Я красивая, заканчиваю 4й курс, работаю. Но мне катастрофически не везет с людьми. Парни попадаются только несерьёзные, подружки тоже сами себе на уме. Мечтаю о какой то активной жизни, тусовках, посиделках, веселье. А мне не попадается такое окружение. Что делать? Ощущение что живу зря . У кого такое было?
Работай,а не о тусовках думай.
Предлагаю объединяться :) Та же петрушка ))) Кстати, еще и карантинные ограничения мешают в полной мере нормально разгуляться :(
Вобщем, если что зовите или давайте сразу уже знакомиться )))
А Вы из тех, кто «казаться»?
Тогда зря
Ппц, карьеру нужно делать, в жизни определяться. Сама несерьёзная и парни такие же попадаются. Смысл в своей голове найди, заодно смысл в жизни появится
Учитесь, работайте. В жизни еще много чего будет.
До сих пор я думала ,что прожигание жизни это посиделки ,тусовки и постоянное веселье ,а оказывается вона как ,все на оборот .
Автор, сколько вы зарабатываете?
Ппц, карьеру нужно делать, в жизни определяться. Сама несерьёзная и парни такие же попадаются. Смысл в своей голове найди, заодно смысл в жизни появится
В чем смысл карьеры? Смысл в том чтобы веселиться и жить. Бумажки в гроб забрать или что? Я итак работаю с 9 до 6. На работе ценят и любят. Но я хочу социальной и бурной жизни
В чем смысл карьеры? Смысл в том чтобы веселиться и жить. Бумажки в гроб забрать или что? Я итак работаю с 9 до 6. На работе ценят и любят. Но я хочу социальной и бурной жизни
Смысл в обеспечении достойной жизни себе и близким. В ночных клубах только бл.. женщины и мужчины ищущие аналогичных женщин. Кому что больше нравится.
Девочка мечтает о тусовках. Девочка мечтает быть выебааной на толпу чуурок. ооо.
Хотя, каждая русская мечтает о черном твердом члееене.
Смысл в обеспечении достойной жизни себе и близким. В ночных клубах только бл.. женщины и мужчины ищущие аналогичных женщин. Кому что больше нравится.
Вы не правы, там не только такие люди! Это классный повод провести время потанцевать, у каждого интересы разные. Другое дело, когда у человека это образ жизни, а не способ снять нервное напряжение, выплеснуть эмоции.
Автор, если что, вот телеграмм @IrronMann
Может и встретимся, ведь в одной стране живем )) На пример на горнолыжном курорте, хотя я больше за солнечный пляж ;)
А я вот не понял, сообщения модерируют. Мой телеграмм удалили и другой комментарий! Как же тогда связываться с пользователями?
У меня такое было пару раз. Лет в 20 и то разово. То есть я подумала об этом, взгрустнула и забыла тут же.
Твоя жизнь - это ты, а не подруги, парни и тусовки. Ты не в ту степь ушла
Автор, так мы тусить будем? )))
А я думаю, что все должно быть в меру) что плохого погулять раз в неделю где то? Или у женщин на уме только носки стирать мужику и пахать как лошадь?
Я тоже с вами, но я больше не тусовок хочу, а социальной жизни - вылазки на природу, изучение истории на местности, хотя бы небольшие и не очень далекие путешествия. Но тоже работаю, подрабатываю. На работе у меня такие "тусовщики" - собираются в баре и пьют до умопомрачения, потом еле домой доползают. Мне это не нравится. Скучно.
Заголовок у темы не совсем подходящий. Согласна, что в 22 года Girls just wanna have fun, это вполне себе нормально. Но отсутствие тусовок, социальной жизни и тд не = тому, вот жизнь проходит зря. Жизнь проходит зря, если тебе не за что себя похвалить. Если ты завтра умеряешь, а никто о тебе через месяц не вспомнит. Если ты чувствуешь, что можешь сделать что-то классное хотя бы для себя, не то, что для других, но не делаешь этого - вот это жить зря. А отсутствие тусовок решить несложно.
Да никак. Прошло само собой , когда я поняла что это не мои истинные желания, а что-то навязанное
Скорее всего прошло уже тогда, когда стало не актуально в определенный период времени, изменились цели и интересы. Но хочется же здесь и сейчас! Когда этого нет, ты не можешь понять, что это не твоё! Мне хочется весело провести время, с веселой компанией путешествовать, что бы было так, как раньше, когда я активно занимался с портом и ездил по всему миру. А компании такой веселой нет, вот и вся проблема, что касается меня! Люди окружают более пассивные, кому интересно посидеть, покурить кальян, но не потанцевать, не попеть в караоке, ни поехать куда либо, а если и поедут, то все сводиться к тому, что время проводят на месте. Проблема в окружении, что достаточно не легко изменить самому, особенно, когда знаешь, как может быть. Да, кстати, я не имею ввиду, что это должен быть образ жизни изо дня в день!
Напишите на форуме по интересам
Автор, мне тоже 22 года и я из Харькова, могли бы подружиться :)
А как вы определяете что парень не серьезный? По цене подареного айфона?