Гость
Статьи
Пользовались ли ваши …

Пользовались ли ваши близкие или вы такими сервисами?

Пользовался ли кто-то услугами Забота.рф? Потому что предложения достаточно выгодные. Я бы оформил себе и семье эту страховку. Сейчас время тяжелое. Может у кого-то уже есть она? я бы от живых людей хотел узнать, что и как там.

Лидочка
6 ответов
Последний — Перейти
Светланка

Я не пользовалась, но была с мамой на похоронах ее подруги. Дочь этой подруги как раз покупала эти страхование у ритуалру. Сделали все прилично, дополнительно никаких денег не брали. Я теперь вот тоже подумываю приобрести у них страховку, но не знаю, как об этом с родственниками заговорить.

Ямогу

Слушайте, норм тема. Стремная конечно штука со смертью заигрывать, но как вспомню сколько мы за похороны деда выложили, аж волосы шевелятся.

Гость

Деньги будут - оформишь, скотница.
А так канешна вуман.ру пробил внеочередное дно. Или это Уся и Крыся о пиписьках задумались.

Синтия

Открыла сайт. 5 тыс руб в год и они потом потом берут на себя все услуги по приданию земле? Похоже на какую-то "рассрочку" :(

Гость
Синтия

Открыла сайт. 5 тыс руб в год и они потом потом берут на себя все услуги по приданию земле? Похоже на какую-то "рассрочку" :(

Вы зайдите почитайте на сайт ритуальной службы сколько стоят все эти венки, машины, бригада и проч. А потом посчитайте еще для интереса сколько вломят те что на самом кладбище оказывают услуги. Хочется говорить о светлом конечно, но такие штуки тоже нужны. Если в ы внимательно читали, то там написано, что сертификат бессрочный после 5 взноса, это не типичная страховая, которую нужно оплачивать всегда.

Гость

У родителей какое-то инвестиционное страхование сделано, в ренессансе. Там доход от акций, возврат взноса и в случае смерти деньги указанному в полисе лицу переходят сразу. Не надо пол года дожидаться. Вроде как и инвестируют и в то же время страховочка. Это как опыт подобного рода программ могу сказать.

Форум: Развлечения
Всего: 48 456 тем
Новые темы за все время: 38 459 тем
Популярные темы за все время: 17 564 темы