Мне 26 лет и моя жизнь просто рухнула, я потеряла смысл в жизни, цели, мечты. Живу с мамой к которой у неё на меня влияние больше, она постоянно чем-то во мне не довольна, приказывает что либо, орёт ( она одна из токсичных родителей) как бы я не пыталась её любить я не такая. Недавно бросил мужчина которого я любила очень, он ушёл без объяснений. Главное я его вижу часто на работе и у него все прекрасно. А у нас были планы на будущее. Внутри пустота. Если бы я знала причину нашего разрыва мне было бы легче. Без снотворного не могу заснуть в последнее время. Я много думаю о смерти, но мне страшно. И жить тоже страшно. Люди злые все, предают. Мне даже поговорить нескем о моих тревогах. Я одна. Я незнаю как вытащить себя из всего. Как себя перебороть? Время? Хочу радоваться жизни.
Есть решение))
Автор обнимаю вас, пусть все скорее налаживается! Вам нужны планы, цели на жизнь, еще позитивное мышление. Прежде всего проверьте здоровье и пропейте витамины, полюбите себя, меняйте установки. Например, приложение в телефоне- аффирмации очень помогают. У меня приложение с голубым деревом, но подойдет любое по душе. Стройте свои планы на жизнь, для себя любимой, не цепляясь за других людей. Думайте в сторону работы и самореализации и все приложится.
Автор обнимаю вас, пусть все скорее налаживается! Вам нужны планы, цели на жизнь, еще позитивное мышление. Прежде всего проверьте здоровье и пропейте витамины, полюбите себя, меняйте установки. Например, приложение в телефоне- аффирмации очень помогают. У меня приложение с голубым деревом, но подойдет любое по душе. Стройте свои планы на жизнь, для себя любимой, не цепляясь за других людей. Думайте в сторону работы и самореализации и все приложится.
Спасибо за поддержку. Цели у меня были, но я понимаю что не все осуществляться. Мне говорят ты не сможешь, по мечтай только. И это родные люди говорят.
Я хочу уехать далеко и начать новую жизнь, забыть всех. Как будто я умерла для некоторых людей.
Я вас скажу почему возникает пустота. Все о чем вы переживаете, о вашем мужчине-это всего лишь воспоминания, это сейчас ваша собственная искаженная энергия, просто это поймите и присоедините все обратно, все части себя вам нужно снова присоединить к себе, для этого просто поймите что все сто есть и вы это ваша энергия и вы можете ей управлять так как хотите, можете ее искажать и обратно в первоначальный вид приводить, это легко. Не нужно зависеть от чего либо или от кого либо-нужно быть выше этого, возвыситься и жить дальше и радоваться жизни, каждому моменту, но это трудно когда нет сил-надо обрести силы, соединив все части себя, начиная от рождения