Я обожаю делегировать. Не считаю себя сверхчеловеком, который может все сам, хотя готовить я умею и даже вкусно, но не люблю.
Открыла для себя сервисы готовой домашней еды, рада этому безумно - …
Я не знаю как у людей получается готовить за 5 минут, но я на днях делала блинчики с двумя начинками. Сначала приготовила начинки, потом замесила тесто на блины, дальше все подготовила чтобы прямо под рукой было, пожарила один блин, выложила на блюдо, налила на сковороду новый блин и пока он жарится сворачиваю предыдущий в трубочку с начинкой. Начинки заранее сложила в пекарские мешки и быстро выдавливаю кобаску на блин. И так по кругу-пока новый жарится я предыдущий быстро сворачиваю. Сделала 22 штуки, убила полдня и угрохалась на кухне
Вот вам лайфхак: покупаете 2 блинницы. Будут жарится в 2 раза быстрее.
Один наливаете, второй снимаете, стопка за 20 мин, с приготовлением теста: 35. Начинки каждый на тарелке делает себе сам: рыбу соленую, но чаще сгущенка с вареньем или медом. Творог и мясо в блины очень редко заворачиваю, это действительно долго
бесплатная еда на митинге навального! все приходят со своими ложками и едят сколько захотят, скоро вам дадут путевку в германию!
да да . только сыр берут подешевле из пальмы .куру магазинную с антибиотиками и непонятным сроком годности.между диким лососем и выращенным на ферме пропасть как по цене так и по качеству
А так внешне все окей
Производитель готовой еды должен не только заработать , но и отбить ,то что выбросит
Так что платите вы за себя и за "того" парня (который не пришел.не заказал) и ладно бы только деньгами .но и здоровьем
Те кто может себе позволить дикого лосося спокойно позволят хороший ресторан))
Ха) Дома я мариную лучок в бальзамическом уксусе естественной ферментации. В доставке мне привозят лук, замаринованный в уксусной эссенции. Кашу я варю из ядер геркулеса, мне привозят кашу из быстро запариваемых хлопьев, в которых одни углеводы и ноль минеральных веществ, которыми славиться геркулес. Во гречку всегда и везде нормальную ела, не придешься. Все остальное часто очень отличается, но надо иметь вкус и нюх это распознать. Когда все в салате с заправкой, мясо с соусом, овощи в гриле-вы не узнаете никогда что там были подвядшие овощи или что даже с них сосребли плесень, перед тем как к вам на стол отправить
Сочувствую вам, что вы не чувствуете плесневелые и лежалые овощи.
Вы их дома готовили, чтобы понять, что разницы во вкусе нет?))
НУ автор еще спросила, почему люди против готовой еды-ей отвечают: потому что неизвестно из чего и как и кем она приготовлена. А не говорю что все источники готовой еды и рестораны-это обман и тухляк присыпанный глазурью. Я живу в Москве и тоже ем в ресторанах и иногда заказываю еду, иногда ооочень вкусно, иногда так себе. Не травилась. Но я помню что мы живем в РФ. Где сгорели дети в зимней вишне потому что все продается и покупается, и никто не несет ответственности. И заказывая еду, я каждый раз знаю, что я полагаюсь на совесть тех, кто имел к ней отношение. Совестливые люди и хорошо делающие свою работу конечно есть. Но переводить этот риск в ежедневную привычку и отдавать на откуп кому то решать что и какого качества я ем-я не хочу. Эту сферу жизни я планирую по возможности держать под своим контролем.
А ещё люди в клубах горели так же в благополучной проверенной Европе и США. Вворачивать «аргументы» надо после того, как изучишь вопрос
Так даже и не просрочка. Вот взять майонезный салат уж коль о салатах речь пошла. Можно заправить например Слободой который состоит из натуральных ингредиентов а можно Красной ценой состоящей из одной химии. На вкус вы не отличите. А вред здоровью будет если заказывать постоянно. И так со многими продуктами. Вам просто удешевят блюдо. А что бы вкуснее было положат усилитель вкуса.
Вы может и не отличите. Сколько раз пробовали?
О,это да..У меня свекровь мнит себя такой,заказать что-то готовое это отрава по ее мнению.Но при этом вся ее еда это жир,лук и много майонеза.Редко когда у них в доме можно что-то съесть,чтобы потом не было изжоги или желудок не болел.Даже в обычный салат умудряются вбухать столько лука,что вкус остальных ингредиентов вообще не чувствуется.А всякие банки-закрутки это вообще отдельная тема.Целое лето крутит какие-то компоты,соки,сахара в них столько,что даже если разбавлять водой,все равно приторно.Я как-то заказала пиццу,реально вкусная была,она нос воротила,через неделю испекла сама пиццу,типа показать мне,что самой надо все делать.Пиццу ее просто есть было невозможно,напихала туда сала,лука,и все жирное как всегда,масло из теста можно отжимать
Заказывала еду и ела в ресторанах 3 года, теперь посадила себе ЖКТ капитально. Сейчас мне можно только вареное, паровое и тушеное. Куча ограничений по жирам, специям, нельзя есть вчерашнее, алкоголь 50 г вина раз в году, короче, будьте осторожны.
О,это да..У меня свекровь мнит себя такой,заказать что-то готовое это отрава по ее мнению.Но при этом вся ее еда это жир,лук и много майонеза.Редко когда у них в доме можно что-то съесть,чтобы потом не было изжоги или желудок не болел.Даже в обычный салат умудряются вбухать столько лука,что вкус остальных ингредиентов вообще не чувствуется.А всякие банки-закрутки это вообще отдельная тема.Целое лето крутит какие-то компоты,соки,сахара в них столько,что даже если разбавлять водой,все равно приторно.Я как-то заказала пиццу,реально вкусная была,она нос воротила,через неделю испекла сама пиццу,типа показать мне,что самой надо все делать.Пиццу ее просто есть было невозможно,напихала туда сала,лука,и все жирное как всегда,масло из теста можно отжимать
Ну так она для себя готовит. Каждый по своему вкусу готовит.
Вообще не понимаю как можно заказную еду есть... Я лучше не пропылесосю, но на готовку найду время. Очень требовательна к маслу. Готовлю на сковороде один большой чебурек к примеру, масла немного, потом это масло убираю, следующий (в другой прием) жарю на новом. Знаете какие стандарты на масло в макдональдсах? Жарят картоху пока масло не загустеет до определенного предела, после которого его использовать нельзя. Днями жарят!
*пылесошу, сорри.
Добавлю. Еще и после того, как пожарила чебурек на свежайшем масле, я его 4мя салфетками промокну от избытков масла ) Это я называю заботится о себе.
Заказывала еду и ела в ресторанах 3 года, теперь посадила себе ЖКТ капитально. Сейчас мне можно только вареное, паровое и тушеное. Куча ограничений по жирам, специям, нельзя есть вчерашнее, алкоголь 50 г вина раз в году, короче, будьте осторожны.
Что такое можно было заказывать в ресторанах,чтобы посадить ЖКТ?))в Макдональдсе что ли заказывали?А если постоянно питаться жареным и жирным,вы где угодно ЖКТ посадите
*пылесошу, сорри.
Добавлю. Еще и после того, как пожарила чебурек на свежайшем масле, я его 4мя салфетками промокну от избытков масла ) Это я называю заботится о себе.
Есть жаренные чебуреки в принципе как-то с заботой о себе расходится))Если вы такой приверженец здоровой еды,нужно было сделать что-то печёное или тушеное))
Да в том и дело,что правильно тут написали,все себя мнят тут мегахозяйками,для которых еду заказать это смертный грех,но при этом то,что они готовят,реально невозможно есть))Ладно там,когда они для себя это готовят,вопросов нет,но если они начинают это втирать другим людям,типа как это вкусно и как ужасно заказывать готовую еду,это как минимум смешно
Да в том и дело,что правильно тут написали,все себя мнят тут мегахозяйками,для которых еду заказать это смертный грех,но при этом то,что они готовят,реально невозможно есть))Ладно там,когда они для себя это готовят,вопросов нет,но если они начинают это втирать другим людям,типа как это вкусно и как ужасно заказывать готовую еду,это как минимум смешно
Ну так она то ест. Наверное считает что сало лучше прогорклого масла.
О,это да..У меня свекровь мнит себя такой,заказать что-то готовое это отрава по ее мнению.Но при этом вся ее еда это жир,лук и много майонеза.Редко когда у них в доме можно что-то съесть,чтобы потом не было изжоги или желудок не болел.Даже в обычный салат умудряются вбухать столько лука,что вкус остальных ингредиентов вообще не чувствуется.А всякие банки-закрутки это вообще отдельная тема.Целое лето крутит какие-то компоты,соки,сахара в них столько,что даже если разбавлять водой,все равно приторно.Я как-то заказала пиццу,реально вкусная была,она нос воротила,через неделю испекла сама пиццу,типа показать мне,что самой надо все делать.Пиццу ее просто есть было невозможно,напихала туда сала,лука,и все жирное как всегда,масло из теста можно отжимать
Сала в пиццу? Это как?:)))))