,вопрос такой.Как высчитаете нужно-ли обществу абсолютное равноправие,во всех сферах жизни,ценностях и морали.к примеру чтобы все люди ,независимо от пола и возраста обладали равными правами,обязанностями и ценностью для общества.простой пример-в армии служат все несмотря на пол и возраст за исключением маленьких детей и ветхих стариков,так-как это не рационально,а не потому что их жалко .В ситуации когда из группы людей-мужчина,женщина,пожилой человек,и ребенок,можно спасти только одного,не кому не отдавать предпочтения,решать это простым жребием.За преступления наказывать всех одинаково,несмотря на пол и возраст,одним словом абсолютное равенство.К чему это я пишу-на каком основании служить в армии и рисковать жизнью обязанны только мужчины?почему за аналогичное преступление женщина получает срок меньше мужчины,а малолетний ваобще неподсуден,почему в СМИ постоянно идет сбор денег на лечение детей,а про мужчин,женщин,пожилых людей ни слова.Такая дискриминация несправедлива,создает дополнительную злобу человека к человеку,и разъеденяет людей,а значит тормозит развитие человечества в целом.Без шуток,но скорее всего,если мы не уничтожим сами себя,рано или поздно,людям придется захватывать новые планеты или совместно отбиватся,так-как ресурсы не вечны,а население ростет.Чем мы сплоченней тем,у нас больше шансов выжить.Прошу высказать свое мнение по этой теме.Благодарю за внимание.
Сегодня на баб сваливается всё больше и больше ответственности. Они пытаются убежать, но не могут. Их накроет рабство. Просто не от мужчин, а от власти, которая хочет чтоб баба вкалывала как проклятая. Мужчины не хотели этого, но феминистки убедили мужчин, что бабы очень очень сильные и мужчины поверили. Теперь всю ненужную ответственность мужчины будут тоннами сгружать на баб. Жизнь мужчины станет легче, а у бабы хребтина треснет) норм движ равноправие
Автор, как и мужики, не знают, что такое равноправие. А давайте мужиков лишим прав. Пусть знают, как обижают женщин и детей. На своей шкуре почувствуют.
Нужно в первую очередь отменить алименты. И оставлять детей после развода мужу. Так как у мусульман. Вести материальную помощь отцам одиночкам.
И сажать всех мужиков шлюпок за измены.
Автор, учи матчасть. Под все неравенства подведены основания целесообразности.
Нет, другие планеты не колонизируем (тут и вопрос долететь и переубиваем друг друга за права лететь/безопасности всяческих правящих верхушек, сохранения идентичности и культурных ценностей), свою планету уничтожим - это однозначно (семимильными шагами идём к этому).
Сбор на лечение стариков не целесообразен в силу их социальной бесполезности, как это не жестоко (небольшой срок остатка жизни)
Сегодня на баб сваливается всё больше и больше ответственности. Они пытаются убежать, но не могут. Их накроет рабство. Просто не от мужчин, а от власти, которая хочет чтоб баба вкалывала как проклятая. Мужчины не хотели этого, но феминистки убедили мужчин, что бабы очень очень сильные и мужчины поверили. Теперь всю ненужную ответственность мужчины будут тоннами сгружать на баб. Жизнь мужчины станет легче, а у бабы хребтина треснет) норм движ равноправие
От чего треснет хребтина??? 80% женщин сидят за компом в уютном офисе...
Не преувеличивайте.
И какую такую жуткую ответственность мужчины собрались тоннами сгружать на баб? )))) Дурость какая, если честно.
Уже куча женщин в одиночку воспитывает детей. Что еще там мужчины не взвалили, какие тонны?
И какую такую жуткую ответственность мужчины собрались тоннами сгружать на баб? )))) Дурость какая, если честно.
Уже куча женщин в одиночку воспитывает детей. Что еще там мужчины не взвалили, какие тонны?
Тяжелая работа, служба в армии, увеличение уголовной ответственности. В основном речь идет о тяжелой работе. Недавно уже вышел законопроект, что женщины могут работать на ранее запрещенных местах. Там более тяжелый труд. От безысходности и отсутствия работы бабы туда начнут потихоньку идти, а со временем и забудут, что тяжелая работа это дело не женское) всегда так бывает. Ну и конечно ваши женские требования к мужчинам упадут) вы не будете с нас ничего требовать) это еще поколение баб которым 30+ лет чо то кричат и требуют, а вот молоденькие девочки 18+ уже не считают что им кто то что то должен)) они идут работать)
Моя девушка сказала, что я полное ***
И, что если бы не жалость, то она б ушла давно
Я разбит и я расстроен, и конечно же я дам
Ей по печени ногою, за такие вот слова
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить не правильно, я знаю
Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь.
Я работаю учителем, и я учу ребят
Знаменатель и числитель, и делить, и умножать
Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник
По *** толстой книжкой получает ученик
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь.
А сегодня в ночном клубе огромадный костолом
Обозвал меня прилюдно, и под зад мне дал пинком
Ничего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровь
И я быстро убегаю - я за мир и за любовь
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь. (с)
Привет, потому что женщины и есть инвалиды, амёбы, не развиваются, не изобретают, не творят. Какая там армия, если они на еду себе не могут заработать. В армии и других критических местах что инвалид что женщина обуза. Вот их и вешают на шею государства и мужчин. С этим пытается бороться феминизм, чтоб хоть как-то их заставить шевелиться в плане развития но пока безуспешно.
Привет, потому что женщины и есть инвалиды, амёбы, не развиваются, не изобретают, не творят. Какая там армия, если они на еду себе не могут заработать. В армии и других критических местах что инвалид что женщина обуза. Вот их и вешают на шею государства и мужчин. С этим пытается бороться феминизм, чтоб хоть как-то их заставить шевелиться в плане развития но пока безуспешно.
Это ты инвалид на голову и с гнилым нутром.
Ответственность за пополнение супом корыта из которого ты равнаправна жрешь. Этого при капитализъме достаточно.
Вы женщины не понимаете одного, что пока вы сами сознательно не откажетесь от содержания и не станете самостоятельным вас так и будут считать паразитами, инкубатора и на ножках, спермоприемниками и лупить как нашкодившего ребенка.
Иди разшружай вагоны, ложи асфальт, копай траншеи, в шахту иди. А потом расскажи нам про феминизм
Иди разшружай вагоны, ложи асфальт, копай траншеи, в шахту иди. А потом расскажи нам про феминизм
Правильно говорить клади, а не ложи... 🤦♀️ Это раз).
Зачем это всё делать женщинам, которые вдвое слабее мужичков?) Непродуктивно же 🤷♀️. Это два).
Ты понимаешь в чём разница между правами и обязанностями?) Право - это иметь возможность делать что-то, если ты хочешь. Обязанность - это не иметь права НЕ делать). И не важно, что ты там хочешь)). Феминистки боролись за ПРАВА 😊. Это три).
Зачем это всё делать женщинам, которые вдвое слабее мужичков?) Непродуктивно же 🤷♀️. Это два).
Ты понимаешь в чём разница между правами и обязанностями?) Право - это иметь возможность делать что-то, если ты хочешь. Обязанность - это не иметь права НЕ делать). И не важно, что ты там хочешь)). Феминистки боролись за ПРАВА 😊. Это три).
Двойка, учи матчасть, феминизм это не за права женщин, а за равенство прав женщин и мужчин. А там где равные права там равные обязанности. Задолбал этот ваш ситуативный феминизм, вы сами не понимаете что себя им закапываете. Где выгодно я феминистка, где невыгодно я патриархалка, платите за меня. И все видят что это профанация. Женщины слабей только потому что не привыкли напрягаться, лентяйки. Поработай с тяжестями пару месяцев, выйди из зоны комфорта и будешь со шпалой стометровку бегать.
Особенно нравится рассказы о том что если женщине поднять более 10 кг то матка вывалится. Конечно вывалится если ничего тяжелее смартфона до этого в руке не держала, а сумки таскали мущинки. Помнится у меня бабуля возила с села в райцентр на мотоцикле с коляской на базар овощи продавать в мешках. 5-6 мешков по 30-40 кг погрузить и нести потом метров 200 каждый до места торговли.6 детей вывалилось, матка нет. А все потому что с детства к нагрузкам приучена.
феминистки боролись за права. Молодцы. А мы накормим вас обязанностями так, что у вас времени не будет на права.Это четыре)))
Ответственность за пополнение супом корыта из которого ты равнаправна жрешь. Этого при капитализъме достаточно.
Так я и зарабатываю прилично... Где вы видели, чтобы баба не работала? Все работают обычно.
Вопрос опять задаю... Какую такую страшную ответственность мужики перекладывают на баб? Если женщины и так поголовно все работают?
А ты сиди на кассе 24 часа в сутки или вали работать нанячкой в дет сад с 40-ка детьми за 10 тыс. рублей в месяц... Глупый ты как пень.
Лучше я в шахту пойду, работа тяжелая, да оплата приличная, чем уборщицей за 5 тыс. рублей в месяц.
Вы сейчас описали мужиков с сайта знакомств. Тупища, мудищая, капец, деградация на лицо. Двух слов связать не может, основное занятие лежать и ***.
Особенно нравится рассказы о том что если женщине поднять более 10 кг то матка вывалится. Конечно вывалится если ничего тяжелее смартфона до этого в руке не держала, а сумки таскали мущинки. Помнится у меня бабуля возила с села в райцентр на мотоцикле с коляской на базар овощи продавать в мешках. 5-6 мешков по 30-40 кг погрузить и нести потом метров 200 каждый до места торговли.6 детей вывалилось, матка нет. А все потому что с детства к нагрузкам приучена.
Бедная женщина...
Если у неё при этом был муж, то неудивительно, что ты такой *** вырос).
Пример больной семьи - это диагноз 😏
Современный феминизм - это НЕравноправие. Современные фемки уже страдают дурью.
А ты сиди на кассе 24 часа в сутки или вали работать нанячкой в дет сад с 40-ка детьми за 10 тыс. рублей в месяц... Глупый ты как пень.
Лучше я в шахту пойду, работа тяжелая, да оплата приличная, чем уборщицей за 5 тыс. рублей в месяц.
В шахту бабу не возьмут,не рентабельно это .Обуза паникующая, да еще и денег платить.Да и права начнет качать на пустом месте,а мужик молча будет работать не смотря ни на что.