В нашей ситуации вопрос с работой не стоит, чтобы отталкиваться именно от этого критерия. По крайней мере для мужа.
Как вы выбирали город? Что было главным критерием?
Не торопись уезжать.
скоро сбросим Путина и здесь станет гораздо комфортнее жить.
воров посадим в тюрьму
Дураков в психушку.
Переезжать в США - это полное безумие. Там полстраны за Трампа, и эта половина сдаваться не собирается. Там того и гляди начнется гражданская война.
Из перечисленных не поехали ни в один, поехали в пригород Washington DC. Город выбирали так, чтобы была "цивилизация" рядом, чтоб хорошие школы были, чтобы ходил общественный транспорт, ну и вообще было приятное место для жизни.
Из перечисленных не поехали ни в один, поехали в пригород Washington DC. Город выбирали так, чтобы была "цивилизация" рядом, чтоб хорошие школы были, чтобы ходил общественный транспорт, ну и вообще было приятное место для жизни.
Мне в том районе Арлингтон понравился.
А чем Сиэтл, например, не цивилизация? Имею ввиду пригороды. Для нас то, что наши вкладывают в слово "цивилизация" не важно. Главное, чтобы были хорошие школы, благополучные районы и много вариантов активного отдыха
А чем Сиэтл, например, не цивилизация? Имею ввиду пригороды. Для нас то, что наши вкладывают в слово "цивилизация" не важно. Главное, чтобы были хорошие школы, благополучные районы и много вариантов активного отдыха
Арлингтон вполне хорош, мы изначально жили в McLean, потом переехали в другой город.
Я не говорила, что Сиэттл плохой, он не подходил конкретно для нас. Нам не нравится пасмурная дождливая погода, а когда 8-9 месяцев в году drizzle, то выть захочется. Если вам нормально, то почему бы и нет.
И, да, я , конечно, тоже говорю только про пригороды. Большинство крупных городов США не являются комфортным местом для жизни. Касаемо, Вашингтона DC, как и все крупные города, он тоже разный. Есть прекрасные, просто вылизанные красивейшие места, где абсолютно безопасно, а есть чёрные районы, где пахнет мочой и прочим, но в эти районы можно не ходить, там нечего делать. Природных мест для проведения досуга у нас полно. В пределах двух часов езды на машине и горы, и пещеры, и океан. В пределах 5-25 минут езды много разных природных парков, где хоть угуляйся, воздух очень чистый. Сын учится в университете в 4х часах езды от дома, в горной местности. Виды - отрыв бошки))
Никакой гражданской войны не будет, кучки нездоровых не голову побесятся немного и успокоятся. Нововыбранный президент, конечно, ужас ужасный, но так или иначе обычные люди будут жить своей обычной жизнью. Мы живём всего в нескольких милях от столицы и прекрасно видно, что адекватные люди не собираются лезть во всю эту политическую грязь. У нас очень тихо, спокойно, все живут своей жизнью, стараясь по возможности не ездить сейчас в DC, пока всё не успокоится.
Арлингтон вполне хорош, мы изначально жили в McLean, потом переехали в другой город.
Я не говорила, что Сиэттл плохой, он не подходил конкретно для нас. Нам не нравится пасмурная дождливая погода, а когда 8-9 месяцев в году drizzle, то выть захочется. Если вам нормально, то почему бы и нет.
Я жила в Сиэтле, не так он дождлив, как говорят. Зато лето комфортное. Мне там очень нравилось. А у мужа пунктик, чтобы горы рядом были.
А сами пригороды Вашингтона мне понравились, хотя мы были проездом, ничего толком не рассматрели
Я жила в Сиэтле, не так он дождлив, как говорят. Зато лето комфортное. Мне там очень нравилось. А у мужа пунктик, чтобы горы рядом были.
А сами пригороды Вашингтона мне понравились, хотя мы были проездом, ничего толком не рассматрели
Если вам нормально, то почему бы и нет)) Как по мне, там капец как пасмурно и дождливо, но меня даже пара-тройка дождливых дней подряд вгоняет в тоску, люблю солнце. Летом люблю жару, но не выше +35, а зимой мне комфортно, когда не жарко, но ещё не холодно. У нас средние дневные температуры +5-+10, бывает теплее, но бывает и минусовая.
У нас в своё время был выбор между Сиэттлом, Бостоном и Вашингтоном. Сиэттл отмели из-за дождей, хоть оффер у мужа оттуда был самый хороший, а вот что лучше Бостон или Вашингтон до сих пор не знаю, нравится и там, и там, но в Бостоне зима холоднее, а лето не такое жаркое.