Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые "ничего не должны" детям, вопрос к Вам

Вот, родили Вы 2--х детей в двушке 48 метров (образно)

Вот, выросли Ваши дети, даже выучились...

Устроились на работу. Какая-там средняя зп? Пусть даже 50 тыс. Вступили в …

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
524895

Я себе квартиру купила, а у этих м@даков даже на лекарства сейчас денег нет. Не заработали себе на старость. Они детям же ничего не должны? И дети так же.

Эти мудаки могут заключить договор ренты и прощай,наследство.Кто еще тут ***,большой вопрос.

Гость
Гость

А что мешает детям, которых насильно родили в эту жизнь, просто выйти из окна и закончить свои земные страдания?

Им некогда! Они теперь сами получают удовольствие и рожают своих детей, так же обрекая их на страдания!

Гость
Вика

Поверьте, если вас не тревожит судьба ваших детей. То другим на них тем более плевать.
Хорошо им будет, или плохо, это ваше материнское сердце должно болеть.

Пусть болит голова у детей,где и на что они будут жить,начав зарабатывать.Чем раньше у дитятки о том приболит,тем раньше отлепится от сиськи и станет полноценным взрослым.

Хорошенькая
Негость

О боги.
Какая приватизация, союза нет уже 30 лет! На тех кто женится сейчас уже никто ничего не давал! Даже на меня уже ничего родители получить не успели

Вот, вот, верно всё говорите! Прям смешно, когда какая нибудь 25-летняя девушка начинает хныкать на форуме о приватизации))) Да только приватизация то была ещё в середине 90-х и деткам, получившим тогда метры, сейчас уже по 40 лет!! А тут молодёжь 25 - летняя всё хнычет, что на них чего то "давали")))) И смех и грех! Не могут понять, что приватизация была только раз и больше никто, ничего, никому не давал!!

Хорошенькая
Воздушная

А, то что при союзе квартиры не давали просто так сейчас многие уже не помнят. Чтобы получить квартиру, типо бесплатную надо было минимум лет 10 простоять на очереди работая на одном предприятии многие в упор не понимают.

О, ноющие о бесплатных квартирах этого не понимают))) Они свято верят в "бесплатное")))) Но ничего, бумеранг и им прилетит, ещё немножко и их детки, рожденные за маткапитал, начнут требовать свои доли)))

Гость
Гость

А нефиг мамкины метры пилить. Выросла - и в добрый путь искать себе жилье (хоть покупай, хоть мужика с квартирой ищи, хоть получай от работы, хоть стой в очереди на жилье, хоть строй себе самостоятельно).

Конечно нефиг ,а потом сдать говномать жадную в дом престарелых и это справедливо

Гость
Гость

"может лучше маминой крови попить, а то она размножалась, удовольствия испытывала."
Ээээ....я надеюсь, Вы шутите?

Место говноматери в доме престарелых

Гость
Гость

Пусть пинка им под задницу лучше дадут, это намного эффективней для этих иждивенцев будет! Тем более иждивенцы уже своих детей нарожали!
А то некоторые взрослые люди думают, что им все должны: родители, государство, мужья и т д.
А сами они ничего никому не должны.

*** рожали ,если пинка под задницу ?место говнородителей в доме престарелых

Гость
Гость

Конечно нефиг ,а потом сдать говномать жадную в дом престарелых и это справедливо

Да,надо подать правильный пример своим деткам.

Гость
Гость

*** рожали ,если пинка под задницу ?место говнородителей в доме престарелых

Вот-вот, место говнодетей - за пределами родительской квартиры

Гость
Воздушная

В природе когда птенцы маленькие их родители взрослые птицы кормят, опекают и они живут в родительском гнезде. А когда птенцы выростают, то их выпихивают из гнезда и никто не пилит родительское гнездо, то почему у людей должно быть иначе?

Всё правильно ,ничего не дали и взаимно ничего не требуйте в старости !где вы видели старую птицу ,требующую выросших птенцов принести корм ?

Гость
524895

А сейчас за 10 лет не заработать на квартиру. Раньше и зп платили и квартиры давали, и землю. А сейчас мы все сами покупаем, еще и родителям должны помочь и своим детям что-то купить. А совок получили квартиры и сидели всю жизнь ничего больше не заработав хотя бы себе на старость. Итог, что мое поколение 28-33 года должны всем.

В 31 я взяла ипотеку 10 млн, в 35 уже полностью закрыла долг. И я была одна из последних в своей группе, многие взяли квартиры в ипотеку уже в 25-27 лет (правда они женились и выплачивали вместе).

Гость
Воздушная

Так, при союзе 10 лет это как миниму надо было отработать, чтобы получить квартиру. Чаще всего это было лет 20, при этом уйти на другую работу значит выпасть из очереди предприятия вот многие и работали на адсеих работах за копейки лишь бы не выпасть из очереди, плюс не на каждом предприятии были эти очереди. Дальше, многие при союзе ради квартир шли на неквалифицированный труд лишь бы устроиться туда где есть очередь на квартиры, часто было что дипломированные спецы работали дворниками, разнорабочими и тд лишь бы в очереди стоять.

На адских работах ?ты дура ?сидели совковые тетки ,чаи распивали ,защищенные профсоюзами и законом !ненавижу таких как ты ,такая же говномать

Гость
Hogfather

Разжевать и в рот положить не надо? :)))
Надо дать самое главное - образование.
Квартира - сегодня есть, а завтра нет. Вон, рванул баллон с газом и полдома как не бывало. Да и родители не обязаны на своём горбу взрослых лбов тащить. А с мозгами и образованием и с голоду не помрешь, и жить будет где.

Образование дать ,это типа бесплатно на бюджете ?

Гость
Гость

Вот-вот, место говнодетей - за пределами родительской квартиры

Кол вам в матку !дети вас рожать не просили ,сволочье

Гость
Гость

Эти мудаки могут заключить договор ренты и прощай,наследство.Кто еще тут ***,большой вопрос.

Ну и забыть и плюнуть в харю таким говнородителям

Гость
Гость

Да,надо подать правильный пример своим деткам.

Рожали зачем ?можете ответить ?

Гость
Гость

Кол вам в матку !дети вас рожать не просили ,сволочье

Не доволен жизнью?! Кто тебе мешает выйти в окно? Слабак

Хорошенькая
Гость

Мамка метры на детей получила. Будь добра их вернуть. Это не ее. А муж с квартирой будет издеваться при любой возможности. Вы дамочка и.ди.отина

Автору 28,на неё никто ничего не давал! Совок рухнул в 1991 и похоронил под собой все жилищные очереди))) В 90 - х , помню, достраивали только кооперативные дома, а это не от государства было и не бесплатно!! Авторша с мужем две ленивые задницы, уже сами расплодились, а всё никак заработать жильё не хотят)))

Хорошенькая
Гость

На адских работах ?ты дура ?сидели совковые тетки ,чаи распивали ,защищенные профсоюзами и законом !ненавижу таких как ты ,такая же говномать

Слишь, малолетка, тебе историю родной страны подучить бы.. Мои квартиры заработали в шахте, где в то время было много женщин, в том числе на отвале, с лопатой в руках!! Почему они там были? Стаж подземный зарабатывали! Моя бабушка в 45 на пенсию хорошую вышла, благодаря этому стажу! А одна родственница работала на вредном производстве, на тракторном заводе, и сама заработала там "бесплатную" двухкомнатную квартиру и пенсию в 50 лет. Ну и здоровье их там же, на работе, осталось.. Не все сидели вте времена в бухгалтериях и чаи распивали.

Вика
Хорошенькая

О, ноющие о бесплатных квартирах этого не понимают))) Они свято верят в "бесплатное")))) Но ничего, бумеранг и им прилетит, ещё немножко и их детки, рожденные за маткапитал, начнут требовать свои доли)))

Ну если человек, рожает детей раде маткапитала, то конечно с него начнут требовать доли и т. Д. Но при чем здесь бумеранг?
Этот бумеранг уже к чему только не лепят!)

Гость
Хорошенькая

Слишь, малолетка, тебе историю родной страны подучить бы.. Мои квартиры заработали в шахте, где в то время было много женщин, в том числе на отвале, с лопатой в руках!! Почему они там были? Стаж подземный зарабатывали! Моя бабушка в 45 на пенсию хорошую вышла, благодаря этому стажу! А одна родственница работала на вредном производстве, на тракторном заводе, и сама заработала там "бесплатную" двухкомнатную квартиру и пенсию в 50 лет. Ну и здоровье их там же, на работе, осталось.. Не все сидели вте времена в бухгалтериях и чаи распивали.

Нынешние детки не знают, что такое горячая сетка, вредное производство, северные условия. Они не хотят работать вообще ни на какой работе и искренне считают, что им все должны обеспечить условия проживания, платное обучение и и.д.)))

Вика
Гость

Место говноматери в доме престарелых

Нет, хотят чтоб за ними *** в старости убирали именно дети. Это почетная миссия детей, для этого они детей и рожали!))

Гость
Вика

Ну если человек, рожает детей раде маткапитала, то конечно с него начнут требовать доли и т. Д. Но при чем здесь бумеранг?

Когда вы уже поймёте, что доли - это ничто, даже если вы разругаетесь с родителями и истребуете эти свои мизерные доли в хрущевках, вы все равно ничего не купите на эти деньги, только первоначальный взнос подучите, и все равно будете работать на квартиру!

Лала
Гость

Рожали зачем ?можете ответить ?

Смешные взрослые дитачки. Родили ваши родители - глупые дураки в девяностых годах. Не умные, не знали, не сориентировались. Девяностые были непонятные. Но вы то орлы. Столько информации: интернет, книжки умные, тренинги. Хоть утопись в знаниях. А все туда же . Пися чешется, плодиться охота. Там включите голову или головку выключите. Нет денег, не плодитесь. Контрацептивов сотни, презики качественные дешевые. Разорвите порочный круг, не плодите нищету пока на ноги не встанете. Не повторяйте ошибок ваших родителей дураков.

Гость
Гость

Ну и забыть и плюнуть в харю таким говнородителям

Можете свой с-раный стакан воды вылить в унитаз -никому он и на х-ер не нужен.
С удовольствием отмечаю -с каждым годом пожилых .обращающихся за разъяснением . составлением по вопросу договора ренты становится все больше. И это прекрасно.
Так что у деток есть выбор -профукать родовое гнездо в пользу доброй соседки .государства или дальнего .но менее ленивого родственника.
Главное .чтобы у стариков была достойная старость.

Хорошенькая
Вика

Это и есть бумеранг для такой, как автор)) Сначала она здесь требует мифические метры от своих родителей, а лет через 10 уже её дети будут выпихивать из дома, вопя о своей доле))))

Гость
Лала

Смешные взрослые дитачки. Родили ваши родители - глупые дураки в девяностых годах. Не умные, не знали, не сориентировались. Девяностые были непонятные. Но вы то орлы. Столько информации: интернет, книжки умные, тренинги. Хоть утопись в знаниях. А все туда же . Пися чешется, плодиться охота. Там включите голову или головку выключите. Нет денег, не плодитесь. Контрацептивов сотни, презики качественные дешевые. Разорвите порочный круг, не плодите нищету пока на ноги не встанете. Не повторяйте ошибок ваших родителей дураков.

Так и делаем !моя бабушка всегда хвасталась ,что ни одного аборта не сделала ,на вопрос ,как предохранялась ,выпучила глаза удивленно ,мол как это ?просто повезло не беременеть ,а считает своей заслугой личной . Кстати ,тупо просрала две квартиры при совке ,халявные абсолютно ,просто нужно было подписать бумаги ,и всё ,жизнь в доме престарелых закончила

Гость
Гость

С удовольствием отмечаю -с каждым годом пожилых .обращающихся за разъяснением . составлением по вопросу договора ренты становится все больше. И это прекрасно.
Так что у деток есть выбор -профукать родовое гнездо в пользу доброй соседки .государства или дальнего .но менее ленивого родственника.

Заебал этот культ стариков уже !всю жизнь был ублюдком ,а в старости резко святым стал ,каждому по заслугам

Гость
Гость

Нынешние детки не знают, что такое горячая сетка, вредное производство, северные условия. Они не хотят работать вообще ни на какой работе и искренне считают, что им все должны обеспечить условия проживания, платное обучение и и.д.)))

Уработались ,не нойте сами

Гость
Гость

Всё равно будут лезть к детям ,наглые халявщики

Вика
Гость

Когда вы уже поймёте, что доли - это ничто, даже если вы разругаетесь с родителями и истребуете эти свои мизерные доли в хрущевках, вы все равно ничего не купите на эти деньги, только первоначальный взнос подучите, и все равно будете работать на квартиру!

А зачем мне что-то требовать, какие-то доли.
Пусть требуют те, которых родители выпнули с голой жопой на вольные хлеба.
Вот у них одна дорога, мотаться по съёмным, платить кредит 20 лет, и потом под старость, когда рассчитаються с долгами, можно попробовать тоже родить.)

Вика
Гость

Пока эти детки дождутся "родовое гнездо", они уже сами будут предпенсионнного возраста. А родовое гнездо продав, хорошо если купят новый гараж.
Поэтому то, что кто-то сдась свою халупу за то, что за ним г*но выносили, это его личное дело.

Гость
Гость

Заебал этот культ стариков уже !всю жизнь был ублюдком ,а в старости резко святым стал ,каждому по заслугам

это не культ стариков . Это отрицание культа дитачек. Старики заработали ( уж те .кому сейчас за 50 точно ничего не приватизировали) на недвигу , значит заработали спокойную старость.
А уважать старость - европейская ценность .Посмотрите -в европах прививки делают в первую очередь пожилым. Только в нашей людоедской сначала росгвардии и армии.
Гуманизм -это помогать слабым и тем . кто уже не может сам заработать . Старикам.детям .животным

Гость
Вика

Пока эти детки дождутся "родовое гнездо", они уже сами будут предпенсионнного возраста. А родовое гнездо продав, хорошо если купят новый гараж.
Поэтому то, что кто-то сдась свою халупу за то, что за ним г*но выносили, это его личное дело.

Хоть одна адекватная здесь !остальные -такое впечатление ,что зазомбированы ,завиновачены своими родителями ,что в отместку вышвыривают уже собственных детей из жилья ! Дедовщина из поколения в поколение

Гость
Вика

Вот у них одна дорога, мотаться по съёмным, платить кредит 20 лет, и потом под старость, когда рассчитаються с долгами, можно попробовать тоже родить.)

Вот и я очень том -родили ,ничего не дали ,хорошо ,так бывает ,тогда и не требуйте помощи в старости !все честно !сиди, говномать, в трешке,данной в том числе и на детей ,в то время как дети пашут на трех работах ,чтобы ипотеку тянуть ,не требуй внимания ,денег ,в чем дело то ?в чём я не права ?

Гость
Гость

Уработались ,не нойте сами

Уработался уже? Так иди и купи квартиру, какую захочешь, раз заработал)))

Катя мраморная

Если дети не позаботились о своем жилье перед тем, как рожать своих, то нифига они не выросли, а обыкновенные возрастные инфантилы

Гость
Хорошенькая

Это и есть бумеранг для такой, как автор)) Сначала она здесь требует мифические метры от своих родителей, а лет через 10 уже её дети будут выпихивать из дома, вопя о своей доле))))

Бумеранг это ваша любимая мантра и страшилка ?можно и не рожать в нищету

Гость
Вика

Какое ограниченное мышление!

Вика
Гость

Какое ограниченное мышление!

Переход на личность, в качестве аргумента.)

Гость
Хорошенькая

Радостно потру руки ,когда через десять лет первые жертвы маткапитала начнут требовать свои законные доли у жадных и глупых родаков ,которые расплодились не из за любви к ребенку ,а за подачку от государства

Гость
Гость

это не культ стариков . Это отрицание культа дитачек. Старики заработали ( уж те .кому сейчас за 50 точно ничего не приватизировали) на недвигу , значит заработали спокойную старость.
А уважать старость - европейская ценность .Посмотрите -в европах прививки делают в первую очередь пожилым. Только в нашей людоедской сначала росгвардии и армии.
Гуманизм -это помогать слабым и тем . кто уже не может сам заработать . Старикам.детям .животным

А вот кстати лучше бы и в ЕС начали с тех, кто работает и держит систему на плаву. А старых и больнушек заперли бы на несколько месяцев в их домах престарелых.
И проблема была бы решена быстрее.
А сейчас всех этих 80-100 летних прививают, они потом "неожиданно" мрут, типа от старости и основных заболеваний, зато мы, все остальные сидим в локдауне.-(

Гость
Гость

Вот и я очень том -родили ,ничего не дали ,хорошо ,так бывает ,тогда и не требуйте помощи в старости !все честно !сиди, говномать, в трешке,данной в том числе и на детей ,в то время как дети пашут на трех работах ,чтобы ипотеку тянуть ,не требуй внимания ,денег ,в чем дело то ?в чём я не права ?

так в чем дело . помогите (просто советом) маме продать *** -трешку и купить ***-студию . Думаю разницы ей вполне хватит чтобы не просить у вас "заработанного" на хлеб .еще и на билет в кино и на ***-крым останется

Гость
Гость

Насчёт прививок посмеялась !смесь ,не прошедшая должные испытания ... Ну ну

Гость
Вика

Переход на личность, в качестве аргумента.)

Мне личность неинтересна от слова совсем.
Кто хочет, все успевает: и работать, и семью завести, и квартирой обзавестись, а ещё дачей.
Кто не хочет, тот сидит и ноет, что сначала 2 взрослых человека будут платить 20 лет ипотеку (если решатся на неё, это же зло!), и только потом... ещё куча инфантилок считают, что не будут работать, их муж обязан содержать.
И сама фраза «выпнули в 18 лет» смешит)) такие дети, что их ссаными тряпками выпинывают, заслужили, значит. Видала одного такого. Как его вообще терпели до 18 - не понятно.

Гость
Катя мраморная

Если дети не позаботились о своем жилье перед тем, как рожать своих, то нифига они не выросли, а обыкновенные возрастные инфантилы

Катя ,тебе всё нахаляву досталось вообще ,ты не в теме

Гость

И тем не менее претензий нынешнего поколения 25-35 летних я не понимаю.
Я из поколения которому уже хорошо так за 40. Выросла при СССР, но мои родители нифига не получили, всё было куплено и построено, за свои кровные.
И это были перестроечные и первые послеперестроечные годы.
Что за проблема у тех, кто молод и работоспособен сейчас заработать???
О себе могу сказать, что заработала, даже в стране моей эмиграции.-))

Гость
Гость

Уважать надо за поступки !чем лучше 95 летний *** мальчика подростка ,спасшего брата и сестру из пожара ?все святые становятся?

Вика
Гость

Мне личность неинтересна от слова совсем.
Кто хочет, все успевает: и работать, и семью завести, и квартирой обзавестись, а ещё дачей.
Кто не хочет, тот сидит и ноет, что сначала 2 взрослых человека будут платить 20 лет ипотеку (если решатся на неё, это же зло!), и только потом... ещё куча инфантилок считают, что не будут работать, их муж обязан содержать.
И сама фраза «выпнули в 18 лет» смешит)) такие дети, что их ссаными тряпками выпинывают, заслужили, значит. Видала одного такого. Как его вообще терпели до 18 - не понятно.

Могли и не терпеть, детдома вроде никто не отменял.
Или было стыдно перед соседями?)))

Следующая тема