Гость
Статьи
Непонятные русские …

Непонятные русские поговорки

С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …

Суходрищев
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Суходрищев
Лентяй

Такие же как и у нас в основном застабилы(я такой горжусь этим) и хата скрайники. Ну а буйных угомонят, омон умеет, главное самой власти на засикать.

К тому же омоновцы признавались, что сами поддерживают протестующих, говрили, что им еще жить в этом городе.
А если понагонят косоглазый омон в гости, они огребут по полной.

Великолепный Вася
Гость

А, точно. Чем закончилось? Надеюсь, их посадили.

Кстати навальнята пытались к нам примкнуть с вашими извечными лозунгами о Путине, а как началось месиво - разбежались по кустам.

Лентяй
Суходрищев

Чета не получилось у них. Когда майдан за сквер был. Если выодит весь город, сыкотно омону. Понагнали росгвардию со страху из Челябиноской области , даже.

А ну тут другое. Борьба за сквер, это не за власть, думали подумали и решили лучше уступить фиг с ним не критично.

Суходрищев
Лентяй

А ну тут другое. Борьба за сквер, это не за власть, думали подумали и решили лучше уступить фиг с ним не критично.

Там протест именно политический был, против власти, против православного маразма.

Лентяй
Суходрищев

К тому же омоновцы признавались, что сами поддерживают протестующих, говрили, что им еще жить в этом городе.
А если понагонят косоглазый омон в гости, они огребут по полной.

Ты во все фейки веришь? Их специально придумывает чтоб моральный дух протестунов поднять.

Великолепный Вася
Суходрищев

Там протест именно политический был, против власти, против православного маразма.

Так стройте мечети, в чем трабла? На мусульман то кишка тонка рот открыть.

Лентяй
Суходрищев

За власть это когда хотят убрать нынешнюю власть и стать ей самой. У вас как со сквером порешили вопрос, все разошлись.

Суходрищев
Великолепный Вася

Нет не тонка. Но ислам не лучше православия. Ты пытаешься лечить геморрой проказой.

Суходрищев
Лентяй

Ты во все фейки веришь? Их специально придумывает чтоб моральный дух протестунов поднять.

Я там был, причем тут фейки.

Лентяй
Великолепный Вася

По сути там правы они были, куча торговых центров и прочие фигни, но нет церковь надо обязательно на месте парка строить. Сноси торговый центр и там и строй. Все равно их как гааавна.

Лентяй
Суходрищев

Я там был, причем тут фейки.

Фейки в том, что получи приказ силовики решать вопрос, то типо они отказались бы его выполнять.

Суходрищев
Лентяй

Фейки в том, что получи приказ силовики решать вопрос, то типо они отказались бы его выполнять.

Ну получит по яйцам камнем не много желающих. Их бы задавали там в пять минут.

Великолепный Вася
Суходрищев

Нет не тонка. Но ислам не лучше православия. Ты пытаешься лечить геморрой проказой.

Мне ничего не запрещают христиане, а вот мусульмане запретили мне на прошлое рождество нарядить елку в офисе, потому что это оскорбляет их чувства.

Гость
Великолепный Вася

Это противоречит вашим убеждениям.

мы колеблемся вместе с линией партии

Великолепный Вася
Лентяй

По сути там правы они были, куча торговых центров и прочие фигни, но нет церковь надо обязательно на месте парка строить. Сноси торговый центр и там и строй. Все равно их как гааавна.

Я не об этом конкретном случае, я о ненависти к православию ccыкунов, которые раком встают при виде мусульман, дабы те им головы не отрезали.

Гость
Гость

Я рядом, плечом к плечу встану с ОМОНом)) вспомним с приятелями юность.

как драли друг друга в опы

Гость
Великолепный Вася

Кстати навальнята пытались к нам примкнуть с вашими извечными лозунгами о Путине, а как началось месиво - разбежались по кустам.

Ну , я Навальному не верю )
Ему смена власти не нужна , я это поняла , когда он в Хабаровск не поехал , а хорошая ситуация для него была отличная.
Это я просто с другого тел пишу , а так продолжаю с Вами беседу))

Суходрищев
Великолепный Вася

Я не об этом конкретном случае, я о ненависти к православию ccыкунов, которые раком встают при виде мусульман, дабы те им головы не отрезали.

У нас мусульмане ведут себя гораздо разумнее православных дурачков.

Великолепный Вася
Гость

Ему смена власти не нужна , я это поняла , когда он в Хабаровск не поехал , а хорошая ситуация для него была отличная.

Вы можете себе представить американца, патриота своей страны, оппозиционера, который бы призывал ввести санкции против США?

Великолепный Вася
Суходрищев

Они вашу нацию считают за навоз. Если тебе это нравится - твое право.

Суходрищев
Великолепный Вася

Нация и вероисповедание разные вещи.

Гость
Гость

Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.

автора с писюна в детстве корсмили и давали полизать джеппу . вот у нее ассоциации всюду что его грозят чпокнуть взрослые мужики с пропеллером на спине

Суходрищев
Великолепный Вася

Нация у нас- гражданин рф, Урал населяют башкиры и татары, во что они там верят, это их дело.

Великолепный Вася
Суходрищев

Нация и вероисповедание разные вещи.

Тебе есть чего противопоставить исламу без православия? Или ты за то чтобы твоя дочь ходила в парандже?

Гость
Гость

Не передергивайте.Медведи и жарптицы по улицам не передвигаются,а мужиков полно.

я жи говорю что с писюна оно жрало а теперь видимо аллергия

Гость
Суходрищев

Как связана власть и строительство церкви? Церкви строит гундяй а не Путин.

Суходрищев
Великолепный Вася

Тебе есть чего противопоставить исламу без православия? Или ты за то чтобы твоя дочь ходила в парандже?

Еще раз повторю ты пишешь- тебе есть что противопоставить гангрене геморрою.

Великолепный Вася
Суходрищев

Нация у нас- гражданин рф, Урал населяют башкиры и татары, во что они там верят, это их дело.

Ты путаешь nation и ethnos.

Гость
Суходрищев

Где это ((у вас? Ты сам кто?

Великолепный Вася
Суходрищев

Еще раз повторю ты пишешь- тебе есть что противопоставить гангрене геморрою.

Есть, профилактика например. Так что есть у тебя для ислама, раб мусульман?

Суходрищев

Вася не спорь с Суходрищевым, не твой уровень. Я тебя уделаю довольно быстро. твои заявления уже устарели и ответы я давно придумал.

Гость
Великолепный Вася

Мне ничего не запрещают христиане, а вот мусульмане запретили мне на прошлое рождество нарядить елку в офисе, потому что это оскорбляет их чувства.

так ты бы нарядил её у себя на столе и сказал бы что это успокаивает твои чувства

Великолепный Вася
Суходрищев

Вася не спорь с Суходрищевым, не твой уровень. Я тебя уделаю довольно быстро. твои заявления уже устарели и ответы я давно придумал.

Тогда почему ты регулярно сливаешь Васе?

Великолепный Вася
Гость

так ты бы нарядил её у себя на столе и сказал бы что это успокаивает твои чувства

Запрещено.

Великолепный Вася
Гость

И что мне еще делать? Сало перестать жpaть ради мусульман или чего?

Гость
Гость

тоесть Леха хочет быть вечным оппозиционером?

Гость
Великолепный Вася

Вы можете себе представить американца, патриота своей страны, оппозиционера, который бы призывал ввести санкции против США?

так жиж я думаю санкции просятся не для России а для её власти, дабы поскорей её смести

Гость
Великолепный Вася

Удавись на кiй и исламцы тебя полюбят

Великолепный Вася
Гость

так жиж я думаю санкции просятся не для России а для её власти, дабы поскорей её смести

Ты считаешь что санкции против власти не отразятся на благосостоянии народа? Ты идиот?

Гость
Гость

Ты идиот!

Гость
Гость

Как связана власть и строительство церкви? Церкви строит гундяй а не Путин.

ха-ха денюжка через рпц оченно хорошо отмывается.

Великолепный Вася
Гость

ха-ха денюжка через рпц оченно хорошо отмывается.

Поделитесь инсайдом.

Гость
Великолепный Вася

Запрещено.

а что ты тада хошь если на мусулей горбатишься и себе в договоре тока вазелин прописал

Гость
Великолепный Вася

вот жи выход, взял сала хлеба и горчички наделал бутеров и жри в офисе , никто не позарится

Гость
Великолепный Вася

Ты считаешь что санкции против власти не отразятся на благосостоянии народа? Ты идиот?

таки ты идиот всегда когда лес рубят щепки летят, а если такой умный уговори власть смениться , как положено по закону. тогда за умного сойдешь а так пустобрех

Великолепный Вася
Гость

а что ты тада хошь если на мусулей горбатишься и себе в договоре тока вазелин прописал

Этому столику больше не наливать.

Лентяй

Да *** это все проще с мусульманином договориться, если он не сильно верующий чем с майданутым шизиком.

Великолепный Вася
Гость

вот жи выход, взял сала хлеба и горчички наделал бутеров и жри в офисе , никто не позарится

Рождество мое в прошлом году проходило в Штатах, где все это и было запрещено политикой компании. Это не твой постсоветский хлев, в котором ты и жрешь и cpeшь.

Великолепный Вася
Гость

таки ты идиот всегда когда лес рубят щепки летят, а если такой умный уговори власть смениться , как положено по закону. тогда за умного сойдешь а так пустобрех

Т.е. ты поддерживаешь свое обнищание? Ты точно идиот.

Великолепный Вася
Лентяй

Да *** это все проще с мусульманином договориться, если он не сильно верующий чем с майданутым шизиком.

Палка о двух концах, майданутый елупень тyпенький и прет напролом, его сразу можно определить, а вот исламовец строит из себя дружбана))