Гость
Статьи
Стендаперы, которые …

Стендаперы, которые вас раздражают

Я, например, не переношу, Виктора Комарова и его шутки про семью.

Суходрищев
19 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ну так не смотри хуйнювсякую

Гость

Они все гов...о!

Гость

Проще сказать кто не раздражает. Больше всех не нравится Нурлан Сабуров (если не ошибаюсь так зовут). В жизни его видела. Заметила, что неприятный он, грубый и высокомерный. Не подумайте, за авторгафом и фото не лезла, делала вид что не знаю его. Просто неприятный типчик. По работе многих из шоубиза видела вживую.

Москва

Незлобин. Не люблю типаж " реальных пацанов" и всякой провинциальной гопоты.

Суходрищев
Гость

Они все гов...о!

Не все, Алексей Щербаков хорош

Суходрищев
Москва

Незлобин. Не люблю типаж " реальных пацанов" и всякой провинциальной гопоты.

А ну этот хрен, из наших окрестностей Екб, за что он срывает овации, тоже не пойму

Суходрищев

Комаров меня раздражает, своими шутками однобокими, про семью, называет своего сына-малой, уже почти лысый, как Ленин.
Есть же хорошие шутки про бабок в метро , про бытовуху. но про семью- это дно.
Не то что бы я постоянно это слушаю, просто переключаюсь с Эхо Москвы на камеди радио, одну политику скучно слушать.

Суходрищев

И еще есть какой-то бородатый он шутит про алкашей. Мне нравится.

Гуран Амарян неплох, сам хач и шутит про хачей.

А вспомнил, Павел Дедищев про алкашей

Гость

Я их не знаю

Гость

Руслан Белый неприятный тип. Озлобленный и неудовлетворённый какой-то. Образ его ассоциируется у меня с вонючими носками. Таким себе алкашом.

Гость
Гость

Руслан Белый неприятный тип. Озлобленный и неудовлетворённый какой-то. Образ его ассоциируется у меня с вонючими носками. Таким себе алкашом.

Прям, с языка сняли!! Тоже не нравится. Шутки не смешные и пошлые. Чувство юмора ниже принтуса.
Ещё бесит Харламов и Незлобин

Гость
Суходрищев

А ну этот хрен, из наших окрестностей Екб, за что он срывает овации, тоже не пойму

Полевской с каких стал окрестностью екб ?

Гость

Терпеть не могу Щербакова. За каждый его тупеж хочется треснуть смачно

Суходрищев
Гость

Полевской с каких стал окрестностью екб ?

А что это это тогда, подскажите?

Суходрищев
Суходрищев

А что это это тогда, подскажите?

Пригород, огород.

Гость
Гость

Проще сказать кто не раздражает. Больше всех не нравится Нурлан Сабуров (если не ошибаюсь так зовут). В жизни его видела. Заметила, что неприятный он, грубый и высокомерный. Не подумайте, за авторгафом и фото не лезла, делала вид что не знаю его. Просто неприятный типчик. По работе многих из шоубиза видела вживую.

Мне тоже Сабуров не нравится: зло подкалывает людей из зала. Слава Комиссаренко, по-моему, очень добрый и хороший человек. Юля Ахмедова такая красивая, умная, успешная, работящая, но почему у неё все время депрессия и личная жизнь не сложилась? Руслан Белый вполне симпатичным был ещё лет пять назад, но он какой-то ужасный ворчун.

Гость
Суходрищев

Пригород, огород.

Это не пригород екб . Это отдельно стоящий самостоятельный город в 50 км от екб. Географию не учили что ли ? А вы как на вумен то забрели?

Гость

Меня раздражают все стендаперы. Просто потому, что они - стендаперы.

Гость

Есть такое. Заметил они все закомплексованые и все их выступления это нытьё на жизнь и юмора там кот наплакал. Такое чувство что люди просто монетизировали свое нытьё на публику и приправ или сарказмом и самоиронией и то слегка. Раньше о них не знал пока из всех щелей не начали показывать. Я люблю юмор, шутки и все такое, но как я разочаровался когда увидел что чел просто выходит на сцену и просто ноет о своей жизни проблемах и других людях и при чем юмора у них реально мало почти что нет

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем