Гость
Статьи
В каждой семье есть …

В каждой семье есть своя Настя

Согласны вы с этим утверждением?У меня сестра младшая Настя,у всех знакомых в семье есть Насти.

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично в моей семье нет. С моей стороны даже у дальних родственников нет. У мужа племянница есть Настя.

Ливерка

Нет ни одной Насти.

Гость

А так же Катя, Маша, Саша и Серёжа.
Синхрофазотроном пока детей не называют, ага.

Гость

В моей нет Анастасий, зато три Ольги, три Кати и две Вика, мне повезло мои родители немножко пофантазировали и назвали другим именем)

Гость

Не, сейчас Сони и Даши везде

Гостья

Нет. Не согласна. Вот если бы Маши, то их больше, я так думаю.
У меня прабабушка Настя, меня хотели назвать,но несраслось.
Зато есть племянница с таким именем. Но к той ветке древа она не относится . 😏

Зима

Так Настя самое распространенное имя. Данные ЗАГСа. Не понимаю , что все так свихнулись на этом старушечьем имени...
С другой стороны в ужасе от новомодных Пип, нивей, фекл и прочих придумок. Пусть уж лучше настя

Гость
Зима

Так Настя самое распространенное имя. Данные ЗАГСа. Не понимаю , что все так свихнулись на этом старушечьем имени...
С другой стороны в ужасе от новомодных Пип, нивей, фекл и прочих придумок. Пусть уж лучше настя

Что за Пипа?

Зима
Гость

Что за Пипа?

Вот такое девичье имя - пиппа. Одна мама хвасталась, что дочку так назвала. Ласково деваху кличут пиппушкой, рассказывала эта мама

Гость
Зима

Вот такое девичье имя - пиппа. Одна мама хвасталась, что дочку так назвала. Ласково деваху кличут пиппушкой, рассказывала эта мама

Видимо в честь Пиппы Миддлтон. Но в русскоговорящих реалиях, пиппачка это ппц, товарищи;)

Гость

есть одна 1986 г.р.но есть 3 Тамары и 4 Ирины

Гость

У меня нет. Но они по всюду. Как и Лены на этом форуме.

Мисс О

Да, есть, и ничуть не грустим из-за этого.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема