Гость
Статьи
Байден для России …

Байден для России друг?

Байден для России друг.
Или враг? Или как?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

И не друг, и не враг, а так...)
А если серьёзно пакостный дед он какой-то, не внушает доверия

Кобеллино
Королевишна

И не друг, и не враг, а так...)
А если серьёзно пакостный дед он какой-то, не внушает доверия

А Викинг внушает.

Гость

Друг, у России одни друзья, врагов нет

Гость

Но мне больше Меланья нравилась, чем Джилл(

Гость
Гость

фу Милания была эгоистичная зацикленная на внешности. вы только по внешности что ли людей судите, не по поступкам

Гость

он друг демократии, а значит прав человека, свободы слова, и прочее...

Гость
Гость

фу Милания была эгоистичная зацикленная на внешности. вы только по внешности что ли людей судите, не по поступкам

Конечно по внешности, исключительно картинка нравилась. Как держится.

Гость

Конечно, Мелания красавица, самая красивая первая леди в мире была. А эта бабка что

Я все проехала с Трампом и Байденом, мне было не до них.)) Но Трамп, конечно, лучше всех этих марионеток байденовских. Трамп хотя бы верил в то, что он делал. Он товарищ из народа, хоть и с деньгами. А Байден определенно нет - это мажорчик, который сам не падал и не поднимался. Обслуживающий персонал богатых, имхо. У Байдена эта афро вроде бы - так акула, мне кажется. Та пробилась сама. На нее вот интересно посмотреть мне.)

Гость

весь мир знает что Трамп был нацистом, он часто говорил и вводил законы, демонстрирующие это. Прожигатаель папиных денег. Многие известные актеры высказались против него: Шварцнегер, Дениро, Болдуин, Дикаприо, Мерил Стрип и многие многие.

🇱🇹

Байден будет вести консолидированную политику по изоляции правительства РФ от любых взаимодействий с внешним миром: отключат swift, запретят поставки электроники, автокомплектующих, откажутся закупать энергоресурсы и РФ будет на уровне Сев. Кореи, Уганды и Зимбабве. А может и ещё хуже. Так что все кто ещё может, нужно выезжать в ЕС пока не поздно.

Сейчас уже обговаривают закон по обязательной цензуре научных лекций для людей, т.е. рассказывать как решать дифференциальные уравнения без обязательной цензуры со стороны власти будет считаться преступлением.

Дальше, не удивлюсь, если начнут создавать концлагеря для тех кто думает не как в методичке.

Может быть и Билл Гейтс тоже из семьи мажоров, конечно, но у него хотя бы у самого был ум незаурядный. Он сам придумал, сделал и реализовал свою собственную мечту. А в этом Байдене лично я ничего не вижу - но вот зубы у него красивые, да. И улыбка.) За это его и поставили для людей. А рулить будут другие, я полагаю.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Он не начал ни одной военной компании, что жирный плюс

Гость

У России не друзей кроме армии флота и ВКС. Но вот то, что Байден победил ускорит кризис в США и соответственно в мире и это России не выгодно.

Кобеллино
Гость

Он не начал ни одной военной компании, что жирный плюс

Просто не успел. Хотел начать гражданскую войну.

Гость

У России не друзей кроме армии флота и ВКС. Но вот то, что Байден победил ускорит кризис в США и соответственно в мире и это России не выгодно.

Ну какие кризисы в России, прямо даже смешно.) Это которые перманентные???) Что там кто где ускорит? Обама в подъезде нас/сыт очередном?))))))

Кобеллино
Гость

Ога размечтался о кризисе защекан путинский)) все кризисы пока что в эрэфии

Гость
Серебряная книга

Я все проехала с Трампом и Байденом, мне было не до них.)) Но Трамп, конечно, лучше всех этих марионеток байденовских. Трамп хотя бы верил в то, что он делал. Он товарищ из народа, хоть и с деньгами. А Байден определенно нет - это мажорчик, который сам не падал и не поднимался. Обслуживающий персонал богатых, имхо. У Байдена эта афро вроде бы - так акула, мне кажется. Та пробилась сама. На нее вот интересно посмотреть мне.)

Гитлер тоже верил в то, что делал..... Трамп ***, весь мир в шоке от него был. Это основная причина почему его ненавидели. Те кто может читать новости на английском знают.

Гость
Гость

Конечно по внешности, исключительно картинка нравилась. Как держится.

т.е. вы считаете это нормально судить о человеке по внешности, не по поступкам? кто красивее, тот автоматически лучше? хотя не считаю Меланию красивой, там лицо все искривилось от платик многочисленных и подтяжек.

Гость

Гитлер тоже верил в то, что делал..... Трамп ***, весь мир в шоке от него был. Это основная причина почему его ненавидели. Те кто может читать новости на английском знают.

А, одна баба сказала?) Типа вы сами найдите, прочтите, и так далее. Такие как вы из серии - собаки лают, ветер носит. Правда же?)

Гость
Серебряная книга

А, одна баба сказала?) Типа вы сами найдите, прочтите, и так далее. Такие как вы из серии - собаки лают, ветер носит. Правда же?)

как вы точно описали современную журналистику нашей страны, увы: "собаки лают, ветер носит". Там по-другому, там свобода слова ...

Поживём-увидим.

Гость

Америкос может быть другом России? Конечно, они все нам добра желают, а еще свободы и демократии.

Гость
Гость

Америкос может быть другом России? Конечно, они все нам добра желают, а еще свободы и демократии.

Наши друзья - это Асад, Хомейни и товарищ Ким Чен Ын!

Гость
Гость

Наши друзья - это Асад, Хомейни и товарищ Ким Чен Ын!

Это не друзья, а содер***ки. Друзья ж вам давно сказали у каждой страны кто. И еще товарищ Сталин , навсегда обеспечивший страну ядерным щитом.

гость

Спит старик и днем и ночью и с мозгами то туман, видимо зачат был в прошлом номером одним и вынут был не там, странная была семья-обама байдена родила, ведь у янок есть указ- президенты рождаются только через зад.

гость

У америкосов есть фильм по реальным событиям-тупой ,еще тупее-это байден

гость

Посмотреть на это старое *** и посмеяться-такие *** руководят страной, давно надо стереть их недоебков

Форум: Развлечения
Всего: 48 135 тем
Новые темы за все время: 38 167 тем
Популярные темы за все время: 17 428 тем