Что произошло с консультантами косметики в ЦУМе? Давно покупаю некоторые косметические средства La Prairie и Sisley. Средства из простых, не самых дорогих линеек. У меня очень реактивная и проблемная кожа, средства подбирала долго с целью реальной помощи с моей проблемой. Покупаю по мере необходимости, естественно не на последние деньги, чтобы потом дошираком не питаться. В последнее время консультанты де-люксовых марок в ЦУМе ведут себя откровенно по-хамски, спрашивают, состою ли я в клубах этих марок, и, выяснив, что нет, навешивают на лицо такую пренебрежительную маску, как будто я у них бесплатно что-то просить пришла. Мне не нужно, чтобы вокруг меня скакали, но раньше всегда давали пробники косметики, а теперь индифферентно найдут средство, за которым я пришла, и отнесут с недовольной миной на кассу и тут же уходят. Непонятно мне такое отношение. Еще почему-то стали проверять по паспорту, своя ли карта ЦУМа или, к примеру, подружка дала. У меня карта есть, но она оформлена на мою прежнюю фамилию и почему-то это никогда не было проблемой. Раздражать стал магазин.
Это нормальная практика, что проверяют карты по паспорту. Тем более, если вы покупаете косметику такого ценового сегмента, вас же не в супермаркете попросили паспорт показать. Пробники стали давать везде меньше, я это заметила по парфюмерным магазинам, не выгодно им это.
А лица у людей такие, потому что они уставшие. Не принимайте на свой счёт, никто именно вам недовольную мину не корчит )
Так ты чувырла нищая вали из цума
Это нормальная практика, что проверяют карты по паспорту. Тем более, если вы покупаете косметику такого ценового сегмента, вас же не в супермаркете попросили паспорт показать. Пробники стали давать везде меньше, я это заметила по парфюмерным магазинам, не выгодно им это.
А лица у людей такие, потому что они уставшие. Не принимайте на свой счёт, никто именно вам недовольную мину не корчит )
Да я не принимаю на свой счет и мины меня их недовольные волнуют гораздо меньше, чем возможность получить пробник. Просить я стесняюсь, а получить за покупку - почему нет. С проблемной кожей без пробников делать покупки сложновато. Главное, спрашивают, состою ли я в клубе марки, говорю, что нет и тишина. Ну рассказали бы что ли, что за тайный клуб то такой, куда еще и р0жей надо выйти. А что касается усталости, то в Артиколи я с "усталыми" консультантами, по крайней мере Sisley, не сталкивалась. И карту у меня никто с паспортом не сверял. Просто территориально в ЦУМ мне проще добраться, да и нравилось мне там раньше.
Да я не принимаю на свой счет и мины меня их недовольные волнуют гораздо меньше, чем возможность получить пробник. Просить я стесняюсь, а получить за покупку - почему нет. С проблемной кожей без пробников делать покупки сложновато. Главное, спрашивают, состою ли я в клубе марки, говорю, что нет и тишина. Ну рассказали бы что ли, что за тайный клуб то такой, куда еще и р0жей надо выйти. А что касается усталости, то в Артиколи я с "усталыми" консультантами, по крайней мере Sisley, не сталкивалась. И карту у меня никто с паспортом не сверял. Просто территориально в ЦУМ мне проще добраться, да и нравилось мне там раньше.
Что значит без пробников делать покупки сложновато? Вы что, каждый раз пробуете разную косметику?! Адекватные люди выберут косметику, которая им подходит, и пользуются ей. Им не надо каждый раз по новому пробники изучать. Ощущение,что вы не от мира сего.
Что значит без пробников делать покупки сложновато? Вы что, каждый раз пробуете разную косметику?! Адекватные люди выберут косметику, которая им подходит, и пользуются ей. Им не надо каждый раз по новому пробники изучать. Ощущение,что вы не от мира сего.
Я пользуюсь уже проверенными на себе продуктами, тем не менее у марок что-то снимается с производства и нужно искать замену. Или просто появляются новинки, на которые есть пробники. Честно говоря, не знаю, зачем я вам это объясняю. Ощущение, что вы вообще за собой не ухаживаете.
У сислей есть «клуб марки»?!;))))))
Мне нах не нужен этот клуб, я пользуюсь у них одной умывалкой.
С пробниками раньше (сислея) было очень щедро в ильдеботе, сыпали много.
Если пользоваться Вашей логикой, то как в 18 лет выбрал что-то, так и пользуешься всю жизнь. Пробники стимулируют на покупку, например, дали мне пробник когда-то какой-то ерунды за 6 тысяч, и вот я ее купила. А так- и не знала бы, что это мне НАДО;)))
Мааасквичи и мааасквички, катаетесь как сыры в масле в своем Нерезиновом городе, нам бы ваши проблемы.
У меня дочка таи иногда закупается ( бывший муж обеспеченный и даёт ей приличную сумму денег ) выглядит она ухожено , но не кричаще , но одежду покупает дорогую , марки которые мб в России не оч популярны и поэтому не поймёшь , дорогая одежда или нет )
И как не придёт в цум каждый раз говорит , что на неё презрительно смотрят и чуть ли не спрашивают хватит ли у неё денег , игнорят , не помогают
Я хотела даже отзыв написать в интернете . Правда говорит , в прошлый раз ходила с пакетом ЦУМ , так все консультанты сразу активизировались и стали благожелательным))
У меня дочка таи иногда закупается ( бывший муж обеспеченный и даёт ей приличную сумму денег ) выглядит она ухожено , но не кричаще , но одежду покупает дорогую , марки которые мб в России не оч популярны и поэтому не поймёшь , дорогая одежда или нет )
И как не придёт в цум каждый раз говорит , что на неё презрительно смотрят и чуть ли не спрашивают хватит ли у неё денег , игнорят , не помогают
Я хотела даже отзыв написать в интернете . Правда говорит , в прошлый раз ходила с пакетом ЦУМ , так все консультанты сразу активизировались и стали благожелательным))
Никакие бывшие за просто так ничего не дают, наивная, торгует пельменем своим твоя доча, наивная мамашка.
Адекватные люди как раз-таки по пробнику ориентируются, чтобы не переплачивать деньги за неподходящий товар. У каждого разная кожа, и пробовать крем дома два дня подряд - это нормально.