Какие старые темы вас смешили?
Помню была какая-то тема про пердеж при муже. Очень очень старая. Боже, я ржала в голос от ответов 😅😅😅
Мне нравились про Вадима Казанченко веселили, разводки проеду от майонезика, стихи тухло- вялой
Не знаю на сколько веселая, но тем про скелеты в шкафу была самая интересная
Еще что- то про сырные пятки
Кидайте ссылки)
Да каждый день почти есть такая тема, по крайней мере для меня. Больше всего не могу забыть тему про то как соседка появлялась внезапно в квартире.
Еще про то как муж хочет ехать в крым в газели тентованной и спать в кузове
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Еще горы тем в стиле:
Муж оскорбил мои кушанья
Свекровь не оценила мой стол
И конечно про конево и салат подсолнух.
Ещё была какая-то тема - там женщина прятала от мужа в диване некий архив, в том числе кучу тетрадей с записями о ее любовных приключениях с охранником. В стене за диваном почему то была дыра к соседям и они что-то украли из этого дивана и т.п. Не могу найти ее, но смешнее этой темы никогда не было
Ахаха.написанна видимо вдохновляясь великолепным веком.там тоже тетрадь все прятали.
Ещё вспомнила - женщина собиралась путешествовать на личном поезде и уточняла, нужно ли предупреждать железнодорожные службы
А я читала, что здесь была тема про то, как женщина всю ночь стоя ехала в плацкарте, но как не искала, эту тему не нашла.
Очень старая тема была про порваный сикель, но уже не помню тут это было или на другом сайте
1
Пукнула > в церкви (id: 3739657)
Ураганка
Читайте с 38 поста
А, это Нина в поезде.
А ещё не смешная, но увлекательная тема "Гадкая ситуация на отдыхе с богатой сестрой" - вроде так называлась
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка:
"Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!"
🤣
Еще про то как мама собиралась с сыном в армию идти служить
Еще на ева ру тема была про утиный трафик в пути. В в разделе телефоне доверия . Тоже большая. Кому интереснр поищите.
Никак не найду про архив в диване.может не этот форум?
Нет, точно этот форум. В теме также фигурировали одноногий дед с бабкой, флакон из под освежителя, веревочная лестница, мафия, какая-то Виола, охранник, кошка, которую кормили сгущенкой и отправляли гадить к соседям.
Это только то, что я помню
Пока искала Нину в поезде, нашла статью, про пердящее купе, вот выдержка:
"Слышу, эта женщина шепотом говорит что-то другой , я расслышала только слово -пердит. И чуть не задохнулась от возмущения! Еще и думает на меня! Но не кричать же на все купе, что это не я. Меня порадовал ответ второй женщины. Она сказала -терпи!"
🤣
Ой-ой! :) А можно ссылку или название?
Мама женила сыночка, а он подал на развод через месяц, когда узнал, что у женщин бывают месячные и вообще что это такое.))))