Хочу сменить имя. Какое из этих выбрать?
Айфоша
Только не Настя, нас и так очень много 😁
Действительно, только не Верони́ка.
Лучше Виктория. Остальные имеют дурацкие сокращения.
Никакие. Имена - просто набор букв. Особенно уродуют имена в пост-советском пространстве. Сложно им Анна сказать, ан-нет, сразу А-ня! Настя какая-то "отвратительная. Всюду я, да ня.
Но тут вопрос про список. Из списка сложно выбрать, но если нужно, то не Лера, Настя и Аня.
Эякулатия
Никакие. Имена - просто набор букв. Особенно уродуют имена в пост-советском пространстве. Сложно им Анна сказать, ан-нет, сразу А-ня! Настя какая-то "отвратительная. Всюду я, да ня.
Но тут вопрос про список. Из списка сложно выбрать, но если нужно, то не Лера, Настя и Аня.
Анастасия долго выговаривать, отсюда и сокращения. А по поводу Анны, у европейцев часто встречаю Anja
Анастасия долго выговаривать, отсюда и сокращения. А по поводу Анны, у европейцев часто встречаю Anja
Так речь не о том почему сокращают, а о том, что некоторые сокращения ужасно звучат. Настя вообще как прилагательное отвратительный. Я вообще встречала Anoushka, и Anya, обе британки, без русских корней. И что? Ужасно, вот что))
Более того Anna и Ann - типичные вторые имена, заниженные и простые, как plain Jane.
Да. Лера, тупизм, вечный Валера, пропитый. Аня, как котенок мяукает по-японски. А Настя это nasty.
Мдаааа.. де.би.ль.ные сравнения, однако))))))
А как же тогда вас зовут? Случайно не Таня, которое звучит как "танк", не Юля, которое звучит как "***", не Наташа которое звучит как "параша"? Ерунду не несите, ей Богу...............
(Сорян, если кого-то обидела)
А как же тогда вас зовут? Случайно не Таня, которое звучит как "танк", не Юля, которое звучит как "***", не Наташа которое звучит как "параша"? Ерунду не несите, ей Богу...............
Нет, всё мимо. Хорошо, что ни как курицу Галя, или Лена. Тут все Лены.
Кстати говорим о личном мнении и именах из списка. Мне точно нет дел до Ваших имён. Или что, буду теперь Лен кэнселлить? Нет.
Так можно к каждому имени придумать, как Ксюха пи ю ха 😄 но зачем
Только не Вероника. А что с именем не так? Красивое звучание, множество форм сокращения, при чём приятных на слух.
Лера неплохое. Валерия, Лера.
А все эти Насти, Ани излишне Распространенные имена. То же, что и Света, Наташа, Оля, Даша и т.д. И Вику сюда же кстати...
Ополчились на имя Вероника без обоснования 😲
Только не Вероника. А что с именем не так? Красивое звучание, множество форм сокращения, при чём приятных на слух.
А все эти Насти, Ани излишне Распространенные имена. То же, что и Света, Наташа, Оля, Даша и т.д. И Вику сюда же кстати...
Их тоже много, нет?
Зося - редкое сейчас
А чего такие скучные?
Главное не Вероника
Шикарное имя!