Я, например, не переношу, Виктора Комарова и его шутки про семью.
ну так не смотри хуйнювсякую
Они все гов...о!
Проще сказать кто не раздражает. Больше всех не нравится Нурлан Сабуров (если не ошибаюсь так зовут). В жизни его видела. Заметила, что неприятный он, грубый и высокомерный. Не подумайте, за авторгафом и фото не лезла, делала вид что не знаю его. Просто неприятный типчик. По работе многих из шоубиза видела вживую.
Незлобин. Не люблю типаж " реальных пацанов" и всякой провинциальной гопоты.
Комаров меня раздражает, своими шутками однобокими, про семью, называет своего сына-малой, уже почти лысый, как Ленин.
Есть же хорошие шутки про бабок в метро , про бытовуху. но про семью- это дно.
Не то что бы я постоянно это слушаю, просто переключаюсь с Эхо Москвы на камеди радио, одну политику скучно слушать.
И еще есть какой-то бородатый он шутит про алкашей. Мне нравится.
Гуран Амарян неплох, сам хач и шутит про хачей.
А вспомнил, Павел Дедищев про алкашей
Я их не знаю
Руслан Белый неприятный тип. Озлобленный и неудовлетворённый какой-то. Образ его ассоциируется у меня с вонючими носками. Таким себе алкашом.
Терпеть не могу Щербакова. За каждый его тупеж хочется треснуть смачно
Проще сказать кто не раздражает. Больше всех не нравится Нурлан Сабуров (если не ошибаюсь так зовут). В жизни его видела. Заметила, что неприятный он, грубый и высокомерный. Не подумайте, за авторгафом и фото не лезла, делала вид что не знаю его. Просто неприятный типчик. По работе многих из шоубиза видела вживую.
Мне тоже Сабуров не нравится: зло подкалывает людей из зала. Слава Комиссаренко, по-моему, очень добрый и хороший человек. Юля Ахмедова такая красивая, умная, успешная, работящая, но почему у неё все время депрессия и личная жизнь не сложилась? Руслан Белый вполне симпатичным был ещё лет пять назад, но он какой-то ужасный ворчун.
Меня раздражают все стендаперы. Просто потому, что они - стендаперы.
Есть такое. Заметил они все закомплексованые и все их выступления это нытьё на жизнь и юмора там кот наплакал. Такое чувство что люди просто монетизировали свое нытьё на публику и приправ или сарказмом и самоиронией и то слегка. Раньше о них не знал пока из всех щелей не начали показывать. Я люблю юмор, шутки и все такое, но как я разочаровался когда увидел что чел просто выходит на сцену и просто ноет о своей жизни проблемах и других людях и при чем юмора у них реально мало почти что нет