Гость
Статьи
Я серая мышь при …

Я серая мышь при хороших внешних данных

Я незаметная . Не нуждаюсь в мужском поле уже давно( из за плохого опыта в прошлом) везде начиная с учебы парни все внимание уделяют девушкам которые не так удались внешне как я. Так что видимо серая мышь это состояние души так?

🧚🏽‍♀️
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фотки кинь, заценим

🧚🏽‍♀️
Гость

Фотки кинь, заценим

А зачем мне это??

значит энергетика отталкивает Автор.
Можно иметь хорошие внешние данные и ходить с таким лицом, с такой угрюмостью что страшно будет даже поздороваться.
Это не значит что надо каждому "зубы скалить", просто если вам хочется внимания, то станьте приветливей.

Гость

Да, красота понятие неоднозначное, и во многом субъективное. Мужчины больше ведутся на сексуальность и доступность, ведь это просто и «дёшево» для них, в плане не энергозатратно и легко. Не нужно себя ни с кем сравнивать, будьте лучшей версией себя

Гость
🧚🏽‍♀️

А зачем мне это??

Хочу посмотреть

🧚🏽‍♀️
Гость

Да, красота понятие неоднозначное, и во многом субъективное. Мужчины больше ведутся на сексуальность и доступность, ведь это просто и «дёшево» для них, в плане не энергозатратно и легко. Не нужно себя ни с кем сравнивать, будьте лучшей версией себя

Там и сексуальности нет доступность да в планк общения

Гость

а в это теме ты звезда неземная, в этой теме мышь серая. Тебя не поймешь
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5375976/

Гость

Таких большинство.

🧚🏽‍♀️
Гость

Таких большинство.

Ни одной

Гость

Да.Мышь-состояние души.Заносчивая мышь-диагноз.Обаятельная пышечка в разы приятней.

Гость

Не те парни и не то окружение. Плюс ещё мы не знаем ваш характер. С ваших слов записано ли верно?

АльтерЭго

Тролль. То богиня со страшной подругой, то мышь...

Гость

Ваша проблема в том, что вы всерьёз верите, что внешние данные превалируют над содержанием. У вас философия не серой мыши, а блесны. Но это философия оскорбительна для парней, которых вы считаете рыбой. Эта философия - философия потребительского отношения к парням.

🧚🏽‍♀️

Там и сексуальности нет доступность да в планк общения

возьми двух кошек,чтоб сразу в обе тапки ссали,не парь мозги людям!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема