С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …
Я особо не наезжал, просто притопнул ногой и все. Просто на тот момент обстановка была напряженная , я шел с митинга этого, а этот флаг должен лежать в говне.
Т.е. ты сам решаешь что должно, а что нет?
Приведу пример: в нулевых меня бесили ЭМО, и что же я делал? - Проходил мимо, потому что я демократ, я осознаю что у каждого есть свобода мнения.
Почему же ты против демократии?
Да, Василий ты прав, я поступил нехорошо напугав студентов. Честно не знал, что ты фан. Хоть я вас и не понимаю, но у меня возникло к тебе уважение что-ли. А то пишешь непонятно что, не знаешь как к тебе относиться.
Я не фан и никогда им не являлся (как и все "фаны"), я националист, просто подавляющее большинство наших являлись фанами, потому и мне приходилось впрягаться на околофутбол, да я и не против был, тренировка своего рода.
Знаю, и я до моего мозга никак не может дойти мотив тех из нас, кто поехал воевать на стороне Киева с лозунгами "москаляку на гиляку".
Знаешь на Украине есть партия "Национальный корпус"? Билецкий в свое время был учредителем Русских Маршей в Москве и с ним мы ни раз бухали вместе, а сейчас он призывает убивать русских, и сейчас у меня уже 7 лет как когнитивный диссонанс в голове.
А скороговорки?
За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой ба.бы с косой
Да харош, для меня все мы люди, ты главное избавься от своей идеологии всех несогласных истребить, с этого и начинаются гражданские войны.
Да, согласен. Ты же из Беларуси, если не ошибаюсь? Только не давай оценку, того у нас тут происходит, сами разберемся. Я давно уже понял, что дело не в Путине, а народном сознании, наши сами ничего не хотят менять.
Да, согласен. Ты же из Беларуси, если не ошибаюсь? Только не давай оценку, того у нас тут происходит, сами разберемся. Я давно уже понял, что дело не в Путине, а народном сознании, наши сами ничего не хотят менять.
Вот именно, народ не хочет. Как я понимаю, ваш народ вполне вкусил демократии в 90х, если тебя это не устраивает - не стоит выпиливать 2/3 страны лишь потому что они "тупые", тебе логичнее уехать.
Вот именно, народ не хочет. Как я понимаю, ваш народ вполне вкусил демократии в 90х, если тебя это не устраивает - не стоит выпиливать 2/3 страны лишь потому что они "тупые", тебе логичнее уехать.
Демократия это инструмент, в нищих странах она воспроизводит олигархов из-за дешевезны голоса избирателя. Россия не та страна, которой поможет демократия. Демократия это не панацея.
Попробую остаться приличным человеком, и не пугать студентов. Меня больше интересует сфера жкх, но когда начинаешь бороться, даже за свой двор, все это сводится к бюрократии, а далее по цепочке к путину.
Мне всегда было интересно, что конкретно нужно изменить?
Потому, что претензии обычно звучат лозунгами.
Попробую остаться приличным человеком, и не пугать студентов. Меня больше интересует сфера жкх, но когда начинаешь бороться, даже за свой двор, все это сводится к бюрократии, а далее по цепочке к путину.
Почему к Путину? У вас федерация, у вас в регионах свои законы, почему бы не обращаться к своему сенатору?
Почему к Путину? У вас федерация, у вас в регионах свои законы, почему бы не обращаться к своему сенатору?
Объясню, начинаешь писать в управляющую. Они не реагируют. Пишешь в жилищную инспекцию- у нас ковид, с проверками не выезжаем. Пишешь- они пересылают в администрацию города. Администрация ничего не делает пишет отписки. Приходишь в администрацию, там спрашивают - вы кто такой? В администрации сидят говнюки посаженные губером назначенном из Москвы, которого мы не выбирали. Губера назначил Путин. Тупик. Попробуешь что-то сделать сам- посадят.
У меня лично есть претензии к местным "князькам". Это чиновники, которые потеряли все берега. Главы муниципалитетов, начальники земельных комитетов, руководители полиции и прокуроры местечковые. Я вижу и знаю как они работают себе в карман и ничего не боятся, потому что начальники далеко. Но то и дело появляются новости, что там или там взяли под арест такого чинушу и понимаю, что эти ещё на своих местах, т.к. до них не дошли руки.
Что касается общего ( Федерального) развития страны, меня все устраивает. У нас свобода слова. Иначе, как бы мог существовать подобный форму? Правда ведь))
У нас есть все возможности зарабатывать, надо просто не лениться.
У нас вполне демократичные выборы. По крайней мере, в мой муниципалитет выбрали много крикливых оппозиционеров. В след раз у них шансов нет, т.к. они так и не поняли, что кричать на митингах и реально работать - это несколько разное.
Объясню, начинаешь писать в управляющую. Они не реагируют. Пишешь в жилищную инспекцию- у нас ковид, с проверками не выезжаем. Пишешь- они пересылают в администрацию города. Администрация ничего не делает пишет отписки. Приходишь в администрацию, там спрашивают - вы кто такой? В администрации сидят говнюки посаженные губером назначенном из Москвы, которого мы не выбирали. Губера назначил Путин. Тупик. Попробуешь что-то сделать сам- посадят.
Где пункт о написании Путину?
Иди гуляй, выборы начинаются с регистрации кандидатов а не выбора между турнепсом и картофелем.
Смешно. Кого и куда не пустили?
Тебя в губернаторы, депутаты?
Есть вполне адекватная процедура регистрации кандидата. Если кандидат не способен собрать подписи в свою поддержку, значит его не поддерживает достаточное количество людей и такому кандидату на выборах, действительно делать нечего.
Что не так?
Смешно. Кого и куда не пустили?
Тебя в губернаторы, депутаты?
Есть вполне адекватная процедура регистрации кандидата. Если кандидат не способен собрать подписи в свою поддержку, значит его не поддерживает достаточное количество людей и такому кандидату на выборах, действительно делать нечего.
Что не так?
Иди гуляй бот
У меня лично есть претензии к местным "князькам". Это чиновники, которые потеряли все берега. Главы муниципалитетов, начальники земельных комитетов, руководители полиции и прокуроры местечковые. Я вижу и знаю как они работают себе в карман и ничего не боятся, потому что начальники далеко. Но то и дело появляются новости, что там или там взяли под арест такого чинушу и понимаю, что эти ещё на своих местах, т.к. до них не дошли руки.
Что касается общего ( Федерального) развития страны, меня все устраивает. У нас свобода слова. Иначе, как бы мог существовать подобный форму? Правда ведь))
У нас есть все возможности зарабатывать, надо просто не лениться.
У нас вполне демократичные выборы. По крайней мере, в мой муниципалитет выбрали много крикливых оппозиционеров. В след раз у них шансов нет, т.к. они так и не поняли, что кричать на митингах и реально работать - это несколько разное.
Нет не правда. Вы звиздите пол темы, а начали хорошо.
Мне в этом плане всегда было смешно слушать завывания Эхо Москвы. Ай ай, Навальному не дают эфир, он не может себя продвигать....
А кому он нужен?
Многие мои знакомые, не интересующиеся политикой ещё несколько лет назад понятия не имели кто такой Навальный. А нет, тоталитаризм, народного любимцы не пускают на выборы. А народный любимец уже погасил судимость за свои дела по лесу? Или "это другое".
Опять же повторюсь, недавно на муниципальных выборах у меня победило много молодежи от опозиции. Результаты их деятельности примерно такие же, как если бы их не было совсем.
От опозиции на президентских выборах была Собчак. Никто ее эфира не лишал. Все ее знают. Каков результат? Или это все происки Кремля, а граждане России все как один голосовали за Собчак? Ну смешно же.
Ведь не по словам, а действиям своим мы полагаем славу нашей жизни. Люди видят, что оппозиционеры умеют только громко кричать. А видеть у себя хотят таких как Собянин.
Всеж просто, как угол дома.
Мне в этом плане всегда было смешно слушать завывания Эхо Москвы. Ай ай, Навальному не дают эфир, он не может себя продвигать....
А кому он нужен?
Многие мои знакомые, не интересующиеся политикой ещё несколько лет назад понятия не имели кто такой Навальный. А нет, тоталитаризм, народного любимцы не пускают на выборы. А народный любимец уже погасил судимость за свои дела по лесу? Или "это другое".
Опять же повторюсь, недавно на муниципальных выборах у меня победило много молодежи от опозиции. Результаты их деятельности примерно такие же, как если бы их не было совсем.
От опозиции на президентских выборах была Собчак. Никто ее эфира не лишал. Все ее знают. Каков результат? Или это все происки Кремля, а граждане России все как один голосовали за Собчак? Ну смешно же.
Ведь не по словам, а действиям своим мы полагаем славу нашей жизни. Люди видят, что оппозиционеры умеют только громко кричать. А видеть у себя хотят таких как Собянин.
Всеж просто, как угол дома.
иди в зад
Ещё мне очень нравится переобувание в прыжке наших оппозиционеров. Разгон митингующих в Беларуси - тоталитаризм, Разгон митингующих в Вашингтоне - "это другое".
😁
Совсем бедолаги запутались.
Я, кстати, всегда считал, что Навальному нужно было разрешить "порушить" каким-нибудь городом, где у него хоть какая-то поддержка есть. Показал бы что он реально может.
Ещё мне очень нравится переобувание в прыжке наших оппозиционеров. Разгон митингующих в Беларуси - тоталитаризм, Разгон митингующих в Вашингтоне - "это другое".
😁
Я, кстати, всегда считал, что Навальному нужно было разрешить "порушить" каким-нибудь городом, где у него хоть какая-то поддержка есть. Показал бы что он реально может.
Порулить
😁
Конечно другое.В Беларуси мирные протесты,а в Америке погромы.В Беларуси борьба за свободу от РФ,а в Америке борьба за власть.
>> голод не тетка.
Очень злая вещь, в отличии от тети.
>> Или на хороших воду возят
На плохого где сядешь - там и слезешь.
>> А самое страшное, кто старое помянет тому глаз вон
Очень много русских поговорок оборвано. Правильно она звучит - "Кто старое помянет, тому глаз вон; а кто забудет - тому два!"
Полно поговорки,которые противоречат друг другу.
Работа не волк,в лес не убежит.
И " без труда не вытянешь и рыбку из пруда"
Это типа мудрость веков?Какая часть?
Ещё есть "где родился,там и пригодился" и " рыба ищет где глубже,а..."
Что правда??
Причем " где родился,Тами пригодился" была придумана во времена крепостничества,чтобы крепостные не разбегались от барина.
Полно поговорки,которые противоречат друг другу.
Работа не волк,в лес не убежит.
И " без труда не вытянешь и рыбку из пруда"
Это типа мудрость веков?Какая часть?
Ещё есть "где родился,там и пригодился" и " рыба ищет где глубже,а..."
Что правда??
Причем " где родился,Тами пригодился" была придумана во времена крепостничества,чтобы крепостные не разбегались от барина.
***, и пословицы русские - тоталитарные)
Ну Вася дал маху. Белоруссия и Россия для россиян - почти одно целое. Только непонятно, причем здесь Смоленск? Это, кстати, историческая область великорусского населения и великорусского диалекта. То есть по историческим меркам это "племенная великорусская" территория. Если бы было по-другому, большевики бы отдали его Белоруссии, как отдали Гомель и т.д.
Конечно другое.В Беларуси мирные протесты,а в Америке погромы.В Беларуси борьба за свободу от РФ,а в Америке борьба за власть.
Прекратите врать! В Беларуси не "борьба за свободу от РФ"! В Белоруси борьба против кровавой тирании Луки. С Россией при любой власти отношения никак не изменятся. Мы не украинцы!