Почти полтора года назад в воинской части Забайкалья произошла трагедия: срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев якобы из-за неуставных отношений.Сегодня в этом деле наконец …
Я уже как-то писал, что даже в тюрьме действуют какие-то внутренние законы среди ЗК, которые как-то ограничивают беспредел. В воинской же части с неуставными отношениями тебя просто сделают инвалидом, плевать, прав ты или нет. Пока Сердюков (негласно) не ограничил призыв из Северного Кавказа, во многих частях люди хлорку жрали чтоб на больничку свалить и хоть морально немного отдохнуть от издевательств.
"Пока Сердюков (негласно) не ограничил призыв из Северного Кавказа, во многих частях люди хлорку жрали чтоб на больничку свалить и хоть морально немного отдохнуть от издевательств".
.
Слушайте, может я и ошибаюсь, но вроде, ни в одной части кавказцев просто физически не может быть большинство, так? Вроде, несколько хорошо организованных человек издеваются над всеми остальными.
.
Так вот у меня вопрос к этим остальным. Какого они не объединяются и не дают отпор? Один раз так сделали бы, и кавказцы бы ходили шелковыми и подобострастно заглядывали в глаза (они очень трусливы по своей природе и могут издеваться только если знают, что им отпор не дадут).
.
Это как преподаватель одна как-то рассказывала, что в классе ее племянника два "выходца" стали верховодить и запугали 20 (!) человек. Он ей жаловался. Она ему сказала: "А почему вы, 20 человек, не объединитесь и не наваляете им?"
.
Вот именно!
.
Мы сами виноваты, что растим своих детей не способными дать отпор фиалочками. "Ах, не дай Бог купить мальчику игрушечный пистолет!" (с какой стати?); "Отвечай на агрессию словами" (ога-ога); "Игнорируй их, и они отстанут" (вообще самоубийственный совет).
.
Нет. Мы должны своих детей учить так: "Нужно уметь стоять за себя", "Первым никого не трогай, но сдачу давай", "В случае агрессии от хорошо организованного коллектива (а "выходцы" именно такие) объединяйся со своими и давайте отпор".
.
И это говорю вам я, женщина. Мамы, хватит из сыночек растить бесхребетных "корзиночек", растите их мужчинами уже, в конце-то концов.
У него хотя бы не было программы уничтожения целых народов, так что лучше во много раз.
А то что угловничкам не давал расслабляться, сажал их и заставлял работать – ну тут уж звиняйте, битте-дритте, зато теперь их время пришло править бал. "Шикарные" результаты во всех сферах мы видим. А еще они наврали своим внучочкам, что сидели "ни за что". А как дела откроешь – и убийства, и мародерство, и коллаборационизм (пособничество нацистам), про растраты всякие я вообще не говорю. Ну, такое вы и за преступление не считаете, как я понимаю.
.
А вообще советую посмотреть канал "Плохой сигнал" – там шикарно, с документами и доказательствами, разобрали на запчасти "Колыму" Дудя. Много интересного узнаете, серьезно. Про сидевших типа "ни за что" там тоже подробно рассказано. Человек не поленился и запросы сделал на конкретные уголовные дела конкретных названных в фильме людей. В видео всё представлено и отсканировано. Каждое свое слово подтвердил в отличие от некоторых.
Ну, в общем, так: если действительно садюг расстрелял, то и правильно сделал. Плохо только, что двум невиновным досталось ни за что. За двух невиновных, расстрелянных в состоянии аффекта (не заметил, значит, что это непричастные), 25 лет – вполне нормально.
.
Фигово, что оставшиеся в живых садюги не только наказания не понесли, но и на повышение пошли. Ну так вам же власть сказала, что "сейчас не 37 год", хе-хе. Типа, справедливости не дождетесь.
Не насиловали они, и экспертиза была, он сказал, что угрожали, когда его уже начали судить, зато рассказывали, как он скандалы устраивал и туалет мыть отказывался, не для джигита это работа.
Опа! Новые горизонты открываются.
.
Ну если эта версия правда, то тем более тогда наказание заслуженно. Только в таком случае он бы на пожизненное уехал, а не 25 лет получил. Так что есть, видимо, обстоятельства, которых мы не знаем.
.
А если его версия правда, то 25 лет за двоих ни в чем не виноватых вполне нормально.
когда вся страна боролась с фашизмом, в том числе страны бывшего ссср, ваши бабушки и дедушки за Гитлера воевали, позорище какое ((((
Это оффтоп, конечно, но вы разве не замечаете, что сейчас нацизм прет как раз от всяких "меньшинств"? Что у нас, что в Европе, что в США. Вспомнили тоже середину 20-го века. Сейчас перевернулось всё на 180 градусов, а вы и замечать не хотите.
.
Мне лично всё равно, какой человек национальности и расы, если он ведет себя адекватно. Но если от него исходят всякие кричалки про что-то там "под нами", как от некоторых кавказцев, или про то, что только черные жизни что-то там значат, то он мне больше не друг, не товарищ и не брат. Он и есть самый настоящий нацист, ясно?
Так и Сталин ваши аулы ссылал и расстреливал, только путин с ложечкт обезьян кормит.
Аулы он ссылал коллаборационистов.
.
Ни для кого не секрет, что, например, те же чеченцы и крымские татары почти в полном составе поддерживали Гитлера и воевали на его стороне.
.
Всех этих преступников-коллаборационистов, по справедливости, реально расстрелять надо было, но в таком случае расстрелять пришлось бы 90% этих народов.
.
Пусть спасибо говорят за то, что их всего лишь сослали, сохранив жизнь. Я серьезно.
Ясно, по логике здешних комментаторов, можно пойти перерезать ребят во дворе, взорвать одноклассников, перебить коллег, а потом сказать, что они угрожали ему изнасилованием и все. Оправдан. Бедняжка жертва. В Керчи чувак тож жертва, да?
Ну вы же тут страдаете по высланным Сталиным аулам народов-коллаборационистов почему-то. Хе-хе. Тут вижу, а там не вижу, что ли?
Да правильно выслал, ё-моё. Слишком легко отделались, между прочим.
И вам бы впаяли те же 25, а не 24,5. Потому что вы - женщина. Убивать почти безнаказанно (по 3 года за убитого) могут только муффины.
Угрожали ему...
Сестер Хачатурян - им не только угрожали, их насиловали. И 3 года они, бедные, точно не получат.
Хотя 8 человек не расстраливали.
А маньяк может просто врать.
И вам бы впаяли те же 25, а не 24,5. Потому что вы - женщина. Убивать почти безнаказанно (по 3 года за убитого) могут только муффины.
Угрожали ему...
Сестер Хачатурян - им не только угрожали, их насиловали. И 3 года они, бедные, точно не получат.
Хотя 8 человек не расстраливали.
А маньяк может просто врать.
А то что их насиловали, доказано?
Ну а что сделаешь, такая у нас справедливость всем на всех плевать. Довели его, вот и расстрелял. Это ужасно на самом деле. Сколько подобного происходит сейчас, когда гнобят и никакой защиты у человека. Случаев о которых мы никогда не узнаем.
.
Ни для кого не секрет, что, например, те же чеченцы и крымские татары почти в полном составе поддерживали Гитлера и воевали на его стороне.
.
Всех этих преступников-коллаборационистов, по справедливости, реально расстрелять надо было, но в таком случае расстрелять пришлось бы 90% этих народов.
.
Пусть спасибо говорят за то, что их всего лишь сослали, сохранив жизнь. Я серьезно.
Серьезно? Да просто он ссылал тех, кто не хотел присоединяться к совку. Сталин - это убийца и страна на крови стоит. Успокойтесь уже совкодрочеры. Он вместе с Гитлером войну начал.
Это не великий человек, это одержимый паранойей трус.
Ну, в общем, так: если действительно садюг расстрелял, то и правильно сделал. Плохо только, что двум невиновным досталось ни за что. За двух невиновных, расстрелянных в состоянии аффекта (не заметил, значит, что это непричастные), 25 лет – вполне нормально.
.
Фигово, что оставшиеся в живых садюги не только наказания не понесли, но и на повышение пошли. Ну так вам же власть сказала, что "сейчас не 37 год", хе-хе. Типа, справедливости не дождетесь.
В состоянии аффекта контрольным в голову их достреливал? Ахаха.
У него хотя бы не было программы уничтожения целых народов, так что лучше во много раз.
А то что угловничкам не давал расслабляться, сажал их и заставлял работать – ну тут уж звиняйте, битте-дритте, зато теперь их время пришло править бал. "Шикарные" результаты во всех сферах мы видим. А еще они наврали своим внучочкам, что сидели "ни за что". А как дела откроешь – и убийства, и мародерство, и коллаборационизм (пособничество нацистам), про растраты всякие я вообще не говорю. Ну, такое вы и за преступление не считаете, как я понимаю.
.
А вообще советую посмотреть канал "Плохой сигнал" – там шикарно, с документами и доказательствами, разобрали на запчасти "Колыму" Дудя. Много интересного узнаете, серьезно. Про сидевших типа "ни за что" там тоже подробно рассказано. Человек не поленился и запросы сделал на конкретные уголовные дела конкретных названных в фильме людей. В видео всё представлено и отсканировано. Каждое свое слово подтвердил в отличие от некоторых.
Сталин уничтожал целые народы, у Сталина были планы по очистке территорий, которые не хотели подчиняться. Сталин оккупировал другие страны.
Понятно, что тут вылезло ватное дрочево на совки, даже разговаривать не о чем. Дрочите дальше на этого усатого шизика, поклоняйтесь царю путину. Жить в говне вы заслуживаете.
Это оффтоп, конечно, но вы разве не замечаете, что сейчас нацизм прет как раз от всяких "меньшинств"? Что у нас, что в Европе, что в США. Вспомнили тоже середину 20-го века. Сейчас перевернулось всё на 180 градусов, а вы и замечать не хотите.
.
Мне лично всё равно, какой человек национальности и расы, если он ведет себя адекватно. Но если от него исходят всякие кричалки про что-то там "под нами", как от некоторых кавказцев, или про то, что только черные жизни что-то там значат, то он мне больше не друг, не товарищ и не брат. Он и есть самый настоящий нацист, ясно?
Нацизм - это когда Украина не хочет подчиняться России или признавать сталина, угробившего миллионы своим благодетелем? Или когда Латвия не хочет быть в составе педорашки и тоже не хочет считать, что Сталин вторгшийся на их землю их благодетеь и царь? Да я начинаю понимать почему нашу нацию действительно на дух не выносят все соседи. Из-за такой ваты с промытыми мозгами.
.
.
.
За что это их расстреливать? А почему они поддерживали Гитлера, а?
А потому что совки захватили их территории. Потому что они ненавидели Сталина и большевиков, потому что их уже ДО этого ссылали, морили голодом.
Другие народы должны радоваться, что их страны захватила большевистская тварь?
Нацизм - это когда Украина не хочет подчиняться России или признавать сталина, угробившего миллионы своим благодетелем? Или когда Латвия не хочет быть в составе педорашки и тоже не хочет считать, что Сталин вторгшийся на их землю их благодетеь и царь? Да я начинаю понимать почему нашу нацию действительно на дух не выносят все соседи. Из-за такой ваты с промытыми мозгами.
Не старайтесь, это промытые мозги, вы им ничего не докажете, они всегда закрывают глаза на неудобные факты, которые могут для них очернить образ вождя. Это электорат Путина.
.
.
.
Чушь, он ссылал людей просто потому что нужна была рабочая сила в лагерях. Люди отправлялись на каторгу просто ни за что. И, в основном, это были жители стран граничащих с Россией, но земли которых исконно России не принадлежали. И да страны недовольные тем, что к ним пришла большевистская власть.
Никто никогда не скажет спасибо Сталину за лагеря, уверена, вы сами говорили бы иначе, если бы это коснулось вашей семьи. Восхищаться Сталиным может только конченный раб.
.
"Плохой сигнал"? Серьезно? Да вы шутите. Это тот канал, над которым ржет весь рунет, который банит за комменты против, где видео снимает лысый гопник с образованием уровня ПТУ, не имеющий никакого отношения к истории или журналистике? И где под каждым видео кидают кошелек с просьбой кинуть донат?
Серьезно?
А "документы" - это текстики в ворде, которые они в видео показывают с выделением текста цветной полосой?
Извините, но чтобы смотреть этот канал и всерьез воспринимать информацию, которую там предоставляют, надо как минимум иметь лишнюю хромосому:)
Не старайтесь, это промытые мозги, вы им ничего не докажете, они всегда закрывают глаза на неудобные факты, которые могут для них очернить образ вождя. Это электорат Путина.
Я просто поражен, насколько надо быть тупицами. Потом у них под носом разворовывают страну, а они орут это омерика виновата, а у них там коррупция. Ппц.
"Плохой сигнал"? Серьезно? Да вы шутите. Это тот канал, над которым ржет весь рунет, который банит за комменты против, где видео снимает лысый гопник с образованием уровня ПТУ, не имеющий никакого отношения к истории или журналистике? И где под каждым видео кидают кошелек с просьбой кинуть донат?
Серьезно?
А "документы" - это текстики в ворде, которые они в видео показывают с выделением текста цветной полосой?
Извините, но чтобы смотреть этот канал и всерьез воспринимать информацию, которую там предоставляют, надо как минимум иметь лишнюю хромосому:)
К сожалению, это раболепие и есть тот след, который оставил совок и сталинские репрессии. Надо чтобы выросло новое свободное поколение.
Серьезно?
Да там мужик из Владивостока, в принципе, иного и не ожидать. Это та прослойка людей, которые нигде не были и ничего не видели, у которых культурный опыт исчерпывается гос пропагандой. Не сомневаюсь, что ваш оппонент за Уралом и тоже не был нигде, кроме Зауралья и возможно Китая.
Да там мужик из Владивостока, в принципе, иного и не ожидать. Это та прослойка людей, которые нигде не были и ничего не видели, у которых культурный опыт исчерпывается гос пропагандой. Не сомневаюсь, что ваш оппонент за Уралом и тоже не был нигде, кроме Зауралья и возможно Китая.
Привет! Давно не общались. Отчасти я с тобой согласна, но дело не только в этом - все нынешние коммунисты это ретрограды, зацикленные на Ленине, Сталине и считающие благословенной ту эпоху, когда они жили.