Гость
Статьи
Феминистическое …

Феминистическое наигранное лицемерие.

Вот и до моей деревни Караман докатился этот приступ феминизма. Эта стайка пернатых не устроенных в быту баб сама себе противоречит. Исковеркали движение просто как хотят. Мужик ударил женщину - он большой подлец, женщина ударила мужика - этот спермобак такое заслужил. Женщине заплатили меньше денег потому, что она женщина - написали фемосектантки. Нет, ответили им, потому, что мужик на высшей должности. В ответ полетело: почему именно мужик на высшей должности. Потому, что у него специальное образование есть, как бы. А главная фемикона Эмма Уотсон ( девица играющая в фильмах с poker face и меняющая парней как перчатки ) , доверия не вызывает. Ворвались в мой дом однажды фемзнакомые, стали на моего мужа бочку катить. Я отпустила его на рыбалку, он не отпустил меня на посиделки с сестрой потому, что ему нужно было помочь, а я не феминистично осталось и помогла. Он меня взял в рабство. ААААААААААА!!!!!!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** нелтквидное рвет от отсутствия ибли. Не дадут тебе, не дадут. Как не визжи.

Женщина ударила мужика - это неправильно.) Я сама такой была и раскаялась.)) А в остальном, что такого особенного, чтобы менять парней как перчатки, если и парней, и ее это устраивает, авторша??? Или вы сомневаетесь в своих сексуальных способностях, не испытываете оргазм, муж у вас не уверен в себе и вообще дерево, поэтому вы прикрываетесь зажатостью и девственностью, чтобы как-то оправдать для себя эту тему?)))

Волшебная Волшебница

Согласна с автором, задолбали

вообще цэ дуркобесье,очень эффективно лечится пиз......лином!Явление это появилось от зажратости и вседозволенности,+обширно-аленячий скотный двор,который никогда не переведется,обеспечуны.

Странно, когда замужняя и удовлетворенная баба пишет, что какая-то там женщина меняет мужиков как перчатки. Сразу видно, что с сексом в вашей семье очень и очень все х-во, автор.))))) Так и пишите, что завидуете феминисткам в этом смысле.)

Гость

Афтар, все смешало и под своим соусом подало.😄 Ужасно глупый афтар.

Гость
Гость

*** нелтквидное рвет от отсутствия ибли. Не дадут тебе, не дадут. Как не визжи.

Это не мужчина и не женщина, это ОНО.

Гость

Кто-то любит в рабстве жить, а кто-то за феминизм. Каждому свое.

Патриарх

Нечего таких знакомых в дом пускать. Мужу надо беречь семью от блядeй, блядyнов, фемла и прочих недоразвитых личностей.

Гость

"Ворвались в мой дом однажды фемзнакомые" - лолчто???
Не пускайте таких знакомых, и будет вам счастье.

Серебряная книга

Женщина ударила мужика - это неправильно.) Я сама такой была и раскаялась.)) А в остальном, что такого особенного, чтобы менять парней как перчатки, если и парней, и ее это устраивает, авторша??? Или вы сомневаетесь в своих сексуальных способностях, не испытываете оргазм, муж у вас не уверен в себе и вообще дерево, поэтому вы прикрываетесь зажатостью и девственностью, чтобы как-то оправдать для себя эту тему?)))

....эт ты с рабочего места кукарекаешь?(трассы?),ну нам то хрен с ним не дадут,мы по крайней мере спидом и сифилисом не болеем,в отличие от тебя)))))

Форум: Развлечения
Всего: 48 169 тем
Новые темы за все время: 38 199 тем
Популярные темы за все время: 17 446 тем