Гость
Статьи
Сплошное мошенничество …

Сплошное мошенничество в сфере услуг

Куда ни обратишься,мед.помощь,ремонт компа ,или квартиры,изготовление чего-то,даже поверка счетчиков,и везде стараются смошенничать
Боюсь вообще куда-то за любыми услугами обращаться.У кого так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не проверяй счетчики ,новые ставь я так делаю .

Гость

Такое же чувство. Иногда не то чтобы дурят, а дают тупые советы. Что то им мешает сказать что не знают, поэтому придумывают чушь, я 2 раза попалась за последнее время. По поводу мошенничества мой последний случай не поменяли оба замка на ботинках в мастерской, а один. Надо идти ругяться, а не хочется. Сама удивляюсь как можно так обманывать. А знакомая у меня живет без кухни в новой кв, говорит не хочет криворуких в дом пускать, что то поцарапают, сломают, а других нет

Зачто

да все так

Гость

Раннее профессии стоматолог, автослесарь и специалист по ремонту квартир, ныне стали специальностями профессии мошенник.

Гость
Гость

не проверяй счетчики ,новые ставь я так делаю .

Да прямо...Приперло с фирмы,у которой есть аккредитация вроде,на деле нет.Реклама этой фирмы висит в свободном доступе.
А в Водоканале их справочку и пометку в Росреестре не принимают,оплачивай услуги той фирмы,которую скажет этот водоканал.А полиции вообще накакать: дескать,вас на небольшую сумму наеппла,и все в порядке.А реклама так и висит.

Гость
Гость

Раннее профессии стоматолог, автослесарь и специалист по ремонту квартир, ныне стали специальностями профессии мошенник.

А компьютерщики?Хочу бабла,придумываю проблемы!

Гость

Да это никогда не искоренится. Таков уж наш народ. Что во власти, что в народе каждый пытается наживиться как может.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 153 темы
Популярные темы за все время: 16 952 темы