#сериал #кино #сексвбольшомгороде И как относитесь к тому, что там не будет Саманты?
Сериал сам по себе довольно второсортненький. Я думаю новый сезон будет ещё хуже оригинала. Да ещё и с пропагандой феминизма, левачества, возможно даже трансгендерности - сейчас в Голливуде всё таким снимают. Саманта была наверное самым ярким персонажем. Не понимаю Ким, зачем она отказалась от это роли, ей лишние деньги не нужны что ли.
Да даже если бы она там была,она бы играла 60-летнюю гулящую бабу?да и остальные героини тоже, кроме Шарлотты. А Синтия никсон же лесбиянкой стала, опять придётся с кучей мужиков сниматься ?
*** будет.
Сериал сам по себе довольно второсортненький. Я думаю новый сезон будет ещё хуже оригинала. Да ещё и с пропагандой феминизма, левачества, возможно даже трансгендерности - сейчас в Голливуде всё таким снимают. Саманта была наверное самым ярким персонажем. Не понимаю Ким, зачем она отказалась от это роли, ей лишние деньги не нужны что ли.
Ким видимо надоели разборки с Сарой и тот факт, что ей серьезно недоплачивали по сравнению с ней, хотя в по сути на ней весь секс и держался в этом сериале и все пикантные секс сцены. никакие деньги не стоят этих нервов и необходимости работать с человеком, которого ты не перевариваешь. У неё состояние 60мил, достаточно для комфортной жизни
Ким видимо надоели разборки с Сарой и тот факт, что ей серьезно недоплачивали по сравнению с ней, хотя в по сути на ней весь секс и держался в этом сериале и все пикантные секс сцены. никакие деньги не стоят этих нервов и необходимости работать с человеком, которого ты не перевариваешь. У неё состояние 60мил, достаточно для комфортной жизни
60 млн это не так уж и много. Эта Сара конечно производит впечатление не самого приятного человека, но я не понимаю, что нужно сделать, чтобы из-за тебя человек прямо от высокооплачиваемой работы отказался. Не думаю, что Ким где-нибудь заплатят больше, чем в этом сериале.
Ей заплатили намного меньше, чем Паркер, хотя в кадре появлялась так же часто. Это принципиальное решение.
Пенсионный секс? Это блевотно
60 млн это не так уж и много. Эта Сара конечно производит впечатление не самого приятного человека, но я не понимаю, что нужно сделать, чтобы из-за тебя человек прямо от высокооплачиваемой работы отказался. Не думаю, что Ким где-нибудь заплатят больше, чем в этом сериале.
Ей платили в 10 раз меньше чем Саре и при этом последняя ещё и атмосферу токсичную поддерживала на съемках. Думаю будучи продюсером и актрисой в последних сериалах на HBO она зарабатывает не меньше. Не предложили ей видимо ту сумму, ради которой стоило терпеть всю эту нервотрепку. 1 0 эпизодов старыми деньгами ей бы дали 3,5мил долларов, даже с учетом инфляции и переговоров ну 6-10мил максимум. Не те деньги ради которых ей стоит унижаться и предавать свои принципы будучи в ее положении.
Без Саманты будет скучно. Она разбавляла эти унылые сцены с Кэри.
Привет!Насколько я знаю Саманта не может поладить с Сарой по каким-то причинам и поэтому пока не дала согласия. Конечно сериал без неё не сериал ,а в общем и целом ведь в последнем фильме ей 50 лет справляли....что будет за тема, как пенсионерки за мужиками бегают...хотя любопытно.
Про яркость героя - согласна(