Вот, родили Вы 2--х детей в двушке 48 метров (образно)
Вот, выросли Ваши дети, даже выучились...
Устроились на работу. Какая-там средняя зп? Пусть даже 50 тыс. Вступили в …
А сейчас за 10 лет не заработать на квартиру. Раньше и зп платили и квартиры давали, и землю. А сейчас мы все сами покупаем, еще и родителям должны помочь и своим детям что-то купить. А совок получили квартиры и сидели всю жизнь ничего больше не заработав хотя бы себе на старость. Итог, что мое поколение 28-33 года должны всем.
Если вам 28, то никакой савок ничего на вас уже не давал.
И вы сами себя сначала обеспечивайте, а потом уже о других думайте.
И как вам выше сказали, идите в армию, в полицию, на госслужбу, в строительных организациях можно взять квартиру в рассрочку без процентов. Вперёд
Капец, куда катиться общество🤦♀️. Выросло целое поколение людей, которые хотят прожить всю жизнь без напряга в свое удовольствие, многие живут одним днем. При чем, многие родители продолжают растить людей не приспособленных к жизни. У меня есть приятельница, у которой есть дочка 12 лет, так вот эта красотка не в состоянии ничего сама сделать даже чаю себе заварить, для этой девочки норма разбудить маму среди ночи чтобы та ее покормила, однажды даже устроила отцу скандал и сильно оскорбилась за то, что папа не побежал по ее требованию за витаминнами в аптеку а просто дал денег и предложил самой за ними сходить.
В общем детей надо любить, оберегать и тд, но все это надо делать с умом без перекосов.
Скажите спасибо родителям, что у них вообще есть своя жилплощадь(которая скорее всего достанется детям в наследство). В Америке у многих даже этого нет, живут бомжи на съёме или в доме на колесах, и детям ничего не оставляют. Идите и заработайте себе жилье и своим будущим детям раз такие умные. Почему ваши родители по несколько квартир должны покупать, а вы нет?
А почему дети должны родителям улучшать жилплощать?
Нет, я конечно слышала что рожают раде квартир и пособий, но может не стоит размножаться, если не можешь детям ничего в этой жизни дать.
Разжевать и в рот положить не надо? :)))
Надо дать самое главное - образование.
Квартира - сегодня есть, а завтра нет. Вон, рванул баллон с газом и полдома как не бывало. Да и родители не обязаны на своём горбу взрослых лбов тащить. А с мозгами и образованием и с голоду не помрешь, и жить будет где.
Ну какие части какой приватизации?! Мне 43 года мужу столько же. Не было у нас никогда никаких долей, а у тех, кому сейчас 25-30 и подавно.
Разжевать и в рот положить не надо? :)))
Надо дать самое главное - образование.
Квартира - сегодня есть, а завтра нет. Вон, рванул баллон с газом и полдома как не бывало. Да и родители не обязаны на своём горбу взрослых лбов тащить. А с мозгами и образованием и с голоду не помрешь, и жить будет где.
А почему у родителей нет образования и хорошей работы. Почему они детей с голой жопой в жизнь отправляют?
Странно... вот когда говорю, что не хочу заводить детей, чтоб их растить и содержать, смотрят как-то непонимающе. А тут регулярно темы "родители, как вы можете считать, что детям ничего не должны". Ну так наверное лучше никого не рожать и никому не задолжать, чем вы-рать и потом выслушивать, что ты говномать и не так не тогда и не там родила. Одни плюсы в бездетности
То уж точно. А то всё ррдители им должны. Так дитачка и выпнет мать, а если доли, то это то еще мозгоё.ство будет.
Ладно еще дети будут нормальные. А если вот так кого приведет ко мне : я с ним/ней буду у нас жить; будут недовольства; потом захотят меня из моей же квартиры куда-нибудь сплавить, если еще не отравят; да и могут нарожать детей.
Не,не ,не. Такого счастия мне не надо. Это еще так у птиц,зверей прокатывает. А ту сразу обидки будут.
Если ребенок бы мой попросил помочь с деньгами на ипотеку, взнос первоначальный, я бы помогла, без вопросов, а дальше пусть сами.
А нефиг мамкины метры пилить. Выросла - и в добрый путь искать себе жилье (хоть покупай, хоть мужика с квартирой ищи, хоть получай от работы, хоть стой в очереди на жилье, хоть строй себе самостоятельно).
Мамка метры на детей получила. Будь добра их вернуть. Это не ее. А муж с квартирой будет издеваться при любой возможности. Вы дамочка и.ди.отина
Только полный олигофрен потащит жену плодиться в квартире родителей.Вопрос надо адресовать именно ему,чем он думал,рожая детей со своей половинкой,не имея по факту вообще никакого жилья.Ну уж точно не его родителям,у них-то жилье было.
У нас таких олигофренов половина страны, хотят плодиться и прочие радости жизни, но заработать ничего не могут, вот и живут по 5 поколений в 3-х комнатной квартире на окраине города, как килька в банке
Кто детям репетиторов нанимает, тот им и с жильём в жизни помогает.
Но мы сейчас про тех, кто считает что в 18 лет дети должны пойти на вольные хлеба.
Да, что ты говоришь. Я своим детям нанимаю репетиторов, в моей семье на образование детей уходит 2,5 тыс евро в месяц, но я не считаю себя обязаной обеспечивать им жилье. Уверена что ничего кроме возможности получить образования я им ничего больше не должна.
У нас таких олигофренов половина страны, хотят плодиться и прочие радости жизни, но заработать ничего не могут, вот и живут по 5 поколений в 3-х комнатной квартире на окраине города, как килька в банке
+. А если есть дача, то родителей на всё лето туда, а то и вообще круглогодично пусть проживают, чтотим в городе делать, они ж на пенсии. Лишь бы родаки свалили.
Да, что ты говоришь. Я своим детям нанимаю репетиторов, в моей семье на образование детей уходит 2,5 тыс евро в месяц, но я не считаю себя обязаной обеспечивать им жилье. Уверена что ничего кроме возможности получить образования я им ничего больше не должна.
Поверьте, если вас не тревожит судьба ваших детей. То другим на них тем более плевать.
Хорошо им будет, или плохо, это ваше материнское сердце должно болеть.
Не серчайте на убогую, в её жизни главное хата, это гарантия найти маргинала и оставить соответствующее потомство.
Хата, хата. Блин, ну мы своим детям обеспечили эти гребанные хаты, теперь не знаем куда их сбагрить, одна в столице, вторвя в Мюнхене, младший тоже в нашем городе жить не хочет. Ну и на кой ляд им эти квартиры? Поэтому лучше дать им возможность получить максимально доступное нам по карману образование, а дальше пусть сами решают где им жить и где им "вить свои гнезда".
Хата, хата. Блин, ну мы своим детям обеспечили эти гребанные хаты, теперь не знаем куда их сбагрить, одна в столице, вторвя в Мюнхене, младший тоже в нашем городе жить не хочет. Ну и на кой ляд им эти квартиры? Поэтому лучше дать им возможность получить максимально доступное нам по карману образование, а дальше пусть сами решают где им жить и где им "вить свои гнезда".
Мы совпадаем во взглядах.)))
Ну, а смысл ограничивать детей? Ну, вот купили родители эту квартиру в городе Н, а ребенок не хочет жить в этом городе его тянет в город А, но там жилье стоит в десятки раз дороже или дешевле ну и. А тут при таком раскладе ребенок будет рваться туда, а родители дуться на него "мы тянулись, во всем себе отказывали а ты уехал в город А".
Ну, а смысл ограничивать детей? Ну, вот купили родители эту квартиру в городе Н, а ребенок не хочет жить в этом городе его тянет в город А, но там жилье стоит в десятки раз дороже или дешевле ну и. А тут при таком раскладе ребенок будет рваться туда, а родители дуться на него "мы тянулись, во всем себе отказывали а ты уехал в город А".
Вот я люблю один город в Московской области, все сто нужно было, мы себе купили. Дети растут и знают, что их тоже ждет приобретение жилья. А вот когда нас не станет, каждый получит в равных долях наследство. И не обидно.)))
Ой ли, жизнь она такая никто заранее не знает сколько ему отведено. Так что не гневи Бога, чтоб он тебя за язык не поймал.
ну что ж вы так ...аффтар можно сказать к хрустальной мечте детства позволил прикоснуться- родить на маманькиных метрах от васька-пивка для рывка и потом на мамском форуме отчитываться- мы пописали . мы покакали. Как же население планеты заснет не узнав есть у них сегодня газики или нет.
а вы тут глумитесь - евро . мюнхены (еще б сорбонны с гейдельбергами вспомнили) злая вы . да и я с вами..
Вот родили мои родители меня и сестру, вот вырастили в доме 100кв м, вот выучили, дали напутствие всеми силами держаться в городе. Вот вышли мы замуж, заработали себе квартиры, пошли дети, дали им жилье. Сейчас говорю огромное СПАСИБО! За то что не разрешили сломать себе жизнь, оставшись в деревне. Сомневаюсь что мои дети скажут мне спасибо за квартиры, им все мало.... Я должна им и деньгами и развлечениями... Общество потребителей(
Сообщение было удалено
Вам национальность «русские», видимо, поперёк горла? Итак фразу так бы не построили.
А может лучше маминой крови попить, а то она размножалась, удовольствия испытывала. А детям теперь мучаться из-за того, что их мамаша только про свои инстинкты думала, а не про то как её дети будут жить.
А что мешает детям, которых насильно родили в эту жизнь, просто выйти из окна и закончить свои земные страдания?