Всем привет! Возникла небольшая проблема - мне нужно есть свеклу, морковь, и много ещё каких овощей. Но проблема заключается в том, что я с детства их не выношу. Ни в каком виде, ни в каком блюде - организм сразу же отказывается глотать, а вкус мне кажется отвратительным. Можно как-то приучить себя? Это крайне важно для моего здоровья, но и заставлять себя с каждым разом все тяжелее. Конечно, если не найдётся безболезненного метода, придётся есть через силу. Но хотелось бы услышать историю тех, кто с подобным сталкивался.
Винигрет сделайте,туда как раз входят все овощи,вкусно и для здоровья полезно.
Если салаты есть не можете, делайте сок.
Может, вам морковный сок свежевыжатый пойдёт? Он вкусный.
странный выбор продуктов не любить. Что селедку под шубой не любите. Свекольный салат с чесноком не любите? А что вы любите. Вам надо учиться вкусно готовить, тогда полюбите все.
у меня были завихрения в еде, то нелюблю, это, пока не вышла замуж и не начала вкуснопо-настоящему готовить для любимого мужа ))
У вас рецепторы по другому воспринимают, поэтому вам невкусно. Сходите к диетологу.
странный выбор продуктов не любить. Что селедку под шубой не любите. Свекольный салат с чесноком не любите? А что вы любите. Вам надо учиться вкусно готовить, тогда полюбите все.
Я не автор, но "селёдку под шубой" и "свекольный салат с чесноком" я просто ненавижу. Кто вам сказал, что это - вкусно??? Меня тошнит от одного только запаха свеклы. Странно вообще называть чьи-то вкусовые предпочтения "странными"