Гость
Статьи
Топ аниме

Топ аниме

Есть тут анимешники?) посоветуйте самые интересные #аниме

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
я

Скучный мир, в котором нет самой идеи пошлых шуток

Лучше любого обоссанного Наруто или Ван Писа

Гость

Евангелион норм.

Золотой камуй
Бистарс
Планета странников
Дорохедоро
Триган
Эрго прокси (но это крайне на любителя)
Космический денди (сначала комедия, а потом все становится серьезно)
Крутой учитель Онидзука
Монстр (детектив)
Джо Джо
Паразит
Пламенная бригада пожарных
Сага о Винланде
Созданный в бездне
Темный дворецкий
Школа-тюрьма (магагодная комедия)

Остальное известное и не очень, что могу посоветовать: обещанный неверленд, атака титанов, о моем перерождении в слизь, канасуба, психопасспорт, межрасовые рецензенты, моб психо 100, дороро, почувствуй ветер, мадока, литл вич академия, гуррен лаганн, килл ла килл, пираты черной лагуны, необъятный океан (комедия с шутками, в том числе с нецензурными), агент паранойи, бакуман, вайолет эвергарден, военная хроника маленькой девочки или Тanya the devil (очень годно), волчица и пряности, асобэ асобасэ (комедия), девушка на час (комедия), дневник будущего, добро пожаловать в NHK, добро пожаловать в ад Ирума, дракон горничная госпожи Кабаяши, no guns life (очень годно), голден бой, из нового света (интересней к концу), класс убийц, клетки за работой, ковбой бибоп, кейджо, мастер муши, мегалобокс, очень приятно бог, соул итер, призрак в доспехах, руки прочь от кинокружка, рыбка Поньо на утесе, самурай Чамплу, сезон беспокойных дев (комедия), скучный мир где не существует самой идеи похабных шуток (или шимосека), death parade, темнее черного, тетрадь смерти, убийца Акамэ, усобшие, фурикури (странное), шарлотта, я Сакамото а что (комедия), я требую яоя.

я

Скучный мир, в котором нет самой идеи пошлых шуток

Лучше любого обоссанного Наруто или Ван Писа

Наруто реально обосанный, поддерживаю.

Гость
Kelly

Золотой камуй
Бистарс
Планета странников
Дорохедоро
Триган
Крутой учитель Онидзука
Монстр (детектив)
Джо Джо
Паразит
Сага о Винланде
Созданный в бездне
Темный дворецкий

Остальное известное и не очень, что могу посоветовать: обещанный неверленд, атака титанов, о моем перерождении в слизь, канасуба, психопасспорт, межрасовые рецензенты, моб психо 100, дороро, почувствуй ветер, мадока, литл вич академия, гуррен лаганн, килл ла килл, пираты черной лагуны, необъятный океан (комедия с шутками, в том числе с нецензурными), агент паранойи, бакуман, вайолет эвергарден, военная хроника маленькой девочки или Тanya the devil (очень годно), волчица и пряности, асобэ асобасэ (комедия), девушка на час (комедия), дневник будущего, добро пожаловать в NHK, добро пожаловать в ад Ирума, дракон горничная госпожи Кабаяши, no guns life (очень годно), голден бой, из нового света (интересней к концу), класс убийц, клетки за работой, ковбой бибоп, кейджо, мастер муши, мегалобокс, очень приятно бог, соул итер, призрак в доспехах, руки прочь от кинокружка, рыбка Поньо на утесе, самурай Чамплу, сезон беспокойных дев (комедия), скучный мир где не существует самой идеи похабных шуток (или шимосека), death parade, темнее черного, тетрадь смерти, убийца Акамэ, усобшие, фурикури (странное), шарлотта, я Сакамото а что (комедия), я требую яоя.

Я еще 2 аниме добавлю , тетрадь дружбы Нацумы, внук Нунарихена

Гость
Kelly

Золотой камуй
Бистарс
Планета странников
Дорохедоро
Триган
Крутой учитель Онидзука
Монстр (детектив)
Джо Джо
Паразит
Сага о Винланде
Созданный в бездне
Темный дворецкий

Круто, половину смотрела)

Настьйа

АТАК АN TITAN

Внезапно вспомнила про аниме доктор Стоун. Тоже годное, но довольно известное, так что может уже смотрели.

Гость
Kelly

Внезапно вспомнила про аниме доктор Стоун. Тоже годное, но довольно известное, так что может уже смотрели.

Какой сюжет?

Гость

Какой сюжет?

Блин, ну посмотрите в гугле. Это же проще, чем ждать тут ответа.
Рейтинг аниме и какие вообще есть можно можно посмотреть на сайте шикимори.

Форум: Развлечения
Всего: 47 346 тем
Новые темы за все время: 37 493 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема