Гость
Статьи
Непонятные русские …

Непонятные русские поговорки

С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …

Суходрищев
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Суходрищев
Гость

Мы народ.Еще увидите сколько нас,если до сих пор не увидели.

А что вы действуете так слабо? Берите пример с украинцев. Отмудохали бы уже давно этот ваш омон.

Суходрищев
Суходрищев

А что вы действуете так слабо? Берите пример с украинцев. Отмудохали бы уже давно этот ваш омон.

Они вас бьют, потому что вы это позволяете.

Великолепный Вася
Суходрищев

Вот оно - лицо либерала))

Гость
Суходрищев

Бьют и правильно делают. Батька всех демонстрантов на кукан насадит! Майдан не пройдет!

Гость
Великолепный Вася

Увидел. Приходите еще, помогу нашему омону вам дубинки в задницу засовывать))

видать тренировался на себе и стал асом

Гость
Великолепный Вася

Увидел. Приходите еще, помогу нашему омону вам дубинки в задницу засовывать))

Вася,ты к нам никаким боком и с дубинкой в одном месте тут и вещаешь.

Великолепный Вася
Гость

видать тренировался на себе и стал асом

Это все на что способен твой маленький моск?

Великолепный Вася
Гость

Вася,ты к нам никаким боком и с дубинкой в одном месте тут и вещаешь.

Разумеется я к вам отношения не имею, ведь я отношусь к белорусскому народу, а не к вам, змагарам))

Гость
Суходрищев

Не время пока.Все нужно делать вовремя.Сейчас ещё не сформировалась именно политическая сила ,отображающая национальные интересы,а без организованной политической структуры действовать-это просто терять и подставлять людей.Не отмудохивать ОМОН задача,а добиться свободы и законности.Все ответят по закону.

Гость
Гость

Бьют и правильно делают. Батька всех демонстрантов на кукан насадит! Майдан не пройдет!

Так ваш путлер вас уже насадил и вертит.

Гость
Великолепный Вася

Это все на что способен твой маленький моск?

ну не настолько насколько способна твоя большая джеппа

Гость
Великолепный Вася

Разумеется я к вам отношения не имею, ведь я отношусь к белорусскому народу, а не к вам, змагарам))

)))Ты такой же беларус,как я балерина.

Великолепный Вася
Гость

ну не настолько насколько способна твоя большая джеппа

Скучаешь по мужским задницам?

Суходрищев
Гость

У нас даже в Екатеринбурге майдан прошел, хотели поповник воткнуть в центре города, весь город вышел, потолкались с ментами, те поняли, что бесполезно и свернули свою стройку.

Великолепный Вася
Гость

)))Ты такой же беларус,как я балерина.

Я не знаю что такое белАрус, ты уж определись ты на русском или на белорусском пишешь. Язык свой для начала изучи, неуч.

Суходрищев
Гость

Не время пока.Все нужно делать вовремя.Сейчас ещё не сформировалась именно политическая сила ,отображающая национальные интересы,а без организованной политической структуры действовать-это просто терять и подставлять людей.Не отмудохивать ОМОН задача,а добиться свободы и законности.Все ответят по закону.

Спасибо за ответ. Я просто понять не мог чем вы занимаетесь и почему время тяните.

Гость
Великолепный Вася

Скучаешь по мужским задницам?

ну нет я как моя старая лопата с олдовым деревянным черенком, она просто изнывает по тебе

Великолепный Вася
Гость

ну нет я как моя старая лопата с олдовым деревянным черенком, она просто изнывает по тебе

Советская лопата?

Гость
Гость

Зильбертруд есть ум, честь и совесть русской литературы! Поэт, писатель, публицист и литературный критик. Если он говорит то мы все должны слушать.

Это сарказм?)

Гость
Гость

Это сарказм?)

Не, ну я раньше слушала лекции по литературе, а потом мне не понравилась его "гражданская позиция", зассал он после отравления..
И эхо москвы тоже радио, которое на деньги Газпрома существует.. Ну такая себе либеральная пресса, карманная оппозиция, что называется..

Гость
Гость

Какая же вы убогая недонация))

А вы к какой нации принадлежите?

Гость
Великолепный Вася

Советская лопата?

наверное советская от старого хозяина дома осталась. я смотрю ты гурман

Гость
Гость

Сковорода такой себе конечно философ, но это имхо конечно.
Вот, кстати его:
Не тот дурак, кто не знает, а тот, кто знать не хочет.
Насчёт Европы, то век просвещения это 18-й.
У нас эта эпоха началась правлением Петра и эпохой дворцовых переворотов после его смерти, не до литературы было, особенно во времена Бирона))
А так, Это эпоха Ломоносова, Сумарокова, Фонвизина, Державина, Радищиве, Карамзина...
Появилась газета Ведомости, литературные журналы.
Так что, в России все это развивалось ровно так же))

Согласна) из сковороды все знают только " Мир ловил меня, но не поймал " И употребляют эту фразу в другом смысле совсем )
Ну да, была у нас литература в 18 веке , но я так понимаю, ее особо в расчет не берут, так, как не оказала влияния на мировую
Как - то так.

Великолепный Вася
Гость

наверное советская от старого хозяина дома осталась. я смотрю ты гурман

Почему ты ее еще не декоммунизировал?

Гость
Великолепный Вася

Почему ты ее еще не декоммунизировал?

раритет, для гурманов держу

Великолепный Вася
Гость

раритет, для гурманов держу

Это противоречит вашим убеждениям.

Гость
Гость

Смоленск, Брянск,Псковщина-этнически белорусские земли.Какие великороссы наh.И входили эти земли в состав ВКЛ.Это земли расселения племени крывичей,основного в составе белорусского этноса.Россия ваша -винигрет разных наций и этносов.Как она может быть одним целым с моноэтничной Беларусью?Не мешайте свою империю с нашим национальным государством.

Насчёт Псковщины не горячись))

Гость
Суходрищев

Я рядом, плечом к плечу встану с ОМОНом)) вспомним с приятелями юность.

Гость
Суходрищев

Достоевский есть псевдописатель, и унылое гогно.

А кто не *** по-вашему , кого читаете?

Гость
Гость

Каца, Шаца и Альбаца 😅

Гость

Вася, скажите, вы хоть на одной демонстрации были? Нет, наверное.. И полиция вас наверное, не забирала...
Какой- то вы белорус неправильный)
Правильные уже на Окрестина все были ( если что, это ментовка, где всех демонстрантов избивали)

Великолепный Вася
Гость

Вася, скажите, вы хоть на одной демонстрации были? Нет, наверное.. И полиция вас наверное, не забирала...
Правильные уже на Окрестина все были ( если что, это ментовка, где всех демонстрантов избивали)

Я был на манежке в 2010 году, где мне московский омон выбили пару зубов и помял пару ребер. Это вам не веселые современные навальнята, которых аккуратненько заносят в автозаки, в которых они с задором делают селфи.

Великолепный Вася
Гость

Слава ты чтоль?))

Суходрищев
Гость

Зачем долго ждать, иди сейчас вставай, а можешь и в постель лечь.

Суходрищев
Гость

Куприн не ***

Лентяй
Суходрищев

Омон молодцы, знатно майданутых угомонили.

Гость
Гость

Да ну нет . Астрид Линдгрен отличная писательница , в детстве ее книжки читала , а потом читала дочке. Очень добрые сказки . Карлсон такой же как в мультике , в мультфильме сохранили весь авторский текст и сюжет .

Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.

Гость
Гость

А на манежке помню какой- то был митингт, там еще футбольные фанаты присоединились. И Бастрыкин приезжал , но хоть убейте не помню повод, кого - то кажется пытались посадить несправедливо, ну как всегда

Суходрищев
Лентяй

Омон молодцы, знатно майданутых угомонили.

Пусть попробуют на Урале тоже самое повторить. Будут лежать с дубинками в задницах.

Гость
Гость

Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.

Так выше пример же писали. Иван царевич летел на жарптице, захотел есть, захавал ее ногу, потом придетели, отрыгнул и на место приделал. Как бы это в реальности выглядело ?)) Это намного более странная сказка, тогда вообще все сказки надо отменить, по вашей логике.
Маша, вон вообще с медведем живет , этот мультик оч популярный, миллионы просмотров по всему миру, его тогда запретить надо за зоофилию..

Лентяй
Суходрищев

Пусть попробуют на Урале тоже самое повторить. Будут лежать с дубинками в задницах.

Лол наши протестунишки тоже такие грозные были, а потом как покажут по телику "пьяный был бес попутал извините я больше не буду"

Суходрищев
Суходрищев

Я имею ввиду этот ваш омон

Великолепный Вася
Гость

А на манежке помню какой- то был митингт, там еще футбольные фанаты присоединились. И Бастрыкин приезжал , но хоть убейте не помню повод, кого - то кажется пытались посадить несправедливо, ну как всегда

Отпустили под подписку убийц фана Спартака, выходили с требованием посадки и ужесточения миграционной политики, к политике отношения не имело.

Суходрищев
Суходрищев

Здесь люди свободолюбивые и в автозак сами не позеут и голову под дубинку подставлять не будут.

Гость
Гость

Так выше пример же писали. Иван царевич летел на жарптице, захотел есть, захавал ее ногу, потом придетели, отрыгнул и на место приделал. Как бы это в реальности выглядело ?)) Это намного более странная сказка, тогда вообще все сказки надо отменить, по вашей логике.
Маша, вон вообще с медведем живет , этот мультик оч популярный, миллионы просмотров по всему миру, его тогда запретить надо за зоофилию..

Не передергивайте.Медведи и жарптицы по улицам не передвигаются,а мужиков полно.

Лентяй
Суходрищев

Здесь люди свободолюбивые и в автозак сами не позеут и голову под дубинку подставлять не будут.

Такие же как и у нас в основном застабилы(я такой горжусь этим) и хата скрайники. Ну а буйных угомонят, омон умеет, главное самой власти на засикать.

Гость
Великолепный Вася

Отпустили под подписку убийц фана Спартака, выходили с требованием посадки и ужесточения миграционной политики, к политике отношения не имело.

А, точно. Чем закончилось? Надеюсь, их посадили.

Суходрищев
Лентяй

Такие же как и у нас в основном застабилы(я такой горжусь этим) и хата скрайники. Ну а буйных угомонят, омон умеет, главное самой власти на засикать.

Чета не получилось у них. Когда майдан за сквер был. Если выодит весь город, сыкотно омону. Понагнали росгвардию со страху из Челябиноской области , даже.

Великолепный Вася
Гость

А, точно. Чем закончилось? Надеюсь, их посадили.

Посадили, как и сотни организаторов.

Гость
Суходрищев

А я подумал тебе дубинку в задницу от ОМОНа!