Я вот замечаю что еду которые носят еду с собой на работу/учебу..такая убогая.Достает банку супа.. контейнер макарон с непонятной котлетой, все в каких то пакетиках, узелках, потом это тащат домой.. …
Убоги конторы, которые не питаются в кафе за счет фирмы. А на остальное не стоит обращать внимание.
Питаться в кафе ежедневно это прямой путь к заболеваниям желудочным и кишечным. А лучшем случае язва желудка обеспечена. Кафе это зашквар! Кафе для социально неустроеные и убогих людей. Продвинутые люди носят на работу домашний супчик в баночке.
Когда я училась у институте у нас одна однокурсница обнаружила в своей тарелке дохлую мышь. Это было много лет назад и сейчас антисанитарии гораздо больше. Вот не представляю как люди могут покупать курицу гриль в ларьке. В этом самом ларьке же даже воды нет. И курицу эту, естественно, никто не мыл. И парень который в этом ларьке работает руки не моет ВООБЩЕ. Просто потому что в ларьке НЕТ ВОДЫ. Во многих местах где готовят еду жуткая антисанитария и НЕТ НИКАКИХ ПРОВЕРОК. Я уже не говорю про то что в еду кладут самые дешевые и не самые свежие продукты. Иначе откуда же у них прибыль возьмется!
А человек не собака. Человек нюхать не будет а все съест.
Автор,в столовой непонятно из каких продуктов и в каких условиях готовят,а домашняя еда ты знаешь как её готовил и к тому же она полезная,если полезные продукты ,ну и вкусней,чем в столовой думаю,кому как)
Как раз таки из дома котлета понятная))) а вот из чего вы там в столовой котлету едите ещё разобраться надо😂
Ну, как бы в нашем мире каждый имеет право самостоятельно решать какую еду есть…и вы обратите внимание на себя, а не на других