Гость
Статьи
Непонятные русские …

Непонятные русские поговорки

С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …

Суходрищев
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Великолепный Вася

Этому столику больше не наливать.

ты уже потек?

Великолепный Вася
Гость

ты уже потек?

Угу, будешь тепленькое?

Гость
Великолепный Вася

Рождество мое в прошлом году проходило в Штатах, где все это и было запрещено политикой компании. Это не твой постсоветский хлев, в котором ты и жрешь и cpeшь.

да славненько видать тогда тебя трахнули до сих вспоминаешь

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты поддерживаешь свое обнищание? Ты точно идиот.

василий ты бутерброд кобасой на язык кладешь , или к *** прикладываешь или на самом деле такое дурное существо?

Гость
Великолепный Вася

Угу, будешь тепленькое?

отведай ты из моего кубка

Великолепный Вася
Гость

да славненько видать тогда тебя трахнули до сих вспоминаешь

Ты скучен, тебе сколько лет? 12?

Гость
Великолепный Вася

Ты скучен, тебе сколько лет? 12?

василий тыж унылое *** вспоминающее свои гомосяцкие похождения на радугу

Великолепный Вася
Гость

василий тыж унылое *** вспоминающее свои гомосяцкие похождения на радугу

*зеваю* я так cpaлся лет в 15.

Гость
Великолепный Вася

*зеваю* я так cpaлся лет в 15.

да потренируй пасть , влруг случится групповушка. ты до 15 лет срался. в штаны, а потом вдруг перестал, что послужило укреплению ануса, первый сексуальный опыт?

Гость
Гость

тоесть Леха хочет быть вечным оппозиционером?

Не, ну а чо, записывай ролики в ютубе и получай деньги от мецената), плохо что ли?

Гость
Гость

да потренируй пасть , влруг случится групповушка. ты до 15 лет срался. в штаны, а потом вдруг перестал, что послужило укреплению ануса, первый сексуальный опыт?

Эээ, ну хватит ругаться, нормальная ж тема была.
Вот, была я, например, в Мексике.. Там вообще никто ни с кем не ругается, на улице, в транспорте . Потому как могут ножом пырнуть. А на дороге просто выстрелить.. Поэтому народ супер вежливый ))
В Америке также, ведь у любого психопата есть оружие).
Зато у нас оружия нет, вот и сремся по любому поводу.

Гость
Великолепный Вася

Я не знаю что такое белАрус, ты уж определись ты на русском или на белорусском пишешь. Язык свой для начала изучи, неуч.

Потому и не знаешь,что не белАрус.

Гость
Гость

Насчёт Псковщины не горячись))

Псковщина и есть самая та этническая белорусская земля,те же крывичи.

Гость
Гость

а с чего бы это такая кричалка в детстве была, трус-трус беларус на войну собрался как увидел пулемет сразу обосрался

Великолепный Вася
Гость

Разумеется, считаешь мне нужно слышать российскую либерду?

Гость
Гость

а с чего бы это такая кричалка в детстве была, трус-трус беларус на войну собрался как увидел пулемет сразу обосрался

С того,что русишшвайн всех вокруг себя грязью поливает.

Гость
Гость

С того,что русишшвайн всех вокруг себя грязью поливает.

а может с того что как что надо так вы братушки а как захорошело так ми вас не знаем

Гость
Гость

а может с того что как что надо так вы братушки а как захорошело так ми вас не знаем

Нам от вас надо одно-отколебитесь.

Суходрищев
Великолепный Вася

Разумеется, считаешь мне нужно слышать российскую либерду?

Вот тут ты уже спалился полностью. Ты бот и выражаешься так же, как приго женское ***, попробуй убедить публику в обратном.

Великолепный Вася
Суходрищев

Вот тут ты уже спалился полностью. Ты бот и выражаешься так же, как приго женское ***, попробуй убедить публику в обратном.

Публика еще вчера поняла кто есть кто и кому верить.

Гость
Гость

Нам от вас надо одно-отколебитесь.

так колебитесь вас не держут

Гость
Великолепный Вася

Слава ты чтоль?))

Не, я не Слава.

Великолепный Вася
Гость

Не, я не Слава.

Там тема про 90е)) Континуед))

Гость
Суходрищев

Ну получит по яйцам камнем не много желающих. Их бы задавали там в пять минут.

О, это да. Я за то, чтобы применяли уголовные статьи в отношении тех, кто бросает камни, коктейли в полицейских. Угроза жизни. Можно разрешить и отстрел, в случае появления уличных радикалов, как у майдаунов в Киеве.

Гость
Гость

таки ты идиот всегда когда лес рубят щепки летят, а если такой умный уговори власть смениться , как положено по закону. тогда за умного сойдешь а так пустобрех

Почему власть должна уходить, если это желание пары процентов неудачников, неспособных ничего добиться в своей жизни?

Гость
Гость

Псковщина и есть самая та этническая белорусская земля,те же крывичи.

😏
А Новгородчина тогда что?
И чтоб снова вопрос не задавать - Псков входил в состав Новгородского княжества.

Великолепный Вася
Гость

Почему власть должна уходить, если это желание пары процентов неудачников, неспособных ничего добиться в своей жизни?

Патамушта "Мы власть")) Если не секрет, те скок лет?)) Я понимаю ты из РБ?))

Гость
Суходрищев

😅 Ты действительно такой йебан.утый или так хорошо маскируешься?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Мне 31, считаю ся образованным, но видя как ты шаришь в сказках - ощущаю ся слоупоком))

Гость
Великолепный Вася

Не. Я из Питера. Родился, вырос и живу тут. Мне 38, почти 39 и я прекрасно помню 90-е ибо был очень активным юношей с большой компанией приятелей.
Сюда (на форум) припер случайно. Много лет был на полит форумах, но надоели кастрюли засирающие все темы.
Тут как оказалось ещё хуже. Там хотя бы они могут аргументированно общаться, хоть и не долго.))

Великолепный Вася
Гость

Не. Я из Питера. Родился, вырос и живу тут. Мне 38, почти 39 и я прекрасно помню 90-е ибо был очень активным юношей с большой компанией приятелей.
Сюда (на форум) припер случайно. Много лет был на полит форумах, но надоели кастрюли засирающие все темы.
Тут как оказалось ещё хуже. Там хотя бы они могут аргументированно общаться, хоть и не долго.))

Ммм, ты еще не бывал на дейлимейлах, вашингтонах и нуспостах, там цензурв ваще жестяг, рекомендую eadaily, там ваще комментов нет))

Великолепный Вася
Гость

Кста превед Питеру из Минска, пару лет на Просвете тусил))

Гость
Великолепный Вася

Кста превед Питеру из Минска, пару лет на Просвете тусил))

Крайний раз в РБ был лет 5 назад.
Правда не в Минск.
Отдыхать ездил в Ружаны))

Великолепный Вася
Гость

Правда не в Минск.

Какое сложное название)) Я ваще нинаю наших отдыхов))

Великолепный Вася
Гость

Правда не в Минск.

Я 89 года, совсем СССР не видал, не поведаете в теме 90х что происходило?

Гость
Гость

Потому что сменяемость власти - это хорошо. Президент должен знать , что если будут ошибки , его через 4 года не переизберут.Должна быть конкуренция между партиями , чтобы более менее приличные законы принимались , а не только расширяющие полномочия чиновников. И депутаты тоже должны знать , что через 4 года может их тёплое место в думе исчезнуть ,
По - моему , это элементарно , нет ?))

Великолепный Вася
Гость

Потому что сменяемость власти - это хорошо. Президент должен знать , что если будут ошибки , его через 4 года не переизберут.Должна быть конкуренция между партиями , чтобы более менее приличные законы принимались , а не только расширяющие полномочия чиновников. И депутаты тоже должны знать , что через 4 года может их тёплое место в думе исчезнуть ,

Почему Меркель до сих пор во власти? Немцы тупые?

Гость
Великолепный Вася

Какое сложное название)) Я ваще нинаю наших отдыхов))

На Витебском поезде и там ещё пол часа на такси)
Замечательный санаторий. Новый. С хорошими номерами и всем остальным. На берегу озера. Воблер мне понравилось.

Гость
Гость

Замечательный санаторий. Новый. С хорошими номерами и всем остальным. На берегу озера. Воблер мне понравилось.

Вобщем

Гость
Гость

Согласен с этим абсолютно.
И про сменяемость власти и про варианты выбора.
Правда тут есть загвоздка. В нашей стране если оппозиция и появляется то там обязательно уши США и из ж.опы торчит Соросовский грант. Выбирать то кого? Или будем заламывать руки и закатывать глаза рассказывая, что никого не пускают? Это не правда.
В свое время я поддерживал Михаила Прохорова. И где он, испугался? А где его ё мобиль?
Был даже период, когда я голосовал за Явлинского. И что? Он все эти десятилетия во власти. Что он за это время сделал? Тот же убиенный Немцов. Все десятилетия он был во власти. Губернатором был. Каковы результаты?
Как оказалось оппозиция может только громко кричать, а как дело доходит до Дела, то тут сразу им танцевать Путин мешает.
Что произошло в стране при Путине, я и так знаю. И по производствам с которыми я сотрудничаю и по благосостоянию моей семьи. Есть с чем сравнивать.
Так что аля улю.
Далее. Мне никто ещё не смог адекватно найти пример той самой демократии о которой там мечтает наша либеросня.
Может вы сможете?
Про США не надо. 2 партии с одними и теми же фактически владельцами. Выборы в США - шапито для манюпаса. Нет там выборов, да и сами выборы делают некие выборщики. Независимых кандидатов просто не допускают к эфиру, о них просто никто не знает.
Британия по факту - монархия с колониями. Тут вообще мимо.
Германия отчасти. Но та же Германия до сих пор является оккупированной страной. Швеция - монархия. Как и Испания, Люксембург..... Так кто же? Где эта самая демократия?

Великолепный Вася
Гость

Ну я онли Нарочь знаю...

Гость
Великолепный Вася

Ну я онли Нарочь знаю...

По работе много сотрудничаю с белорусами (производства).
Всегда все были довольны. Отношения доверительные абсолютно, работали по предоплате. Никаких проблем не было. Все зарабатывали. Даже зарабатывали при цепочке Россия-Беларусь-Украина.
Все накидывали свою маржу и в путь.
Но с началом митингов созвонились и договорились подождать. С лета никаких отношений с вашими больше не было. Зато с китайцами только в путь. Вообще никаких проблем.

Великолепный Вася
Гость

По работе много сотрудничаю с белорусами (производства).
Всегда все были довольны. Отношения доверительные абсолютно, работали по предоплате. Никаких проблем не было. Все зарабатывали. Даже зарабатывали при цепочке Россия-Беларусь-Украина.
Все накидывали свою маржу и в путь.
Но с началом митингов созвонились и договорились подождать. С лета никаких отношений с вашими больше не было. Зато с китайцами только в путь. Вообще никаких проблем.

Я менеджерствую иногда в РФ компаниях, так что все ровно не то что с РБ, а и с Украиной))

Гость
Великолепный Вася

Я менеджерствую иногда в РФ компаниях, так что все ровно не то что с РБ, а и с Украиной))

Укры к нам напрямую обращались. Мы им предложили абсолютно европейский вариант сотрудничества - предоплата 100% и самовывоз. До сих пор думают))
На других условиях вряд-ли кто станет с ними бумаги подписывать. В стране - гуляй поле документы ничего не значат. Там в суд придут "активисты" и все порешают как надо. Так что, лучше через ваших, если они на то согласны. Самое смешное, что украинцы через белорусов сейчас у нас просят продать то, что они сами поставляли и в Белоруссию и в РФ.
Но то таке. Остаточное прощавай.

Гость
Гость

так колебитесь вас не держут

Держу,увы.

Гость
Гость

😏
А Новгородчина тогда что?
И чтоб снова вопрос не задавать - Псков входил в состав Новгородского княжества.

В Новгородчине жили те же крывичи,тот же этнос.И, кстати,Новгородское княжество было в дружественных отношениях с князем ВКЛ и в весьма недружественных с Московией.

Гость
Гость

Согласен с этим абсолютно.
И про сменяемость власти и про варианты выбора.
Правда тут есть загвоздка. В нашей стране если оппозиция и появляется то там обязательно уши США и из ж.опы торчит Соросовский грант. Выбирать то кого? Или будем заламывать руки и закатывать глаза рассказывая, что никого не пускают? Это не правда.
В свое время я поддерживал Михаила Прохорова. И где он, испугался? А где его ё мобиль?
Был даже период, когда я голосовал за Явлинского. И что? Он все эти десятилетия во власти. Что он за это время сделал? Тот же убиенный Немцов. Все десятилетия он был во власти. Губернатором был. Каковы результаты?
Как оказалось оппозиция может только громко кричать, а как дело доходит до Дела, то тут сразу им танцевать Путин мешает.
Что произошло в стране при Путине, я и так знаю. И по производствам с которыми я сотрудничаю и по благосостоянию моей семьи. Есть с чем сравнивать.
Так что аля улю.
Далее. Мне никто ещё не смог адекватно найти пример той самой демократии о которой там мечтает наша либеросня.
Может вы сможете?
Про США не надо. 2 партии с одними и теми же фактически владельцами. Выборы в США - шапито для манюпаса. Нет там выборов, да и сами выборы делают некие выборщики. Независимых кандидатов просто не допускают к эфиру, о них просто никто не знает.
Британия по факту - монархия с колониями. Тут вообще мимо.
Германия отчасти. Но та же Германия до сих пор является оккупированной страной. Швеция - монархия. Как и Испания, Люксембург..... Так кто же? Где эта самая демократия?

Ну тоже верно ..
Но вот в США все ж выбрали Трампа , хотя весь истеблишмент был против .. Обаму до этого выбрали , хотя раньше к чёрным отношение было заведомо хуже .
Насчёт наших либералов, да , согласна . Мне кажется в 90-к они ещё ничего были , верили в перемены , а потом их то ли всех купили , то до в бизнес они подались ,в общем стали такими же как правящая партия ... да , оппозиция наша абсолютно бессильна , а также обесточена , оппозицию в телек не зовут , даже в кандидаты на выборы не регистрируют довольно часто .. и ещё есть проблема - у оппозиционеров каждый тянет одеяло на себя , договориться не могут друг с другом и выступить все вместе , поэтому каждый по отдельности может набрать по несколько процентов ..

Ну вот , если про другие страны .. может там тоже с демократией не всегда хорошо , но в Европе все же нет такой коррупции как у нас , и ещё у нас исполнительная , законодательная и судебная власть контролируется одной партией . В Европе хоть более независимая судебная система , там политических не сажают по указке сверху -) , как вам случай с Фургалом ? хотя там не в политике дело , конечно

Гость
Гость

В Новгородчине жили те же крывичи,тот же этнос.И, кстати,Новгородское княжество было в дружественных отношениях с князем ВКЛ и в весьма недружественных с Московией.

Это были абсолютно нормальные соседские отношения. Вам возможно это не понять, но это примерно как у России и Финляндии, возможно. Мы добрососедски относимся друг к другу, но держимся на расстоянии. Торгуем, помогаем, если надо. Так и там. Новгород и Псков были торговыми центрами во все направления из "Варяг". Новгород и Псков часто спорили и даже воевали друг с другом. Был ещё такой центр. В Ладоге. Там, где курган до сих пор.
А с литовцами торговали чем можно, ну и периодически помогали (не без возмездно) друг другу в войнах. Например, наемники из Пскова участвовали иногда. Но единого государства не было. Да и Новгород до Ивана 4 был всё-таки самостоятельной (относительно) единицей. Псков естественно тоже. Поэтому, отношение Пскова к ВКЛ слишком притянуто за уши. Русичи там жили (пусть и кривичи).

Гость
Великолепный Вася

Почему Меркель до сих пор во власти? Немцы тупые?

Не , я конечно не следжу за судьбой Меркель , но по -моему они ее переизбирают на выборах каждый раз . Почему уж не знаю, но вряд ли Меркель подтасовывает результаты выборов -) или если подтасовывает , то очень аккуратно , так что никто не догадывается ))

Гость
Суходрищев

То то я не люблю его. Такую чушь можно только от него ждать. Это да оригинально, но очень стремно.

Ну он необычно писал. Ведь приесться читать только слащавые книги с счастливым концом. После сладеньклго на кислое тянет