Я с высшим образованием, несколькими курсами, секциями и плюс я профессиональная спорсменка . Зазорно ли с такими данными идти на работу в общепит? Для меня это работа для посредственных людей, а в меня много вложено. Ищу работу год уже
Если гуманитарка, то норм. Технаркам зашквар.
Обойдите фитнесы, спортшколы, государственные ФОКи и спортивно-досуговые центры, там вы нужнее.
Кассиром успеете
А парашу мыть в США после 20-ти лет работы хирургом в России каково?И мечтать о работе кассиром, чтобы из квартиры съемной не выгнали, пока получаешь лицензию на работу, где будешь минимум получать 100 тысяч долларов в год.
Жить захочешь - не так раскорячишься.
Главное отличие между людьми не в том, где они пребывают сейчас, а в том, что у кого-то есть способность пережить это "сейчас" и идти дальше, а кто-то увязнет в нем и сделает его "навсегда", находя тысячу оправданий в сложившейся ситуации.
работаю кассиршей в Волмарте, зп 32 т долл в год
Здравствуйте!
У многих моих друзей подобная проблема, все с хорошим образованием, но не найти достойную работу, лучшая подруга-экономист где только не работала, шоколадница и прочий общепит.
А в чем у вас причина отказов? Если пишите, что уже год ищете.
А парашу мыть в США после 20-ти лет работы хирургом в России каково?И мечтать о работе кассиром, чтобы из квартиры съемной не выгнали, пока получаешь лицензию на работу, где будешь минимум получать 100 тысяч долларов в год.
Жить захочешь - не так раскорячишься.
Главное отличие между людьми не в том, где они пребывают сейчас, а в том, что у кого-то есть способность пережить это "сейчас" и идти дальше, а кто-то увязнет в нем и сделает его "навсегда", находя тысячу оправданий в сложившейся ситуации.
нормально, все дуры из россии сначала моют унитазы, потом пишут домой у меня все чудесно
75% американцем из живущих в своем жилье фанера+гипсокартон, первый торнадо уносит с домиком элли, не сказка быль
зайдешь в маркет с обувью смотрят на тебя как на мексиканскую вонючку
похоже что у людей с проблемами как у автора от хорошего образования только факт окончания не самого замшелого вуза. а в голове пусто. такие даже если бы умудрились закончить ченить уровня МГИМО, точно так же бы пребывали в вечном поиске нормальной работы.
Иди в менеджеры по продажам, если любишь общаться и равнодушна к отказам. Там много чего нужно знать и продукт, частично бух учет (ведение отгрузочных документов), частично юриспреденцию (договоры, доп соглашения, акты разногласий, спецификации)
Второй вариант - оператор 1с, но для этого нужно знать 1с. Может повезет и примут с обучением.
75% американцем из живущих в своем жилье фанера+гипсокартон, первый торнадо уносит с домиком элли, не сказка быль
Лучше гипсокартонный домик на 350 квадратов, чем тесная хрущовка. И стоят эти домики десятилетиями.
И с такими ураганами как на юго-восточном побережье бывают не всегда могут устоять и кирпичные крепкие дома, а картонные в принципе ещё нормально держаться
Автор, вы вообще в курсе, что пандемия? Я логопед и автор детских пособий, работаю няней в одной семье, плюс дистанционка, которой почти нет, она не подходит дошкольникам. Мой муж, преподаватель литературы и актер театра, зарабатывает извозом. Варианты либо такие, либо умереть с голоду.
Лучше гипсокартонный домик на 350 квадратов, чем тесная хрущовка. И стоят эти домики десятилетиями.
И с такими ураганами как на юго-восточном побережье бывают не всегда могут устоять и кирпичные крепкие дома, а картонные в принципе ещё нормально держаться
Вы, наверное, никогда не видели Florida после урагана. А они здесь обычно пару раз в году.
Для тех кто хочет иметь доп.доход ! Не миллионы и сотни обещаний , а рабочую схему по которой я сам лично работаю и буду работать и которая уже точно работает и приносит доход , все зависит от амбиций и желания , я всего лишь могу помочь с контактами и поделиться своим опытом ( читаем ниже )
Всем привет ! Меня зовут Генрих и я долго искал чем заняться в свободное время по мимо работы , так как доходы не очень устраивали и как любой здравомыслящий человек начал искать где и как можно заработать деньги . Я долго думал в какую «степь» направить свои мысли и пройдя несколько этапов поиска , остановился на продажах , а именно на продажах обуви и одежды , примерно год я этим занимался и изучал все аспекты , что , как , где закупать и т д . Это не какой то бизнес тренинг , я абсолютно обычный парень который просто начал что то искать и делать , ради лишней копеечки . В итоге за год , у меня появилась некая база оптовиков , куда , к кому и главное где искать поставщиков и товары , я нашёл проверенных поставщиков , нашёл товары которые можно покупать и готов этим материалом с вами поделиться , да , я мог бы и бесплатно этим делиться , но я на это потратил много времени , много сил , я связывался с разными поставщиками , заказывал разные товары и теперь точно знаю что и у кого заказывать , поэтому этот опыт и Контакты я считаю очень полезным для тех , кто хочет получать больше денег чем просто ЗП .
Я всегда буду на связи и подскажу как начал я , посоветую что и у кого нужно покупать и как дальше это все реализовывать .
Не в коем случае не говорю вам , что после этих контактов вы будите получать миллионы , нет , все зависит только лишь от вашего желания , но Контакты эти , вам помогут начать .
Для того чтобы начать , не нужны сотни тысяч рублей , я начинал с 15 тысяч рублей и этого для начала точно хватит .
Если кому интересно , пишите , стоит это всего 2000р . За эти деньги вы получите шанс к развитию в сфере собственных продаж .
У меня 2 высших образования, но когда срочно нужны были деньги, готова была хоть дворы подметать. Хорошо посоветовали фирму Атлант групп, они мне подобрали нормальную вакансию, работала кассиром в супермаркете с зарплатой 50 т.р. Сейчас уже товароведом работаю, все устраивает
Может, пойти на неприятную должность (хоть неофициально квартиры убирать, в трудовой не отразится), но пройти за год "профессиональную переподготовку" на более востребованную специальность в регионе.