Почти 20 лет. Через месяц будет среднее профессиональное образования по направлению "Правоохранительная деятельность". В этом году так же поступление на высшее. Планирую через 2 месяца переехать в Москву с двумя знакомыми, снимать двушку не в центре. Естественно сразу буду решать вопрос с трудоустройством. Но все таки есть небольшой страх перед переездом, считаете есть шанс освоиться?
Скажем так, если ещё двое знакомых, то да, вполне можно там устроиться. Первое время - "Свободная касса!"( это образно, есть ещё официанты, бармены, бариста и многие другие великолепные профессии) и постоянный поиск необходимых Вам вакансий. Найдёте - ура, идёте и работаете. Поздравляю, вы освоились.
У вас сейчас самый классный возраст для переезда ,все будет хорошо ,если у вас есть мозги и желание работать
Нет. в Москве народу много, работы нет, плохая экология преступность. Не советую.
Ну откуда нам то знать? Все зависит от вашего характера. Я знаю многих кто остался. И знаю многих , кто уехал. Даже знаю тех, кто сошел с ума.
И у всех у них были разные параметры.
Очень тяжёлая жизнь вам предстоит. Будете мотаться по съёмным убогим комнатушки до 30 без шанса построить личную жизнь.
Так как невеста вы мягко говоря не завидная, да и в времени не будет на ее устройство.
Передать нужно и можно или если у вас суперперспективная работа. Или к мужику.
Так смысла нет.
Не выйдет раскорячицо. Тут клавиш своих хватает.
Кто- то в здравом уме в 2021 хочет сюда припереться? Так- то вроде понятно уже, что надо в обратную сторону. Приезжайте, от рабов так- то не отказываются тут, за зпули ниже рынка рысячить, всегда, пожалуйста. К 30 мозг народится, только выйти из круга уже хз как