Посоветуйте куда лучше переехать с Дальнего Востока. Плюсы и минусы.
Берлин.
ни то и не другое
Стамбул
Сан-Франциско
Смотря какая цель в жизни, стоять в пробках или купаться в лужах
Питер красивый город, а Москва это большое село без своего стиля и с совковыми атрибутами...
В Питере красивые. В Москве лучше климат. Определитесь что для вас важнее. Лучше всего Сан-Франциско как по мне.
Всегда было интересно, каковы причины переезда.
Это же надо все бросить и начать с нуля. Незнакомый город, нет друзей....
По какой причине решили переехать?
Если этот вопрос только финансового благополучия, то получается там вы не смогли добиться успеха. Я много где был и видел красивые дома и дорогие машины в самых далёких уголках, а значит даже там люди смогли финансового состоятся.
Маленькие глухие села, где стоят большие дома, а во дворе припаркованы Туареги и Кайены.
Почему вы решили, что переезд в Питер или Москву что-то для вас изменит?
Если этот вопрос только финансового благополучия, то получается там вы не смогли добиться успеха. Я много где был и видел красивые дома и дорогие машины в самых далёких уголках, а значит даже там люди смогли финансового состоятся.
Маленькие глухие села, где стоят большие дома, а во дворе припаркованы Туареги и Кайены.
Я вот посоветовал бы, что если предстоит начать все с нуля, то тогда лучше в Берлин)
А я из Питера хочу переехать в Москву! Климат у нас ужасный
Конечно, Петербург. У нас самый европейский город страны. Тут своя аура и свой менталитет. Мы весьма толерантны и рады всем гостям. Впрочем, мы несколько снобы и закрыты. Важный момент. Коренных питерцев мало. Мы сами второе, ну третье поколение. Поэтому мы всегда рады "новой крови". К тому же, нам тут в радость милые девушки
Конечно, Петербург. У нас самый европейский город страны. Тут своя аура и свой менталитет. Мы весьма толерантны и рады всем гостям. Впрочем, мы несколько снобы и закрыты. Важный момент. Коренных питерцев мало. Мы сами второе, ну третье поколение. Поэтому мы всегда рады "новой крови". К тому же, нам тут в радость милые девушки
ты когда в кащенко ляжешь для лечения?
Добавлю. Мне 21. Планирую туда ехать учиться поступать возможно, работать. Что посоветуете??
У вас и так много студентов и студенток. Куда вам еще то?
Москва. Там хоть зп приличные, а цены практически как в Петербурге (мы сравнивали). И погода лучше намного. Однозначно Москва, ненавижу Спб (в 4 поколении живу в этом болоте).
Вы не сможете в Питере после ДВ стать своей.ДВ живет по быдляцким законам .а Питер культур и при всей показательной открытости сдержанный менталитет.
А в Москве кого тока нет
Москва. А в Питер ездить на сапсане в выхи гулять.
Питер - столица криминала
Думал с парнями сегодня к массовке миньонов ональных доехать, но судя по видосикам их там пару тысяч рыволюционеров. Потому решили мясо на мангале пожарить))
Наитупейшая логика. Москвичи скупают недвижимость и в других регионах
Причем тут скупка недвижимости? Не совсем понятно, если я говорю о том, что в каждой деревушке есть те, кто работает, старается и живёт в красивом доме, а рядом стоит хорошая машина, а есть те, кто не хочет шевелиться. Стариков это не касается, естественно.