Гость
Статьи
банальный вопрос: …

банальный вопрос: Москва или Питер?

Посоветуйте куда лучше переехать с Дальнего Востока. Плюсы и минусы.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берлин.

Ксю Ксю

ни то и не другое

Гость

Стамбул

Гость

Сан-Франциско

Смотря какая цель в жизни, стоять в пробках или купаться в лужах

Гость

Питер красивый город, а Москва это большое село без своего стиля и с совковыми атрибутами...

9 Мая

В Питере красивые. В Москве лучше климат. Определитесь что для вас важнее. Лучше всего Сан-Франциско как по мне.

Гость

Всегда было интересно, каковы причины переезда.
Это же надо все бросить и начать с нуля. Незнакомый город, нет друзей....
По какой причине решили переехать?
Если этот вопрос только финансового благополучия, то получается там вы не смогли добиться успеха. Я много где был и видел красивые дома и дорогие машины в самых далёких уголках, а значит даже там люди смогли финансового состоятся.
Маленькие глухие села, где стоят большие дома, а во дворе припаркованы Туареги и Кайены.
Почему вы решили, что переезд в Питер или Москву что-то для вас изменит?

Гость
Гость

Если этот вопрос только финансового благополучия, то получается там вы не смогли добиться успеха. Я много где был и видел красивые дома и дорогие машины в самых далёких уголках, а значит даже там люди смогли финансового состоятся.
Маленькие глухие села, где стоят большие дома, а во дворе припаркованы Туареги и Кайены.

Я вот посоветовал бы, что если предстоит начать все с нуля, то тогда лучше в Берлин)

А я из Питера хочу переехать в Москву! Климат у нас ужасный

простой мужчина

Конечно, Петербург. У нас самый европейский город страны. Тут своя аура и свой менталитет. Мы весьма толерантны и рады всем гостям. Впрочем, мы несколько снобы и закрыты. Важный момент. Коренных питерцев мало. Мы сами второе, ну третье поколение. Поэтому мы всегда рады "новой крови". К тому же, нам тут в радость милые девушки

Гость
простой мужчина

Конечно, Петербург. У нас самый европейский город страны. Тут своя аура и свой менталитет. Мы весьма толерантны и рады всем гостям. Впрочем, мы несколько снобы и закрыты. Важный момент. Коренных питерцев мало. Мы сами второе, ну третье поколение. Поэтому мы всегда рады "новой крови". К тому же, нам тут в радость милые девушки

ты когда в кащенко ляжешь для лечения?

Автор

Добавлю. Мне 21. Планирую туда ехать учиться поступать возможно, работать. Что посоветуете??

Училка биологии
Гость

Я вот посоветовал бы, что если предстоит начать все с нуля, то тогда лучше в Берлин)

Лучше на Берлин?

Училка биологии
простой мужчина

У вас и так много студентов и студенток. Куда вам еще то?

Гость

Москва. Там хоть зп приличные, а цены практически как в Петербурге (мы сравнивали). И погода лучше намного. Однозначно Москва, ненавижу Спб (в 4 поколении живу в этом болоте).

Rita

Вы не сможете в Питере после ДВ стать своей.ДВ живет по быдляцким законам .а Питер культур и при всей показательной открытости сдержанный менталитет.
А в Москве кого тока нет

Гость

Москва. Там хоть зп приличные, а цены практически как в Петербурге (мы сравнивали). И погода лучше намного. Однозначно Москва, ненавижу Спб (в 4 поколении живу в этом болоте).

Золотые слова !

Училка биологии

Москва. А в Питер ездить на сапсане в выхи гулять.

Училка биологии

Москва. А в Питер ездить на сапсане в выхи гулять.

Главное чтобы с погодой повезло

Училка биологии
Helga

Главное чтобы с погодой повезло

Это да, нужно смотреть🙂

Гость
Rita

Вы не сможете в Питере после ДВ стать своей.ДВ живет по быдляцким законам .а Питер культур и при всей показательной открытости сдержанный менталитет.
А в Москве кого тока нет

ахахаха смешно ))

Гость

Питер - столица криминала

Гость
Гость

Питер - столица криминала

Мордор мы, фино-угорский. Потому хмурые и не любим пришлых.

Гость

Думал с парнями сегодня к массовке миньонов ональных доехать, но судя по видосикам их там пару тысяч рыволюционеров. Потому решили мясо на мангале пожарить))

Гость
Гость

Не надо. Там жильё фик снимешь по нормальной цене, работы тоже не прям чтобы завались и леваки в сенате. Нахнах Ваш Берлин.

Гость
Helga

А я из Питера хочу переехать в Москву! Климат у нас ужасный

Сразу видно, вы не из коренных)

Гость

Сразу видно, вы не из коренных)

Почему ?? Бабушками и дедушка , папа Питерские , а мама приезжая !

Гость
Гость

Наитупейшая логика. Москвичи скупают недвижимость и в других регионах

Гость
Гость

Наитупейшая логика. Москвичи скупают недвижимость и в других регионах

Причем тут скупка недвижимости? Не совсем понятно, если я говорю о том, что в каждой деревушке есть те, кто работает, старается и живёт в красивом доме, а рядом стоит хорошая машина, а есть те, кто не хочет шевелиться. Стариков это не касается, естественно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 920 тем
Новые темы за все время: 38 902 темы
Популярные темы за все время: 17 734 темы