С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …
А что вы действуете так слабо? Берите пример с украинцев. Отмудохали бы уже давно этот ваш омон.
Не время пока.Все нужно делать вовремя.Сейчас ещё не сформировалась именно политическая сила ,отображающая национальные интересы,а без организованной политической структуры действовать-это просто терять и подставлять людей.Не отмудохивать ОМОН задача,а добиться свободы и законности.Все ответят по закону.
Не время пока.Все нужно делать вовремя.Сейчас ещё не сформировалась именно политическая сила ,отображающая национальные интересы,а без организованной политической структуры действовать-это просто терять и подставлять людей.Не отмудохивать ОМОН задача,а добиться свободы и законности.Все ответят по закону.
Спасибо за ответ. Я просто понять не мог чем вы занимаетесь и почему время тяните.
Сковорода такой себе конечно философ, но это имхо конечно.
Вот, кстати его:
Не тот дурак, кто не знает, а тот, кто знать не хочет.
Насчёт Европы, то век просвещения это 18-й.
У нас эта эпоха началась правлением Петра и эпохой дворцовых переворотов после его смерти, не до литературы было, особенно во времена Бирона))
А так, Это эпоха Ломоносова, Сумарокова, Фонвизина, Державина, Радищиве, Карамзина...
Появилась газета Ведомости, литературные журналы.
Так что, в России все это развивалось ровно так же))
Согласна) из сковороды все знают только " Мир ловил меня, но не поймал " И употребляют эту фразу в другом смысле совсем )
Ну да, была у нас литература в 18 веке , но я так понимаю, ее особо в расчет не берут, так, как не оказала влияния на мировую
Как - то так.
Смоленск, Брянск,Псковщина-этнически белорусские земли.Какие великороссы наh.И входили эти земли в состав ВКЛ.Это земли расселения племени крывичей,основного в составе белорусского этноса.Россия ваша -винигрет разных наций и этносов.Как она может быть одним целым с моноэтничной Беларусью?Не мешайте свою империю с нашим национальным государством.
Насчёт Псковщины не горячись))
Вася, скажите, вы хоть на одной демонстрации были? Нет, наверное.. И полиция вас наверное, не забирала...
Какой- то вы белорус неправильный)
Правильные уже на Окрестина все были ( если что, это ментовка, где всех демонстрантов избивали)
Вася, скажите, вы хоть на одной демонстрации были? Нет, наверное.. И полиция вас наверное, не забирала...
Правильные уже на Окрестина все были ( если что, это ментовка, где всех демонстрантов избивали)
Я был на манежке в 2010 году, где мне московский омон выбили пару зубов и помял пару ребер. Это вам не веселые современные навальнята, которых аккуратненько заносят в автозаки, в которых они с задором делают селфи.
Да ну нет . Астрид Линдгрен отличная писательница , в детстве ее книжки читала , а потом читала дочке. Очень добрые сказки . Карлсон такой же как в мультике , в мультфильме сохранили весь авторский текст и сюжет .
Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.
А на манежке помню какой- то был митингт, там еще футбольные фанаты присоединились. И Бастрыкин приезжал , но хоть убейте не помню повод, кого - то кажется пытались посадить несправедливо, ну как всегда
Не надо такие сказки теперь детям читать. Карлсон- взрослый мужик,липнет к ребенку.Думаете,как это в реальности бы выглядело? Тайно,главное,от родителей в окно влетает.
Так выше пример же писали. Иван царевич летел на жарптице, захотел есть, захавал ее ногу, потом придетели, отрыгнул и на место приделал. Как бы это в реальности выглядело ?)) Это намного более странная сказка, тогда вообще все сказки надо отменить, по вашей логике.
Маша, вон вообще с медведем живет , этот мультик оч популярный, миллионы просмотров по всему миру, его тогда запретить надо за зоофилию..
А на манежке помню какой- то был митингт, там еще футбольные фанаты присоединились. И Бастрыкин приезжал , но хоть убейте не помню повод, кого - то кажется пытались посадить несправедливо, ну как всегда
Отпустили под подписку убийц фана Спартака, выходили с требованием посадки и ужесточения миграционной политики, к политике отношения не имело.
Так выше пример же писали. Иван царевич летел на жарптице, захотел есть, захавал ее ногу, потом придетели, отрыгнул и на место приделал. Как бы это в реальности выглядело ?)) Это намного более странная сказка, тогда вообще все сказки надо отменить, по вашей логике.
Маша, вон вообще с медведем живет , этот мультик оч популярный, миллионы просмотров по всему миру, его тогда запретить надо за зоофилию..
Не передергивайте.Медведи и жарптицы по улицам не передвигаются,а мужиков полно.
Такие же как и у нас в основном застабилы(я такой горжусь этим) и хата скрайники. Ну а буйных угомонят, омон умеет, главное самой власти на засикать.
Чета не получилось у них. Когда майдан за сквер был. Если выодит весь город, сыкотно омону. Понагнали росгвардию со страху из Челябиноской области , даже.