Гость
Статьи
Популярность …

Популярность Макдональдс в России

Почему именно в России эти рестораны так популярны?

9 Мая
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Украине тоже, почти все время забито и мест не найти

Гость

В России они не особо популярны. В Швеции, Австрии той же гораздо популярнее

9 Мая
Гость

В России они не особо популярны. В Швеции, Австрии той же гораздо популярнее

В России самые популярные и помещаемые отделения в мире.

Гость

Несмотря на то,что открыты в России они уже очень давно,умные люди никогда не будут это есть.Раз есть спрос-есть предложение.Кстати,замечаю,что у многих уже с детства лишний вес от нездорового питания.

Гость

Ну они везде популярны. Быстрая забегаловка, где можно перекусить, удобно и не очень дорого. Для молодежи в самый раз. О какой-то другой "популярности" не знаю, весь флер шика вокруг этого заведения остался в 90х.

9 Мая
Гость

Несмотря на то,что открыты в России они уже очень давно,умные люди никогда не будут это есть.Раз есть спрос-есть предложение.Кстати,замечаю,что у многих уже с детства лишний вес от нездорового питания.

Макдональдс это очень вкусно.

Гость
Гость

Я иногда ем фастфуд, но вес не набираю от него

Гость

В России всего 3 точки на 1 млн человек, это очень мало по сравнению с европейскими странами, где этот показатель в районе 20 точек на 1млн.

Гость
9 Мая

Макдональдс это очень вкусно.

Вкусно лишь за счёт усилителей и улучшителей вкуса,на самом деле-это очень вредная еда.

Гость

В РБ тоже популярен.на 1 Минск штук 7 есть. И как ни ругают эту еду,постоянно там очереди.как и в магазах в кулинарии)))фикают походу,только в инете. А на деле...

Гость
Гость

В РБ тоже популярен.на 1 Минск штук 7 есть. И как ни ругают эту еду,постоянно там очереди.как и в магазах в кулинарии)))фикают походу,только в инете. А на деле...

В эту еду специально добавляют вещества,вызывающие зависимость,подсаживают клиентов.Что там вкусного?Еда вся пережареная в прогорклом масле или синтетическая котлета под соусами?Вы хоть видели как это всё готовится?В каких блевотных условиях?

Гость

Автор открою тайну почти по всему миру они популярны , потому что вредную еду делают с добавками чтоб казалось вкусной , поэтому попробовав однажды сложно отказаться не зайти купить еще раз

Гость
Гость

Автор открою тайну почти по всему миру они популярны , потому что вредную еду делают с добавками чтоб казалось вкусной , поэтому попробовав однажды сложно отказаться не зайти купить еще раз

Как поросят кормят)

Гость
Гость

Я иногда ем фастфуд, но вес не набираю от него

Иногда и не переедая это не равно есть бездумно нажирая каллории и в итоге получая лишние кг)

Гость
Гость

В эту еду специально добавляют вещества,вызывающие зависимость,подсаживают клиентов.Что там вкусного?Еда вся пережареная в прогорклом масле или синтетическая котлета под соусами?Вы хоть видели как это всё готовится?В каких блевотных условиях?

Так не ешьте.вас заставляют ?какое вам дело до того,что едят другие?

Гость
Гость

Так не ешьте.вас заставляют ?какое вам дело до того,что едят другие?

Мне не безразлично в каком обществе я живу,как ни крути мне приходиться общаться с этими людьми,как то взаимодействовать и хотелось бы чтобы они людьми остались,а не превратились в неразборчивых свиней.

Гость
9 Мая

В нашем городе нет не одного (500-600 тыс жителей), да мне лично он и не нужен

Гость
Гость

Мне не безразлично в каком обществе я живу,как ни крути мне приходиться общаться с этими людьми,как то взаимодействовать и хотелось бы чтобы они людьми остались,а не превратились в неразборчивых свиней.

Но вот остальным как-то пофиг что вы там хотите )

Гость
Гость

Но вот остальным как-то пофиг что вы там хотите )

А вам приятно когда вас окружают полные потные люди,страдающие одышкой и бесконечно жалующиеся на своё самочувствие?Они ведь повсюду:в автобусах,магазинах,очередях всяких.Вы ошибаетесь,когда говорите,что пофиг.

Гость
Гость

Высокомерие уровень «боженька». Я лучше буду общаться с людьми, которые едят в Макдональдс, чем с теми, кто называет других «неразборчивыми свиньями».

Гость
Гость

Высокомерие уровень «боженька». Я лучше буду общаться с людьми, которые едят в Макдональдс, чем с теми, кто называет других «неразборчивыми свиньями».

Не надо воспринимать дословно,неразборчивые свиньи в данном тексте это не оскорбление.

Гость
Гость

Не надо воспринимать дословно,неразборчивые свиньи в данном тексте это не оскорбление.

Ну разумеется, обожаю эти отговорки хамов: «да вы просто не поняли», «ну это же шутка, где ваше чувство юмора?», «на надо воспринимать все дословно». Угу.

Гость
Гость

Простите сударыня,жирных,неразборчиаых свиней;что им приходится вас вводить в ужас и отвращение.

Гость
Гость

Неразборчивые свиньи в данном случае факт.

Гость

Обожаю наш народ.Выхватят слово из контекста и смакуют во всех ракурсах.🤔Как по вашему называется человек,который ест без разбора мусорную еду?Дайте ему определение.😄

Гость

Они везде популярны, вы о чём Автор?
И в Германии, и в Щвеции и во Франции, правда там контингент в основном подростки, а в Мск и взрослых людей полно, полагаю потому что дёшево и быстро можно перекусить.
Кстати, в России на площадь страны и население Маков крайне мало и вообще ресторанов быстрого обслуживания мало, поэтому популярны. Вы скорее всего живёте в крупном городе, а если взять относительно небольшой город в провинции, где один Мак на весь город и один Бургер Кинг, разве удивительно что они всегда полные? Ведь один ресторан даже на 200хсот тысячный город это капля в море, даже если в этом кафе большой просторный зал.

Гость
Гость

А вам приятно когда вас окружают полные потные люди,страдающие одышкой и бесконечно жалующиеся на своё самочувствие?Они ведь повсюду:в автобусах,магазинах,очередях всяких.Вы ошибаетесь,когда говорите,что пофиг.

Обожаю наших людей которые любят чтоб все было как хотят только они

Рина
9 Мая

Дети сидят играют...
Вай, вай бесплатный.

9 Мая
Гость

Вкусно лишь за счёт усилителей и улучшителей вкуса,на самом деле-это очень вредная еда.

Вредная, но к сожалению очень вкусная и быстрая.

Гость
Гость

Глупость ляпнули 😂
Можно быть толстой едя домашнюю еду, а можно есть в Маке и быть худой. Я не ем в Маке часто, но бывает захожу перекусить когда хочется, мне норм, не видела там особой концентрации толстых людей, не больше чем в любом другом кафе и ресторане.
К тому же фраза про "неразборчивых свиней" выдаёт вас с головой, вы просто сама неразборчивая свинья в выражениях, зачем-то оскорбляете всех людей в теле, хотя у них на это могут свои причины, что у нас мало людей с лишним весом из глухих деревень? Где нет никаких забегаловок? Причём здесь Макдональдс?

Гость
Гость

Обожаю наших людей которые любят чтоб все было как хотят только они

Так я же им добра желаю.Разве плохо быть здоровым,гибким,не жаловаться окружающим,как тебе плохо и сколько таблеток ты вынужден пить,потому что у тебя из-за лишнего веса-давление,сердце,суставы и прочее.При этом человек продолжает есть фаст вуд,мороженое,конфеты,оправдываясь,что он заедает стресс.Как помочь то тогда этим людям?Я бы не обращала на них внимания,если бы они не жаловались,а жили счастливо и не болели.😄

Гость
Гость

Так я же им добра желаю.Разве плохо быть здоровым,гибким,не жаловаться окружающим,как тебе плохо и сколько таблеток ты вынужден пить,потому что у тебя из-за лишнего веса-давление,сердце,суставы и прочее.При этом человек продолжает есть фаст вуд,мороженое,конфеты,оправдываясь,что он заедает стресс.Как помочь то тогда этим людям?Я бы не обращала на них внимания,если бы они не жаловались,а жили счастливо и не болели.😄

Так люди и без фастфуда могут быть полными даже , и порой не всегда возможно взять попросту и перестать есть меньше , не зная причины лишнего веса можно и ранить человека , порой люди и сами все понимают но толку от этого

Гость
Гость

Так люди и без фастфуда могут быть полными даже , и порой не всегда возможно взять попросту и перестать есть меньше , не зная причины лишнего веса можно и ранить человека , порой люди и сами все понимают но толку от этого

Вы не понимаете?Здесь речь не обо всех полных людях,которые полные по другим причинам,а именно о тех,кто отъелся от частых посещений макдональдса.О тех,кто постоянно туда детей водит,у которых уже лишний вес налицо.Читайте внимательнее.
Эти люди зависимы,как наркоманы,их подсаживают благодаря добавкам и они этого не осознают.На самом деле-это проблема планетарного масштаба,жаль что не все это понимают.

Гость
Гость

Вы не понимаете?Здесь речь не обо всех полных людях,которые полные по другим причинам,а именно о тех,кто отъелся от частых посещений макдональдса.О тех,кто постоянно туда детей водит,у которых уже лишний вес налицо.Читайте внимательнее.
Эти люди зависимы,как наркоманы,их подсаживают благодаря добавкам и они этого не осознают.На самом деле-это проблема планетарного масштаба,жаль что не все это понимают.

Ну в интернете такие крики " помощи" не эффективны , а в реальности что предлагаете идти в фастфут и влицо говорить? иначе вы не поймете от чего человек стал в последствии полным

Гость
Гость

Они уже в них превратились,чавкают и довольно похрюкивают.Оставьте их возле их помоев.😂

Гость

Ни разу не покупала там еду.Лучше дома приготовить.Те же сосиски в тесте или бургеры,ничего сложного.

Гость

Чизбургер стоит 50 рублей. Возможно, это ответ?

Гость
Гость

Чизбургер стоит 50 рублей. Возможно, это ответ?

Это лень.Пример с запада.Там люди не любят готовить,у них вся еда полуфабрикаты.Предствляте,даже макароны уже в банках отваренные продают,а фаствуды на каждом углу,поехал мимо,остановил машину,взял заказ и тут же съел,не поднимая задницы.

Гость
Гость

Это лень.Пример с запада.Там люди не любят готовить,у них вся еда полуфабрикаты.Предствляте,даже макароны уже в банках отваренные продают,а фаствуды на каждом углу,поехал мимо,остановил машину,взял заказ и тут же съел,не поднимая задницы.

Так у нас тоже , многие уже даже у нас га форумах хваляться что в кафешки ходят или готовую еду из доставки заказывают лишь бы не готовить))😄

В Украине тоже. Что что а качество еды как для фаст фуда там хорошее и соблюдаются санитарные нормы. Так что как перекус - отличный общепит

Гость
Гость

Очередная шизофреничка. Я никогда не была тощей, но не ем фастфуд. На фудкорте обычно выбираю или что-то азиатское (суп том ям, лапша с морепродуктами), или блинчики, или суп, салат, и т.д. Всегда прохожу мимо "Макдональдсов". И что-то тощей хамоватой истеричкой типа тебя от этого не стала)

Гость

1) Люди всегда знают. что они получат за конкретные деньги (быстро, неторого, безопасно (не путать с качественно)
2) Бесплатные туалеты
3) Химические добавки растравляют рецепторы и люди покупают ради удовольствия

Гость

Идиотизм - они популярны практически везде.

Гость

В некоторых странах нет .
Была в Мексике - не оч популярны , так как местного фастфуда много и он намного вкуснее и дешевле .
В Австралии не популярны - это еда для совсем бедных , типа клинеров. Пару раз там ела и реально почувствовала себя на дне ))
А так ещё популярны потому что дёшево , если как турист ты не знаешь , где поесть , то идёшь в мак, там хоть знаешь, что выбрать и какой будет вкус )

Гость

А то , что в России у нас в 90 -к люди в очереди стояли в Мак ,это позорище на весь мир .

Гость

Мне в Макдон больше нравится, и мороженое хорошее. Не то чьо было ты Ростиксе, ну Кфс чуть лучше стал, а бургеркинг вообще не очень. Так что выбрала бы макдональдс. Можно поесть там, почему бы и нет?1 -2 раза в месяц, иногда с перерывами.
А то что толстые, ну кто-то ленивый, у кого какие болячки и тоже лень. Можно и без фастфуда набрать, на булках ,хлебе,например. 😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем