Бывший муж продолжает указывать как жить. Развелись два года назад. Работаю. Он алименты платит. Последние полгода они увеличились. Теперь ежемесячно советует на что мне их потратить. Чтоб на рабенка, а именно на то и на то. Мне это кажется странным. К ребёнку относится оч хорошо, встречается, скучает. Знает что я не транжира. Всегда старалась сэкономить в браке. Сейчас живёт с женщиной и её ребёнком. Не жадный. Чтобы как-то злиться, хотя... Кто знает. Просто мне кажется, что через два года уже все равно должно быть. Не хочется лишний раз звонить, писать, как-то общаться ни по какому поводу? Ну и уж тем более с советами. У каждого своя жизнь.
А что не так то? Он советует на что потратить свою часть денег, которую он дает на ребенка. Вот у него такие пожелания. Ребенок его. Алименты он платит исправно.
Нах, Сама знаешь как!
я бы от-***-ла чтоб своё рыло не показывал
Автор у меня была проблема.с БМ.
Через два года у меня появился мужчина.Мы стали встречаться.Потом му стали ходить с моим мужчиной и моими детьми культурно проводить время. Начались у БМ заскоки.Психи всякие.
Окончательно еговывернуло когда он узнал что мы сьехались и стали жить вместе.Начал не платить алименты.Ладно. дальше больше.Последняя капля была когда БМ узнал что я жду ребенка и собираемся пожениться. Произоошел скандал.То чего я боялась.Снизощел до угроз и обвинений что я сс,б л и тому подобное.Что я променяла детей на х и веду непристойный образ жизни.Об этом узнал второй муж и взорвался.Произошел такой конфликт.С мордобоем.И вызовом полиции. Я после этого три дня валерьянку пила и за сердце хваталась. Поняв что мои нервы этого не выдержат я пресекла общение.Сменила симку,почту итд.А два старших сына не захотели с ним общаться больше.
и в чем проблема? пусть советует, а вы скажите спасибо за совет, и делайте как вам надо.
Автор у меня была проблема.с БМ.
Через два года у меня появился мужчина.Мы стали встречаться.Потом му стали ходить с моим мужчиной и моими детьми культурно проводить время. Начались у БМ заскоки.Психи всякие.
Окончательно еговывернуло когда он узнал что мы сьехались и стали жить вместе.Начал не платить алименты.Ладно. дальше больше.Последняя капля была когда БМ узнал что я жду ребенка и собираемся пожениться. Произоошел скандал.То чего я боялась.Снизощел до угроз и обвинений что я сс,б л и тому подобное.Что я променяла детей на х и веду непристойный образ жизни.Об этом узнал второй муж и взорвался.Произошел такой конфликт.С мордобоем.И вызовом полиции. Я после этого три дня валерьянку пила и за сердце хваталась. Поняв что мои нервы этого не выдержат я пресекла общение.Сменила симку,почту итд.А два старших сына не захотели с ним общаться больше.
Ключи от кв не отдал. Недавно зашёл, якобы что-то забыл. А если я с кем-то живу? Он знает, что я встречаюсь с мужчиной. Но мы не живём пока. Странный, своя новая баба. Вот это меня и удивляет