Дамы, признайтесь где вы курите перед перелетами. Я признаюсь что несколько лет назад так нервничала что покурила в туалете. А вы где это делаете?
странный вопрос,
все знают, что для курилок есть специальные кабины
Курение в туалете самолёта - отличная альтернатива мучительной смерти от болезней в старости. Если повезёт и бычок запалит использованные тампоны в контейнере - все неприятности уложатся минут в 10.
Есть места спец. предназначенные для курильщиков, но не во всех аэропортах они есть, так что просто уточняйте если есть курилки, если нет значит потерпеть придётся, а лучше вообще бросить эту каку))
В Европе почти везде есть, вообще к курильщикам ровное отношение, не то что в России. Я вас понимаю, тоже так мучалась раньше, но бросила почть год и все ок, если не подучится покурить перед вылетом закажите винишко в самолёте снимете напряжение
Говорят если не куришь и потом срываешься то это уже надолго... Я вот недавно пыталась покурить, разок затянулась и все.. чуть не стошнило, а раньше могла и 3 подряд скурить без проблем, вообще любила это дело, но и без курения полно плюсов, исчез кашель, сердце не так болит. Ваш организм скажет вам спасибо если вы бросите, найдите альтернативу, я вот лучше чаек с чём-то сладким съем 😊
Говорят если не куришь и потом срываешься то это уже надолго... Я вот недавно пыталась покурить, разок затянулась и все.. чуть не стошнило, а раньше могла и 3 подряд скурить без проблем, вообще любила это дело, но и без курения полно плюсов, исчез кашель, сердце не так болит. Ваш организм скажет вам спасибо если вы бросите, найдите альтернативу, я вот лучше чаек с чём-то сладким съем 😊
Но у меня пока нет никаких проблем из за курения, тоже после долгого перерыва подумала какая гадость, а потом ой как захотелось
Я нигде, а муж в спецкабинках