Сколько было оборон Брестской крепости в средине 20 века?
Поляки тоже не церемонились с окупированными после первой мировой западно белорусскими территориями. Так что 1939 это возращение по праву своего.
Какого нах, "своего", и по какому "праву"?
СССР не был правопреемником Российской Империи.
В 1921 году СССР заключил мирный договор с Польшей, признав тем самым ее границы.
Какая нахрен еврейка, их как раз немцы жгли, а польские нацики им помогали. Евреи их кстати наоборот не любят и других прибалтов за это. СССР же наоборот остановил это дныщенство.
Хотя в ненышние временя сосания западу дошло до таких размеров, что всё подряд забывают.
Какого нах, "своего", и по какому "праву"?
СССР не был правопреемником Российской Империи.
В 1921 году СССР заключил мирный договор с Польшей, признав тем самым ее границы.
Лол с нацисткой германией тоже мирные договоры о капитуляции всякие заключали под вынужденными обстоятельствами и чё разве это повод их соблюдать?
Лол с нацисткой германией тоже мирные договоры о капитуляции всякие заключали под вынужденными обстоятельствами и чё разве это повод их соблюдать?
Что за высeр малолетки я сейчас прочитал? Что еще за "лол"??Ты о чем вообще? Хочешь сказать, что договор с коммуняками не стоит и бумаги на которой он написан, верно?
Что за высeр малолетки я сейчас прочитал? Что еще за "лол"??Ты о чем вообще? Хочешь сказать, что договор с коммуняками не стоит и бумаги на которой он написан, верно?
Дурачилка все договоры обусловленные военными результатами держатся на силовом раскладе после их заключения так историей положено.
чё ты несёшь нацизм это про расовые этнические теории, которые кстати националисты тоже любят, я же просто объясняю механизмы истории.
П.С. Я кстати положительно отношусь к неграм, арабам и китайцам, скорей бы они пинков западной цивилизации надавали.
Даже в этом не смог утаить свою нацискую гниль!
Первый захват крепости был совецким в 1939, второй немецкий в 1941. Поляки защищались умнее.
Опять автор с разных ников сама себе пишет. Все эти Аnnы, Марьяны. Совсем рехнулась уже.
Продолжай