Вот, родили Вы 2--х детей в двушке 48 метров (образно)
Вот, выросли Ваши дети, даже выучились...
Устроились на работу. Какая-там средняя зп? Пусть даже 50 тыс. Вступили в …
Я предлагаю получить образование и идти зарабатывать, благодаря этому образованию. Быть самостоятельным и независимым. А не клянчить у родителей.
Смысл родительства - выучить, передать знания, а не кошелёк.
И наверное старт дать какой то или нет ?знания ваши никому не нужны ,сейчас мир меняется быстро
Первоначальный взнос это и есть помощь ,речь не идёт о полном приседании на шею
И какой же вам старт нужен? Целебный пендель? Или успешную компанию нужно основать для диточки?
А диточка что будет делать в это время? По турциям разъезжать?
Всё ясно с вами ,не любите вы своих детей ,рожали для галочки и в угоду обществу ,в тягость они вам ,турции ,компании ...какая чушь ,то ли не понимаете ,то ли прикидываетесь ,но дело ваше ,почитав тему ,неудивительно ,откуда у нас столько детных в домах престарелых
Всё ясно с вами ,не любите вы своих детей ,рожали для галочки и в угоду обществу ,в тягость они вам ,турции ,компании ...какая чушь ,то ли не понимаете ,то ли прикидываетесь ,но дело ваше ,почитав тему ,неудивительно ,откуда у нас столько детных в домах престарелых
А не надо покупать любовь детей. Отдачи всё равно не будет. Хоть десять квартир им купи.
Я воспитываю своих детей, чтобы они были самостоятельными, чтобы могли сами себя обеспечить. Я не Дункан Маклауд, они должны успешно жить, даже если я кони двину.
Это с вами всё ясно, лодырь.
Поддерживаю. Читаю и удивляюсь таким вот родителям.
Все перевернули с ног на голову. "Воспитывать" и "учить" = "гнобить"?
Ну вот когда вырастите, выучитесь и заведёте собственных детей, вот тогда я с интересом понаблюдаю за вашими "прогрессивными" методами.
Может даже доживу, чтобы увидеть результаты. :))
очнитесь уже 30 лет никто никому квартир не дает . все что есть сейчас у деточек - прописка . которую при достижении совершеннолетия легко ликвидировать в судебном порядке.
Я своим клиентам всегда советую - никогда не используйте мат капитал при покупке жилья . будете спокойно жить
так что. деточки . ножки в ручки и попи..довали зарабатывать себе на жилье. Не нравится что вас родили - убейте себя об стену Фсе
.
очнитесь уже 30 лет никто никому квартир не дает . все что есть сейчас у деточек - прописка . которую при достижении совершеннолетия легко ликвидировать в судебном порядке.
Я своим клиентам всегда советую - никогда не используйте мат капитал при покупке жилья . будете спокойно жить
так что. деточки . ножки в ручки и попи..довали зарабатывать себе на жилье. Не нравится что вас родили - убейте себя об стену Фсе
Это призыв к суициду???
Это случайно не от тех детей вопрос, у которых вечная претензия к родителям в теме "Нафиг вы меня рожали?"...
У меня муж жил с мамой до 35 лет, язва желудка, никуда не пускала, благодарен маме за все, махровая наглая эгоистка. Он как мантру повторяет #мне кажется с моей мамой может случиться что-то страшное#
Если сами вляпались в го..но под названием, брак-семья-дети, то должно хватить мозгов объяснить детям, чтобы они не повторяли это.