Сейчас что-то странное твориться. Вирусы, вакцины. Пишут от вируса можно умереть. А потом пишут от вакцины может подняться температура 39 и выше. А еще говорят введут паспорт и на самолет не пустят без прививки и в рестораны нельзя будет. Еще про какие-то митинги все говорят. И так во всем мире. Страшно что же дальше будет.
что-то ты бледная. может, укольчик сделаем?
Не страшно, если нет детей. Ибо их будущее точно будет не айс.
А чего бояться? Все равно все умрем.
Нет . НаМ не пугает будущее ))). Эпидемии и моры существовали всегда сколько существует человечество. Так чего делать трагедию сейчас ?
Сомневаюсь, что общество допустит подобные ограничения
Да, во времена второй и первой мировых войн, а также пандемии испанки было не так страшно. Помню эти времена! Хорошо было, одних только франкистов боялась, а так молодежь лучше была.
Нет,не пугает,мы столько раз рождаемся и умираем вновь,столько всего видели и пережили,умрём и снова окажемся в новорожденном теле.Не верите?
Автор, будущее пугает , если с мозгами туго🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Правильно написали выше, первая мировая, вторая, чума, оспа, сибирская язва, испанка. 🤦♀️🤦♀️
А сердечно-сосудистые и онкологические вас не пугают?
Это то же самое, только исподтишка.
Ну, хорошо. Страшно вам.
А толку - то бояться? 🤦♀️
Что-то от этого изменится? 🤦♀️
В такое время выживают те, у кого срабатывает инстинкт самосохранения и выживания.
Естественный отбор.
Страх присутствовать должен, но он будет подстегивать эти интинкты.
А не наорот.
Если вы не можете изменить ситуацию, вам остаётся приспосабливаться и выживать.
А для этого мозги нужны✌️🤦♀️
А если мозга нет, то... Естественный отбор. Соображаете?
Мы то по рождаемости отстрелялись, а что будет с внуками? Будут ли у них дети?
Я пригорашнями пью лекарства, иначе нельзя. Дети, спасибо Господу, родились спокойные, деловые.
Новости лучше не смотреть, не зря когда лечат от депрессии,советуют их не смотреть,я если начинаю вникать,то тоже появляются страхи
Не будет никаких паспортов и вакцину делать вас никто не заставляет
а то что вам придется на пенсию 10 тыс жить, среди криминала, где полно бандитов, обманом отбирающих квартиры у стариков, и выживая их на улицы. Это вас не пугает?
Я с вами согласна, что многие люди обеспокоены событиями связанные с пандемии, и приспособиться к новым условиям непросто. Неизвестность будущего некоторых пугает, а другие к этому относятся безразлично. Я узнала из библии какое будущее ожидает людей и закончится ли эта эпидемия. В ней было предсказано, что будут эпидемии, болезни и даже голод. Но в ближайшее время Бог устранит все эти проблемы
Никто не будет болеть, у всех будет крепкое здоровье и люди будут жить в прекрасных условиях. Вот как об этом написано в библии: " И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло". Книга Откровение 21 глава. Я чувствую себя спокойно и уверенно в будущем.
Ты лучше создателей лекарств благодари.
И то правда. Как спортсменка, устанавливающая рекорды, сижу на допингах. Без лекарств давно бы уже в могилке лежала.
Рожаю и через некоторое время вижу детей. Опять родила и украли ребенка. Отдаю его всем богам и его мачехе, целомудренной и нравственной женщине. Думаю его воспитают истинным джентельменом.
Почему эта женщина сама не рожает детей? Я понимаю, занимается благотворительностью, выступает с пламенными речами, ее никогда не забудут. Она с хорошей репутацией, за что отвечает достопочтенный ее отец.
Я понимаю, меня заставляют рожать, потому что рожаю детей, аж дух захватывает, красоты. Меня не привлекают к участию в их жизни, что несправедливо по отношению ко мне. Я даже не выхожу замуж, чтобы не опорочить детей и себя. Не занимаюсь сексом пексом. Полностью посвятила свою жизнь детям, чтобы потом не говорили "мы пришли, а время вышло".