Гость
Статьи
Я общался с …

Я общался с инопланетным разумом.

Здравствуйте. Задавайте свои вопросы если это вас интересует, я узнал много интересного, просветление человечества не за горами, это уже происходит, и моя обязанность стать частью этого процесса.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Большой ли пэнис у инопланетян? Что вы чувствовали вовремя сношения с ними?

Чего узнал хоть?

Гость

Большой ли пэнис у инопланетян? Что вы чувствовали вовремя сношения с ними?

Он им без надобности)

Жанна

Чего узнал хоть?

Я не должен навязывать идеологию, только ответы на вопросы, такие правила

Saito

Когда наступил светлое будущее? Все станут богатыми и здоровыми?
Когда мы станем экстрасенсами, ясновидящими и т.д.?
О чем думает Бог? Какие у него планы?
У тебя был контакт и дальше что? У тебя открылся дар какой-нибудь или на связи с ними все время?

Расскажи, как ты с ними общался? Это было во сне или наяву? Ты был дома или где? Какие важные события будут в стране?

Жанна

Когда наступил светлое будущее? Все станут богатыми и здоровыми?
Когда мы станем экстрасенсами, ясновидящими и т.д.?
О чем думает Бог? Какие у него планы?
У тебя был контакт и дальше что? У тебя открылся дар какой-нибудь или на связи с ними все время?

Будущее никогда не наступит, есть только сейчас. Не все, но многие. У каждого своя дорога, многим это не нужно, если хотите вы, то рано или поздно станете. Бог думает о том же о чем и человек. Планы такие же как у человека. Я не стал экстрасенсом, но я желал информации и получил ее.

Saito

Будущее никогда не наступит, есть только сейчас. Не все, но многие. У каждого своя дорога, многим это не нужно, если хотите вы, то рано или поздно станете. Бог думает о том же о чем и человек. Планы такие же как у человека. Я не стал экстрасенсом, но я желал информации и получил ее.

Очень познавательная информация. Вообще ни о чем.
По ходу это были не инопланетяне, а секта Свидетели Иеговы. Прям их вербовка чувствуется.

Saito

Кто мы и куда мы идем?
Ответ: мы люди, идем каждый своей дорогой. Это и я так могу рассказывать.

Жанна

Кто мы и куда мы идем?
Ответ: мы люди, идем каждый своей дорогой. Это и я так могу рассказывать.

Формируйте вопрос конкретнее

Гость

Космос бесконечен?

Гость

Космос бесконечен?

Да, но не пытайтесь уложить это в голове, он подобен голограмме

Гость

Когда они прилетят на землю и мы об этом узнаем. ,?

Гость

Спроси кошка ,это их эксперимент ?Кого с кем они спаривали?

Гость

Когда они прилетят на землю и мы об этом узнаем. ,?

Она на земле уже давно, просто не показываются.

Гость

Ну если ты такой просветлённый ,говори про кошку )))

Гость

Ну если ты такой просветлённый ,говори про кошку )))

что за кошка?

Лапусик
Saito

У нас есть портал на Земле для телепортации на другие планеты и в другие измерения если они есть или можно перемещаться другим способом? Сколько разумных существ, если можно так сказать ( возможно это нескромно), существует кроме человечества во вселенной? Что из себя представляет вселенная?

Лапусик

У нас есть портал на Земле для телепортации на другие планеты и в другие измерения если они есть или можно перемещаться другим способом? Сколько разумных существ, если можно так сказать ( возможно это нескромно), существует кроме человечества во вселенной? Что из себя представляет вселенная?

Порталов нет, по крайней мере для физических перемещений. Разумных существ очень много, бесчисленное количество. Вселенная это безграничное пространство возможностей, она не имеет количественной величины. Представлена она как воплощенное ничто, то есть ее вес и масса в целом равна нулю, и все что в ней происходит в целом равно нулю.

Гость

О

Гость

Как будет выглядеть просветление человечества ?

Лапусик
Saito

Она на земле уже давно, просто не показываются.

Все ли наши законы физики и научные представления верны, или есть ошибки?

Сиреневая Даль

Смешной вопрос.
Если человек с детства ощущает себя чужим в этом мире, как будто с другой планеты, то он - инопланетянин?))

Лапусик

Все ли наши законы физики и научные представления верны, или есть ошибки?

Почти все не верны

Сиреневая Даль

Смешной вопрос.
Если человек с детства ощущает себя чужим в этом мире, как будто с другой планеты, то он - инопланетянин?))

Нет, скорей всего вы впитываете информацию не из той общины в которой живете, поэтому такое ощущение

Гость

У кошечек есть душа? Может ли кошечка реинкарнироваться в человека?

Гость

У кошечек есть душа? Может ли кошечка реинкарнироваться в человека?

Душа есть у всего, даже у неживой материи. Реинкарнация не так работает. Вы это не только человек, но и все что есть в этом мире, включая кошку

Гость

Видят ли нас умершие? Помогают ли нам ?

Гость

Видят ли нас умершие? Помогают ли нам ?

Нет, но помогает вера в это

Гость

А куда уходят души умерших людей ? Рождаются заново в младенцах ?

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы