Гость
Статьи
Срочнику Шамсутдинову, …
Обсуждение закрыто

Срочнику Шамсутдинову, расстрелявшему солдат,дали 24,5 года тюрьмы строгого режима

Почти полтора года назад в воинской части Забайкалья произошла трагедия: срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь сослуживцев якобы из-за неуставных отношений.Сегодня в этом деле наконец …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

никто его не насиловал, он брехло исламистское, вот и всё! таких в армию нельзя брать в принципе.

Камчатка остров геев

Вы просто лжете, а лжецу нечем крыть кроме кучи воды.

Бедняжечка - и так старается, и эдак!)))) 😄

Камчатка остров геев
Серебряная книга

Бедняжечка - и так старается, и эдак!)))) 😄

Это о вашей лживости, бедняжечка.

🇱🇹
Камчатка остров геев

Чувак, у тебя психические проблемы или ты слишком много смотришь Киселева?
« На занятия по обращению с оружием в Симферополе Владислав записался 18 июля 2018 года, где прошёл шестичасовой курс, на котором ему преподавали технику безопасности и правила обращения с оружием, а также оказание первой медицинской помощи. »
« на момент совершения массового убийства обучался на 4 курсе по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий»[18].»
Это ГитлерЮгенд?

А до этого в школе у него что было? В салки играть учили в лагерях? Чему научиши, то и сделал.

Камчатка остров геев
🇱🇹

А до этого в школе у него что было? В салки играть учили в лагерях? Чему научиши, то и сделал.

Иди Киселева с Соловьевым посмотри, проникнись.

Раньше, когда я был маленьким, я не понимал, почему справедливости не существует, а наш мир - это ад, полный лжи, боли и страданий.

А теперь, читая такие комментарии, которые поддерживают ребят, издевавшихся над этим шабутдинлвым(или как там его), я понимаю, что этот мир наоборот очень мягкий и лайтовый. Учитывая то, какие безмозглые черти тут обитают.
Если бы вашего ребёнка отъе бали в рот, а потом он пошёл бы давать сдачи и система правосудия скрутила бы его в бараний рог- вы бы пели совсем по другому.
А тут, видите ли, парень поставил уеб. Ков на место - парень плохой. А уебки у вас хорошие. Так может быть тогда им медали стоит выдать, посмертно? Как считаете?

Ну ничего, до вас очередь тоже дойдет. Как показывает практика, мозги только через боль вправляются. Жизнь вам их тоже вправит. Рано или поздно.

Гость

Татары все злые. Да и армия зло.

Гость
Гость

Во-первых, наконец-то наша система перестала сопли распускать, а то я тоже думала, что лет 10.
А во-вторых, если человек нарывается на конфликт, какого хр/ена остальные должны заступаться? Вы реально такая сердобольная? Всегда лезете за всех заступаться, во все чужие дела, в которые не просят?

Вот-вот.
Если чел реально ставил себя выше окружающих и нарывался на конфликт, с какого перепугу посторонние должны вмешиваться в конфликт???
И как, простите, вмешиваться?
Погладить чурека по головке и пойти помыть за него сортир? Или что конкретно предлагалось сделать?

Гость

Вы о чем-то своем , да, рассуждаете? ))) Лицемерную речь для суда придумываете, чтоб поменьше дали? Вот меня всегда такие люди умиляют тем, что они считают всех окружающих слащавыми идиотами. Ну а себя, видимо , самыми умными.
Да послали бы его с его рассуждениями. Он 8 человек завалил.

"Он 8 человек завалил"
Он убил не людей, а животных. Как по мне - он должен быть полностью оправдан, его даже наградить должны, т. К. Сделал этот мир чище и лучше.
Эти твари не над кем издеваться больше не смогут. А кто знает, может быть кто-то из этих 8-ми человек изнасиловал бы тебя или твоего ребёнка, или твою бабушку... Не суть.
А он сразу 8 человек вальнул. Кто из вас ещё способен на такое? Таких людей нужно награждать.
Логика хороша конечно.
Издеваешься над окружающими - мы ничего не видим.
Даёшь сдачи обидчику - "маньяк, психапат, пасадить на 100 лет!!"

Да, конечно, его посадили на 25 лет. Остаток жизни проведёт на зоне, скорее всего.
Зато для других дегенератов это будет уроком. Они, вспоминая эту историю, несколько раз подумают, а стоит ли травить другого человека.
Потому что это ты сегодня весь такой смелый, крутой. Повышаешь свое чсв за счёт гнобления более "слабого".
А завтра этот слабый придёт, и снесёт твою пустую башку. И тебе уже нечего будет ему сказать, потому что ты будешь мёртв.
В общем парень молодец. Чисто моё мнение.

Гость
Гость

ну Гитлер тоже сам виноват, что его убили. И что?

Гитлера не убили, он сам застрелился.

гость

Очень несправедливый приговор. Ему угрожали групповым изнасилованием. Это была самооборона с его стороны. Почему такой большой срок? Тут явно коррупция и заплатили за такой суровый приговор.

гость

Очень несправедливый приговор. Ему угрожали групповым изнасилованием. Это была самооборона с его стороны. Почему такой большой срок? Тут явно коррупция и заплатили за такой суровый приговор.

Про угрозу групповым изнасилованием - байка. Он сам сказал, что это был вброс и он такого не говорил.

Крэнг

Этот случай - очередной плевок в лицо русскому народу. В рамках геноцида русского народа, который фактически сейчас проводится. Нам в очередной раз показали что русский мужчина это ничто и звать никак. Это не человек вообще. И с ним можно делать все что душе угодно. Убили восемь наших парней. 24,5 года. Просто классно. Русским за 2 убитых дают пожизненное без разговоров. Что бы всем было понятно что именно произошло. Такие случаи бывали и ранее. Когда солдаты-срочники на службе подвергались дедовщине, насилию и брали в руки оружие убивая своих сослуживцев. Во всех случаях эти русские парни были приговорены либо к расстрелу, либо на пожизненное заключение. Но вот восемь русских парней завалил татарин. Ну КОНЕЧНО ЖЕ, а как же вы думали. Давайте "разберемся по справедливости" и дадим ему 24,5 года за 8 трупов. Через 15 выйдет по УДО.... Я что то не видел что бы кто то разбирался по справедливости когда аналогичные преступления совершали русские парни... Так что будьте уверены - это все в рамках геноцида и порабощения русского народа сделано. Закрепление неравенства по национальному признаку в котором русским увы - отведена роль бесправных рабов. Ну так поделом. Сами виноваты. Теперь по поводу самой ситуации как ответ жалобщикам пытающимся оправдать массовое убийство. Рамиль Шамсутдинов убил восемь человек. И НЕ тех, кто над ним издевался. Погибли совершенно непричастные и невиновные люди. Степень вины тех кто что то ему действительно сделал вряд ли дает основание их убивать. С вашей логикой стоило например оправдать маньяка Андрея Чакотило. Ведь над ним тоже издевались в школе и во дворе и это подтвержденные факты его биографии. Ну что - оправдаем? Хотя бы посмертно? И тут тоже самое. Если бы Рамиль Шамсутдинов адресно убил бы именно тех кто над ним издевался, это еще хоть как то можно оправдать. Но он просто валил всех под подряд очередями из автомата. Оправдывайте, защищайте. "Разбирайтесь по справедливости" раз ума нету. Пока еще сами живы.

Гость
Крэнг

Этот случай - очередной плевок в лицо русскому народу. В рамках геноцида русского народа, который фактически сейчас проводится. Нам в очередной раз показали что русский мужчина это ничто и звать никак. Это не человек вообще. И с ним можно делать все что душе угодно. Убили восемь наших парней. 24,5 года. Просто классно. Русским за 2 убитых дают пожизненное без разговоров. Что бы всем было понятно что именно произошло. Такие случаи бывали и ранее. Когда солдаты-срочники на службе подвергались дедовщине, насилию и брали в руки оружие убивая своих сослуживцев. Во всех случаях эти русские парни были приговорены либо к расстрелу, либо на пожизненное заключение. Но вот восемь русских парней завалил татарин. Ну КОНЕЧНО ЖЕ, а как же вы думали. Давайте "разберемся по справедливости" и дадим ему 24,5 года за 8 трупов. Через 15 выйдет по УДО.... Я что то не видел что бы кто то разбирался по справедливости когда аналогичные преступления совершали русские парни... Так что будьте уверены - это все в рамках геноцида и порабощения русского народа сделано. Закрепление неравенства по национальному признаку в котором русским увы - отведена роль бесправных рабов. Ну так поделом. Сами виноваты. Теперь по поводу самой ситуации как ответ жалобщикам пытающимся оправдать массовое убийство. Рамиль Шамсутдинов убил восемь человек. И НЕ тех, кто над ним издевался. Погибли совершенно непричастные и невиновные люди. Степень вины тех кто что то ему действительно сделал вряд ли дает основание их убивать. С вашей логикой стоило например оправдать маньяка Андрея Чакотило. Ведь над ним тоже издевались в школе и во дворе и это подтвержденные факты его биографии. Ну что - оправдаем? Хотя бы посмертно? И тут тоже самое. Если бы Рамиль Шамсутдинов адресно убил бы именно тех кто над ним издевался, это еще хоть как то можно оправдать. Но он просто валил всех под подряд очередями из автомата. Оправдывайте, защищайте. "Разбирайтесь по справедливости" раз ума нету. Пока еще сами живы.

Так чурек, дай бог, и не выйдет. А если и выйдет, то полностью сломленным и покалеченным.
А мож и суициднется. Так что всё пока что идет нормально, не боись.-)))

Негость
гость

А ему реально угрожали?
Почему вы верите на слово массовому убийце?

Крэнг

Вот я и спрашиваю - так уж виноваты были те, кто невиноват, или он просто не смог правильно выразить свою мысль? Но на этот вопрос я не смогу же получить ответа, верно? Тем не менее мне очень понравился коммент, который сегодня кто-то написал - что типа этим людям надо было вместе идти на войну, на самом деле-то (смысл армии), а они вместо этого (вместо товарищества) организовали вот такое. // Это все мое мнение, можете меня за это тоже осудить, но вот все жалеют этого капитана, который вышел из отпуска и типа ничего не знал, а я вот не верю. Так ли он ничего не знал. Все он знал, просто не с этим, окей. Но знал же???

Это все равно, что мы тут на форуме не знаем ничего. Ну лечилась я, допустим, не было меня месяц. И я такая возвращаюсь и удивлена - о, ну надо же - загнобили тут кого-то. Никогда такого не было и вдруг... Ну да, конечно.

Негость
Серебряная книга

Вот я и спрашиваю - так уж виноваты были те, кто невиноват, или он просто не смог правильно выразить свою мысль? Но на этот вопрос я не смогу же получить ответа, верно? Тем не менее мне очень понравился коммент, который сегодня кто-то написал - что типа этим людям надо было вместе идти на войну, на самом деле-то (смысл армии), а они вместо этого (вместо товарищества) организовали вот такое. // Это все мое мнение, можете меня за это тоже осудить, но вот все жалеют этого капитана, который вышел из отпуска и типа ничего не знал, а я вот не верю. Так ли он ничего не знал. Все он знал, просто не с этим, окей. Но знал же???

Книга, вы несёте какую то фигню, строите какие простыни ни о чем.
Что и кто по вашему знал, а? Было там вообще что знать?

Нет, что лично я вижу во всей этой ситуации? Я лично вижу, что система осталась неизменна и в очередной раз благополучно прикрыла саму себя. Это мое такое мнение на этот счет. И типа жертвы - жертвы, и ничего кроме этого. Ничего они не видели, не слышали, ни в чем не участвовали и вообще мирные жители во всем.

Гость
Серебряная книга

Нет, что лично я вижу во всей этой ситуации? Я лично вижу, что система осталась неизменна и в очередной раз благополучно прикрыла саму себя. Это мое такое мнение на этот счет. И типа жертвы - жертвы, и ничего кроме этого. Ничего они не видели, не слышали, ни в чем не участвовали и вообще мирные жители во всем.

Т.е. по вашему судебную систему стоит отменить и прямо на улицах можно будет устраиваться самосуд? Это ваша справедливость?

Из меня лично ду/ру делать не надо. Я никогда не поверю, что один вот Шамсутдинов такой вот озверел сам по себе ни с чего, а все остальные были невиновными. Полностью, причем. Не поверю. На улице могу еще поверить, но не в армии в таких ситуациях, тем более когда дедовщина была доказана официально!!!

Гость

Т.е. по вашему судебную систему стоит отменить и прямо на улицах можно будет устраиваться самосуд? Это ваша справедливость?

Оооо, ваша извращенная логика и понимание ужасают меня.))) Откуда вы, вообще появились?)

Негость
Гость

Да вот думаю, может быть пойти Книгу пристрелить, а потом скажу, что она меня изнасиловать хотела.
И все, я молодец, а Книга какашка.
Супер

Гость
Серебряная книга

Оооо, ваша извращенная логика и понимание ужасают меня.))) Откуда вы, вообще появились?)

Это логика западного человека, для которого верховенство закона - одна из главных ценностей. А вы дикий человек желающий безнаказанно убивать всех не понравившихся.

Не может быть такого, чтобы 10 человек находились в одной комнате, допустим, 5 издевались над человеком, а еще пять типа с ним дружили и никак на издевательство не реагировали. Ну такого не бывает! Есть статьи УК - халатность, бездействие. Да, они другие, но суть-то отражена!!!! Бездействие и это типа мои друзья. Ну прямо да, я разбежалась дружить с такими. Этот парень просто неправильно выразился. И друзей у него там не было. Когда тебя бьют, а эти друзья невинные мимо проходят. Один такой выступил - я видел, что на него замахиваются, но удара же не видел - а значит его не было (предположил)!!! Логика *** - я легла в одном номере с тобой, но на разных же кроватях!!!!!!))) Аналогичная. Ну это для ду/раков. Им втирайте. Не было у него там друзей и издевались над ним явно или косвенно все! Я так считаю.

Крэнг
Серебряная книга

Из меня лично ду/ру делать не надо. Я никогда не поверю, что один вот Шамсутдинов такой вот озверел сам по себе ни с чего, а все остальные были невиновными. Полностью, причем. Не поверю. На улице могу еще поверить, но не в армии в таких ситуациях, тем более когда дедовщина была доказана официально!!!

Зачем выдумывать какую то мифическую "систему" Книга? Так устроены люди. Система складывается сама сообразно человекам ее составляющим. Это не приказ и не циркуляр какого то дяди сверху. "а все остальные были невиновными".... Да может и виновными, только ты знаешь что такое предел самообороны? Вот когда этот предел переступают, самооборона перестает быть самообороной и становится агрессией. В этой вот "системе" люди и занимают каждый свое место сообразно личным качествам. Шамсутдинова избили так что он попал в реанимацию? Нет. Покалечили его? Нет. Убили его? Нет. Изнасиловали его группой лиц? Опять же нет. Факта изнасилования не было. Угрожали это сделать? Может быть. Но по факту в сухом остатке к нему и пальцем ни кто не притронулся, а он в свою очередь взял автомат и убил восемь человек. Давно же известно что оружие само по себе другим человеком тебя не сделает. И если тебя и пальцем ни кто не тронул, а ты сам от страха все им отдал и сам раздвинул булки - ну парень, оружие тут конечно выход, но очень плохой и ни чего по сути не меняющий. В тюрьме он уже не сможет взять автомат и перестрелять своих обидчиков понимаешь?

Негость
Серебряная книга

Не может быть такого, чтобы 10 человек находились в одной комнате, допустим, 5 издевались над человеком, а еще пять типа с ним дружили и никак на издевательство не реагировали. Ну такого не бывает! Есть статьи УК - халатность, бездействие. Да, они другие, но суть-то отражена!!!! Бездействие и это типа мои друзья. Ну прямо да, я разбежалась дружить с такими. Этот парень просто неправильно выразился. И друзей у него там не было. Когда тебя бьют, а эти друзья невинные мимо проходят. Один такой выступил - я видел, что на него замахиваются, но удара же не видел - а значит его не было (предположил)!!! Логика *** - я легла в одном номере с тобой, но на разных же кроватях!!!!!!))) Аналогичная. Ну это для ду/раков. Им втирайте. Не было у него там друзей и издевались над ним явно или косвенно все! Я так считаю.

Интересно, ни до него, ни после, никто не издевался, по крайней мере нет ниодного человека, который заявил бы об издевательствах.
Просто, внезапно, полтора года назад, люди увидели Шамсутдинова и резко превратились в садистов насильников? А потом также резко исправились?

Крэнг

Зачем выдумывать какую то мифическую "систему" Книга? Так устроены люди. Система складывается сама сообразно человекам ее составляющим. Это не приказ и не циркуляр какого то дяди сверху. "а все остальные были невиновными".... Да может и виновными, только ты знаешь что такое предел самообороны? Вот когда этот предел переступают, самооборона перестает быть самообороной и становится агрессией. В этой вот "системе" люди и занимают каждый свое место сообразно личным качествам. Шамсутдинова избили так что он попал в реанимацию? Нет. Покалечили его? Нет. Убили его? Нет. Изнасиловали его группой лиц? Опять же нет. Факта изнасилования не было. Угрожали это сделать? Может быть. Но по факту в сухом остатке к нему и пальцем ни кто не притронулся, а он в свою очередь взял автомат и убил восемь человек. Давно же известно что оружие само по себе другим человеком тебя не сделает. И если тебя и пальцем ни кто не тронул, а ты сам от страха все им отдал и сам раздвинул булки - ну парень, оружие тут конечно выход, но очень плохой и ни чего по сути не меняющий. В тюрьме он уже не сможет взять автомат и перестрелять своих обидчиков понимаешь?

Я его разве оправдываю??? Может вы научитесь внимательно читать и поймете мою мысль? Я всего лишь пишу, что виновны все в этой ситуации. И я считаю, что невиновных в этой ситуации нет. (Правда я написала выше с оговоркой - я не знаю этого - действительно ли он из гордости не исполнял Указ и не мыл места общего пользования по дежурству или как там им положено, и перекладывал это сам на своего друга). Если этого не было, то я уверена, что там виноваты все.

(Почему-то объяснять все надо как всегда тем, кому букварь положен). Окей, я свое мнение выразила, этого достаточно.

Устав, т.е.

Крэнг
Гость

Сообщение было удалено

Если "русаки" в силу тех или иных причин погибнут, то вы как условные паразиты вряд ли проживете сильно дольше.

Гость

Ни хрена себе! Этот уебыш убил 8! человек, а ему дали 24 года, т.е. ВСЕГО по 3! года ЗА КАЖДОГО убитого! Уебыш же еще молодой. Он выйдет когда ему еще и 50 лет не будет! Я считаю, что надо возвращать смертную казнь или давать по крайней мере пожизненное за ТАКИЕ убийства. Вот если какая то твaрь убъет вашего близкого человека и этой твaри за это всего 3 года дадут, то это вам как? А этого Шамсутдинова надо вообще изолировать до конца жизни. И не верю я что прямо ВСЕ эти 8 человек его трахали. И вообще не верю что имело место изнасилование.

Гость
Гость

если бы мне угрожали изнасилованием, я бы тоже застрелила, но конкретно того, кто угрожает.

Никаким износилованием ему не угрожали, даже его адвокаты это уже опровергли, но тугодумы продолжают талдычить про какие-то угрозы износом. Убить восемь человек и двух сделать ивалидами - 24,5 слишком мало, за такое только пожизненное, без права на удо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как бы тебя кто не положил, унтерменш.

Гость

Надо было Шамсутдинову их сначало обесдвижить автоматной очередью по ногам, потом отволоч в ближайший ангар и каждому циркуляркой отрезать руки и ноги, выколоть глаза глаза, после этого самому застрелиться, витоге после смерти Шамсутдинову было бы плевать, а эти твари мучились бы слепые без ручек и ножек всю жизнь. Я бы так сделал, но у меня в армии было все ровно, никто никого не пресовал, атоб точно пожалели о своем поступке.

Гость
Гость

О как! Оказывается, погибшие сами виноваты, что их застрелили! Просто прекрасная точка зрения!

конечно виноваты. Они издевались над солдатами. Так им и надо

Гость
Гость

Ни хрена себе! Этот уебыш убил 8! человек, а ему дали 24 года, т.е. ВСЕГО по 3! года ЗА КАЖДОГО убитого! Уебыш же еще молодой. Он выйдет когда ему еще и 50 лет не будет! Я считаю, что надо возвращать смертную казнь или давать по крайней мере пожизненное за ТАКИЕ убийства. Вот если какая то твaрь убъет вашего близкого человека и этой твaри за это всего 3 года дадут, то это вам как? А этого Шамсутдинова надо вообще изолировать до конца жизни. И не верю я что прямо ВСЕ эти 8 человек его трахали. И вообще не верю что имело место изнасилование.

Если не служила, то рот свой завали. В каждой части по разному, есть нормальные, а есть беспредел как у этого шамстудинова. Так что не знаешь, молчи.

Гость
Гость

Сталин ваш не лучше Гитлера, но вы же на него до сих пор дрочите.

А вы дрочите на своего польского и фашисткого холуя бандеру. Сталин по крайней мере построил великую страну которая победила ВСЮ ЕВРОПУ по второй мировой войне. ВСЯ европа воевала за гитлера (ну кроме англии). Ну а ваш хoхляцкий уебыш бандера что построил? Сидел в немецком лагере со всеми удобствами, 2! комнаты у него было. И посадили его только за то что ОН НЕМЕЦКИЕ ДЕНЬГИ РАЗВОРОВАЛ! И ты, хoхляцкая ***, наверняка живешь еще в доме построенном при СССР и дожираешь то что вам "злые русские" оставили. Хoхлы, вы ведь говорили что "вот вот второй францией станем". Ну как стали? Станете, но только не францией, а Ливией. И вообще вам, сцукам, уже запретили говорить на русском языке. Только на своей кухне еще можете по русски говорить. Так что скорее забывайте русский, а вашу свинячью говномову русские не понимают. Это для ная как китайский язык. И скорее переставайте на российские форумы таскаться. Блевать от ваших высеров тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакая не уважуха, это главнокомандующих нужно было раком ставить и увольнять без пенсии, тогда никто никого не трогал.

Гость
Негость

Интересно, ни до него, ни после, никто не издевался, по крайней мере нет ниодного человека, который заявил бы об издевательствах.
Просто, внезапно, полтора года назад, люди увидели Шамсутдинова и резко превратились в садистов насильников? А потом также резко исправились?

Во ты дура. Это ктож будет позорить сам себя рассказывая про армию что там твориться?

Гость

Думаю, что каждый, над кем так откровенно издевались, имеет полное моральное право на совершение подобных поступков. Если всё, что изложено в статье правда, и ему действительно за 3-е суток дали поспать всего 4 часа, при этом измываясь физически, это же ужас. А какой ещё был способ себя избавить от этого кошмара, так чтобы наверняка? Пытаться жаловать кому-то - какова вероятность положительного результата, а какова вероятность того, что этими жалобами он себе только хуже сделает. Математика тут явно не в его пользу. Человек поступил так как мог в данной ситуации, а виноваты те, из-за кого он такой поступок совершил. Издеваться над людьми нельзя. Никому. Я только рад, что в обществе больше никогда не будет этих людей. За тех 4-х обидно конечно.

Негость
Гость

Во ты дура. Это ктож будет позорить сам себя рассказывая про армию что там твориться?

Рассказать, что была дедовщина это позориться? Странное у вас определение позора

Негость
Гость

Если не служила, то рот свой завали. В каждой части по разному, есть нормальные, а есть беспредел как у этого шамстудинова. Так что не знаешь, молчи.

У вас есть доказательства что беспрелел был?

Негость
Гость

конечно виноваты. Они издевались над солдатами. Так им и надо

Где другие пострадавшие тогда?

Гость
Гость

Думаю, что каждый, над кем так откровенно издевались, имеет полное моральное право на совершение подобных поступков. Если всё, что изложено в статье правда, и ему действительно за 3-е суток дали поспать всего 4 часа, при этом измываясь физически, это же ужас. А какой ещё был способ себя избавить от этого кошмара, так чтобы наверняка? Пытаться жаловать кому-то - какова вероятность положительного результата, а какова вероятность того, что этими жалобами он себе только хуже сделает. Математика тут явно не в его пользу. Человек поступил так как мог в данной ситуации, а виноваты те, из-за кого он такой поступок совершил. Издеваться над людьми нельзя. Никому. Я только рад, что в обществе больше никогда не будет этих людей. За тех 4-х обидно конечно.

Вы дело читали?

Гость
Гость

И кто вы такой, дабы решать кому жить, а кому умереть?

Гость
Негость

Рассказать, что была дедовщина это позориться? Странное у вас определение позора

Как издеваются над духами. Ну да, к тебе твой парень так подошел, и давай рассказывать как ему руку облили бензином а рядом с краватью свечку поставили, как подушку силитрой пропитали, или как веревку протянули от ножки кравати и к его яицам подвязали.

Гость
Гость

Как издеваются над духами. Ну да, к тебе твой парень так подошел, и давай рассказывать как ему руку облили бензином а рядом с краватью свечку поставили, как подушку силитрой пропитали, или как веревку протянули от ножки кравати и к его яицам подвязали.

Вы где такого начитались? Такого даже на зонах не бывает. Малыш, вы служили?

Гость
Гость

Вы где такого начитались? Такого даже на зонах не бывает. Малыш, вы служили?

А, извиняюсь, не понял сразу о чем речь=)