Гость
Статьи
Ин.яз. или …

Ин.яз. или Юридический?

#нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подземный электрослесарь или проходчик

Автор

К чему душа больше лежит

Жужжу на пежо.

Ин-яз.

Гость

Не иди в эти сферы продумай сразу , выбирай ит вэб дизайн маркетинг не прогадаешь
Это все ***

Гость

Юридический. Вот знаешь ты русский и что? Это я к тому, что так бывает и с инязом, окончила у меня знакомая, учителем за зп не пошла, в хорошую фирму не взяли переводчиком и всё. сейчас курсы какие-то закончила уже вторые совсем по другим специальностям) иняз оставь как хобби, будешь крутым юристом со знанием языка.

Гость

Ничего.Юристы,экономисты,голый ин.яз без нормальной специальности.Ни о чем.
Программист,инженер ,моряк,пилот.

Гость
Гость

Подземный электрослесарь или проходчик

Так оно баба.

Гость
Гость

Так оно баба.

А кто Вам даёт право называть меня "оно", вы даже не знаете кто я.Как можно через телефонный экран оскорблять человека, которого Вы даже не знаете?

Сиреневая Даль

А потом перспективы найти работу какие-то реальные есть?
Знакомые какие-то? Если ин. яз, то нужно очень страраться учиться, диплом с отличными оценками желательно, принимать участие во всех конференциях, крупных конкурсах, чтобы засветиться, и тебя кто-то заметил из преподавателей и в дальнейшем помог с работой или сам работадатель.
С юридическим практически то же самое, но отличный диплом тут не обязателен. Здесь важен практический опыт. Желательно подрабатывать на последних курсах или бесплатно стадироваться где-то, если нет связей.

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

А потом перспективы найти работу какие-то реальные есть?
Знакомые какие-то? Если ин. яз, то нужно очень страраться учиться, диплом с отличными оценками желательно, принимать участие во всех конференциях, крупных конкурсах, чтобы засветиться, и тебя кто-то заметил из преподавателей и в дальнейшем помог с работой или сам работадатель.
С юридическим практически то же самое, но отличный диплом тут не обязателен. Здесь важен практический опыт. Желательно подрабатывать на последних курсах или бесплатно стадироваться где-то, если нет связей.

*стажироваться

Сиреневая Даль
Гость

Не иди в эти сферы продумай сразу , выбирай ит вэб дизайн маркетинг не прогадаешь
Это все ***

Дельный совет.
Если есть мозги в техническом плане или в маркетинге, лучше туда.

Либо юрист с хорошим знанием языка , либо учитель он. языка. Но знание языка это не профессия в наше время , сейчас каждый пеший леший языки учит. Поэтому только профессия и плюс язык .

Ника

Либо юрист с хорошим знанием языка , либо учитель он. языка. Но знание языка это не профессия в наше время , сейчас каждый пеший леший языки учит. Поэтому только профессия и плюс язык .

Вообще надо учится на того, где есть связи и есть возможность подучить хороший первый опыт , пусть даже почти бесплатно. Если нет связей среди юристов , то учитесь на преподавателя языка, здесь шансы больше. Не думайте , что красный диплом в юриспруденции Вам поможет найти работу!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем