Прекрасный день был вчера, солнечно, тепло, ощущение, как буд-то весна, а ведь это середина января! Осталось ещё полтора месяца, а потом потеплеет и будет настоящая весна! 😊
У нас в декабре было +9 даже ) а сейчас с четверга уже за -10 перевалило сейчас даже -17 , такая нехватка снега была нормального из-за теплых зим ,что вчера получил такой кайф от прогулки)
У нас в декабре было +9 даже ) а сейчас с четверга уже за -10 перевалило сейчас даже -17 , такая нехватка снега была нормального из-за теплых зим ,что вчера получил такой кайф от прогулки)
Если у нас будет минусовая температура, придется уезжать из летнего дома. Не хотелось бы. Надеюсь, что вся зима будет такой, +10
У вас это где? У нас в Липецке - 24°С седня
А у нас + 15, но это очень холодно. В четверг обещают потепление.
Короче с погодой дурдом. Ну будем ждать +35 в феврале
И что?
А у нас в Москва прекрасные -21 градус. Такой у нас климат. Зимой бывают морозы, хотя и они стали редкими. Две прошлые зимы были теплые и бесснежные. Нынешняя зима настоящая, красивая, русская, с хрустящим белым снего и бодрящим морозом. Всем привет!
+12 неинтересно, вот у нас -29 настоящая зима, жаль к следующим выходным обещают потепление
А солнце есть или небо затянуто тучами?
-30 я даде не знаю, что такое, но - 20 для меня шок, я помню. Дышать тяжело😊
без разницы
смотря в каком климате - в теплом где морозы в диковинку может и тяжело
а мне наоборот - дышится легко, никакой слякоти под ногами, в тот же снегопад гулять приятно не то что под дождем
а развлечений - лыжи, коньки )))
А я бы хотела ощутить такие морозы. Жить в таком холоде не хочу, но приехать было бы интересно
Ощущения мерзкие: одежда шелестит от каждого движения, нос перестаешь чувствовать уже через несколько минут, в носу замерзает влага и становится очень тяжело дышать, как в комнате без кислорода, замерзает влага в глазах и перестаешь нормально видеть, текут слезы (а если еще и ветер встречный - то вообще нифига не видишь), на ресницах образуется иней и при каждом моргании они слипаются. В общем жуть.
Ощущения мерзкие: одежда шелестит от каждого движения, нос перестаешь чувствовать уже через несколько минут, в носу замерзает влага и становится очень тяжело дышать, как в комнате без кислорода, замерзает влага в глазах и перестаешь нормально видеть, текут слезы (а если еще и ветер встречный - то вообще нифига не видишь), на ресницах образуется иней и при каждом моргании они слипаются. В общем жуть.
Я помню, что дышать и видеть тяжело при - 20, даже двигаться тяжело, руки неуклюжие, шея болит, потому что постоянно напряжена.