Посмотрела по наводке клип Собчак про коронавирус, теперь аж засыпать страшно). Муж, наоборот, смеется - считает все это бредом любителей теорий заговоров. А что думаете по этому поводу вы? #коронавирус
бред. обычный орви, ну подумаешь планета почиститься слабые отсеются.
Да ради Бога.Полно людей,умрут и никто и не заметит.
И мы с вами умрем,никто и не заметит.
Это вторжение инопланетных тел в человеческие тела.
Конечно! Вероятнее всего, это новая власть, тк наше правительство в период пандемии показало себя не с лучшей стороны. И сейчас активно продолжает это делать.
странно , умирают здоровое поколение , больное поколение рожает больных людей , что будет с миром лет через сорок ?
Да *** уже с этой короной. Когда лежала в больнице сами врачи ржали что ветрянку и обычный грипп подцепить проще, чем это. Людей за год дохнет больше, чем за весь период возникновения коронавируса. Кстати, у нас вообще фейковые справки выдают что тип "болел". Так что думайте сами, как накручены показатели этой так называемой "эпидемией")))
я болела. хз где подцепила дома 2 недели в отпуске сидела и заболела...ахаха
Самое страшное,что через год-два,нас захлестнут болячки пострашнее.Думаете зря что ли народ планово перестали принимать?Сколько очагов онкологии сейчас вовремя не выявили и других заболеваний.Представляете скольо смертей впереди?
Мы тоже семьёй переболели,но даже не знаем что это было.На обычное ОРВИ не похоже,на третий день чётко пропадало у всех обоняние и не было почти две недели.Горло болело,покашливание было и температура у одних членов семьи в районе 37,5,у остальных 38,7.
Мы тоже семьёй переболели,но даже не знаем что это было.На обычное ОРВИ не похоже,на третий день чётко пропадало у всех обоняние и не было почти две недели.Горло болело,покашливание было и температура у одних членов семьи в районе 37,5,у остальных 38,7.
у меня еще насморк был, обаяние пропало дней на 8. слабость, а так все быстро прошло.
Да,насморк был,но у меня не сильный,а у детей ручьём текло.Слабость тоже была необычная какая то.Только встал,до туалета дошёл и так устал,я еле еду готовила,постоянно слабость и хотелось просто лежать с закрытыми глазами.
Да,насморк был,но у меня не сильный,а у детей ручьём текло.Слабость тоже была необычная какая то.Только встал,до туалета дошёл и так устал,я еле еду готовила,постоянно слабость и хотелось просто лежать с закрытыми глазами.
я первую неделю слабая была, спать хотелось вечно, но все равно делами занималась своими а через 10 дней от болезни уже все прошло и силы вернулись и обаяние.
Я переболела этим же заболеванием 5 лет назад !!! Пропали запахи , вкус , голос , не могла говорить неделю , ничего не болело , просто лежала овощем, даже в туалет не могла сходить , ноги не держали совсем , температура неделю была , пот лился как из душа , ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ! Короче через 10 дней всё прошло само . Сейчас общаясь с больными ковид ничем не заражаюсь.
Я в феврале еще так болела, когда о ковиде не слышно было. Муж и сын тоже.
Конечно! Вероятнее всего, это новая власть, тк наше правительство в период пандемии показало себя не с лучшей стороны. И сейчас активно продолжает это делать.
Это точно! Вот если бы по указанию власти каждому на дом привезли бы гроб, так, на перспективу, то это было бы хорошо. Как например в США полиэтиленовые пакеты раздали
А вы врач диагнозы ставить?)) раз так пищите, то сами себе ковид поставили?)) кстати, ни один раз замечала, что обоняние и вкус и от банального насморка-орви пропадают. И что же, тоже ковид?))
А вы врач диагнозы ставить?)) раз так пищите, то сами себе ковид поставили?)) кстати, ни один раз замечала, что обоняние и вкус и от банального насморка-орви пропадают. И что же, тоже ковид?))
Много раз болели обычной простудой,но обоняние всегда оставалось,поэтому и возникли такие предположения.
После короновируса жизнь однозначно не будет прежней!
Многие разделяют ваши чувства! Потому хочется вас успокоить. Не смотря на то, что в Библии предсказывалось , что на земле в наши дни будут происходить разные события , включая болезни и эпидемии, Иисус объяснил своим ученикам , что эти события будут предвестниками коренных изменений к лучшему. Можно прочитать об этом в Луки 21главе и Матфея 24главе.
Да *** уже с этой короной. Когда лежала в больнице сами врачи ржали что ветрянку и обычный грипп подцепить проще, чем это. Людей за год дохнет больше, чем за весь период возникновения коронавируса. Кстати, у нас вообще фейковые справки выдают что тип "болел". Так что думайте сами, как накручены показатели этой так называемой "эпидемией")))
А кому верить, информация появляется в прямом эфире. Если бы кто-то что-то знал, информация просочилась бы. Теории заговоров, плохих правителей - игра на публику, пиар. Надо трезво оценивать ситуацию. Заболевание с новыми проявлениями и еще не полностью известными отдаленными последствиями. Я повторно заболел, прошло полгода, жду мазки, но симптомы сразу наводят на мысль о короне.