Как справиться с долгим выматывающим пребыванием в иллюзии? Я придумала какой то свой мир, и когда он разбивается о реальность, меня убивает. Кто-нибудь вообще с таким сталкивался? Когда перестаёшь жить своей жизнью и чувствовать реальность?
А можно поподробнее? Не совсем понятно, что имеется ввиду)
Мой совет- максимально занять всё свое свободное время какими занятиями. Запишитесь в бассейн, на танцы, в зал, на курсы иностранного языка и тд. Может, не всё сразу и понравиться, но плохим мыслям сложнее будет :) Потом, со временем, полегчает.
Мой совет- максимально занять всё свое свободное время какими занятиями. Запишитесь в бассейн, на танцы, в зал, на курсы иностранного языка и тд. Может, не всё сразу и понравиться, но плохим мыслям сложнее будет :) Потом, со временем, полегчает.
Вот когда загружена- не думаю, хотя.. чувствую пустоту и так. А когда остаюмь в тишине'ю- ужасно. Но постоянно же нельзя быть нагруженной. Пока писала, подумала, что нужно влюбиться. Пора. Мне это состояние перекрывают только люди)
Вот когда загружена- не думаю, хотя.. чувствую пустоту и так. А когда остаюмь в тишине'ю- ужасно. Но постоянно же нельзя быть нагруженной. Пока писала, подумала, что нужно влюбиться. Пора. Мне это состояние перекрывают только люди)
Нельзя быть нагруженной однообразно. Например, работа сидячая. Она тоже утомляет, но после можно как раз на танцы/бассейн или другую активность. Это тоже нагрузка, но кардинально другая. Потом дома перед сном книжку почитать, желательно бумажную, она успокаивает и готовит ко сну. Ну и тд))
Просто перетерпите этот момент. У меня такое было пару месяцев назад, а сейсас смотрю на реальность и вижу, какая я есть на самом деле и что сделала со своей жизнью.
Это пройдёт, я вас уверяю, вы смиритесь, нужно время 100%
Книги очень помогают отвлечься. Только такие, захватывающие. С полным погружением
Когда в жизни много проблем или она наоборот скучная, то придумываешь себе фантазии и иллюзии, было и у меня такое, когда личной жизни не было то казалось, что в меня влюблен каждый заговоривший со мной мужчина
Просто перетерпите этот момент. У меня такое было пару месяцев назад, а сейсас смотрю на реальность и вижу, какая я есть на самом деле и что сделала со своей жизнью.
Это пройдёт, я вас уверяю, вы смиритесь, нужно время 100%
Я знаю про перетерпеть, просто хочется больше в эту ловушку не попадаться. Все это от внутреннего одиночества наверное...