С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …
Такие же как и у нас в основном застабилы(я такой горжусь этим) и хата скрайники. Ну а буйных угомонят, омон умеет, главное самой власти на засикать.
К тому же омоновцы признавались, что сами поддерживают протестующих, говрили, что им еще жить в этом городе.
А если понагонят косоглазый омон в гости, они огребут по полной.
По сути там правы они были, куча торговых центров и прочие фигни, но нет церковь надо обязательно на месте парка строить. Сноси торговый центр и там и строй. Все равно их как гааавна.
Я не об этом конкретном случае, я о ненависти к православию ccыкунов, которые раком встают при виде мусульман, дабы те им головы не отрезали.
Кстати навальнята пытались к нам примкнуть с вашими извечными лозунгами о Путине, а как началось месиво - разбежались по кустам.
Ну , я Навальному не верю )
Ему смена власти не нужна , я это поняла , когда он в Хабаровск не поехал , а хорошая ситуация для него была отличная.
Это я просто с другого тел пишу , а так продолжаю с Вами беседу))
Ну , я Навальному не верю )
Ему смена власти не нужна , я это поняла , когда он в Хабаровск не поехал , а хорошая ситуация для него была отличная.
Это я просто с другого тел пишу , а так продолжаю с Вами беседу))
Вы можете себе представить американца, патриота своей страны, оппозиционера, который бы призывал ввести санкции против США?
Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.
автора с писюна в детстве корсмили и давали полизать джеппу . вот у нее ассоциации всюду что его грозят чпокнуть взрослые мужики с пропеллером на спине
Вася не спорь с Суходрищевым, не твой уровень. Я тебя уделаю довольно быстро. твои заявления уже устарели и ответы я давно придумал.
Да *** это все проще с мусульманином договориться, если он не сильно верующий чем с майданутым шизиком.