Послушаю Советы и предположения. Дано я - 35 лет и ребёнок 11. В разводе 5 лет, с мужем почти не общаюсь, только по алиментам, коих стабильная сумма ежемесячно. Сама живу в одной из родительских квартир, работаю как говорится в своё удовольствие, выполняю проекты удаленно, зарабатываю не стабильно. После развода из за долгих разбирательств, ругани, судов и споров и появления сожительницы у бм, немного подзабросила себя, стресс, депрессия, особенно из-за дележки жилья, которое в итоге никому не досталось, все отошло банку. На что мне вообще рассчитывать? Пытаюсь планировать дальнейшую жизнь. И да присутствует разочарование в мужчинах, в жизни, толком ничего не хочется. Все планы и мечты разрушились. Сочувствия не жду, жду Советы что дальше то делать?
А хотите что?
Почему посторонние люди должны отвечать на этот вопрос? Это ваша жизнь и только вам решать какой она будет и какие ставить себе цели
В 50 девочкой станете и возможно появицо Тихий Дальнобойщик. А пока жывите милостью налогоплательщиков. И с пердячим газом аккуратней, а то уже проекты появляцо стали. Дурной знак.
Человек сам себе счастье создаёт. И оно не в мужчинах. Всё в нашей голове! Нужно выбросить их неё мусор и перестать себя жалеть. Выбрать жизнь, а не страдания.
Смотря какая у вас внешность и самооценка. Ввглядите как? Достойно или не очень? Если не очень то надо улучшать - худеть, волосы красить, омолаживмющий макияж, современный гардрроб т.е прокачать внешномть и внутренее содержание.
35 это молодой возраст. На многое можете рассчитывать при определенных условиях.
я бы даже на сторону не посмотрела , нах они сдались мужчины после таких мытарств с разводом
Смотря какая у вас внешность и самооценка. Ввглядите как? Достойно или не очень? Если не очень то надо улучшать - худеть, волосы красить, омолаживмющий макияж, современный гардрроб т.е прокачать внешномть и внутренее содержание.
35 это молодой возраст. На многое можете рассчитывать при определенных условиях.
Да, чуток себя надо привести в порядок.
Ни на что рассчитывать не можешь. Только на себя. Ребенок видимо бывшему мужу не сдался
Стань блогером или фотографом, веселее будет жить