С детства, я не понимал, почему голод не тетка. Ну то есть примерно понимал, тетка у меня ожирение в какой-то степени.
Или на хороших воду возят, почему нельзя возить воду на плохих?
А …
Еще один, мне 36, я те пинка дам - рылом в обоссаный снег упадешь, еще один ботяра подтянулся, или сами с собой разговариваете.
О, когда заканчиваются аргументы (которых и не было от слова совсем) - начинаются угрозы реалом, которые при встрече в реале обычно убегают под мамкину юбку)) Знаем, проходили))
Еще один, мне 36, я те пинка дам - рылом в обоссаный снег упадешь, еще один ботяра подтянулся, или сами с собой разговариваете.
Очень грустно, что человек родившийся в СССР, знающий реалии 90-х и живущий в свободной и сытой стране, несёт подобную пое.бень. Что-то тут не так. Вы не смогли в своей жизни добиться, вас кто-то обижает? Что бы вы хотели изменить?
к какой культуре вы себя относите, вы не ответили?
Вы реагируете в поиске на каждое слово русский, русская или российский или эрегируете. Пиши дальше свою чушь сынок, но знай что вас все равно отследят рано или поздно.
Вы реагируете в поиске на каждое слово русский, русская или российский или эрегируете. Пиши дальше свою чушь сынок, но знай что вас все равно отследят рано или поздно.
Законопослушным гражданам нечего боятся слежки, я знаю что меня отслеживают как ФСБ, так и ЦРУ, и меня это нисколько не напрягает, потому что мне скрывать нечего)) А вот вы, сталинисты, загнетесь в овраге в луже собственной желчи мечтая заткнуть рты всем несогласным))
Законопослушным гражданам нечего боятся слежки, я знаю что меня отслеживают как ФСБ, так и ЦРУ, и меня это нисколько не напрягает, потому что мне скрывать нечего)) А вот вы, сталинисты, загнетесь в овраге в луже собственной желчи мечтая заткнуть рты всем несогласным))
Я таких как ты отслеживаю и пендаля даю.
Кто? Сталинисты? Ты это решил так разговор разогреть? А почему не сотонисты или не сионисты?
По всей видимости либералы, так называемые)))
Судя по тренду либерализм стал фашизмом, а демократия - тоталитаризмом. США тому прекрасное подтверждение. Под видом либерализма происходит геноцид и дискриминация нормальных людей и возводят в культ пед.орасов. Пол видом демократии уничтожаются страны и подавляются свободы в своей собственной стране.
Война - это мир.))
Навальный ровно такой же "демократ", готовый проводить чистки и устраивать Гулаги для несогласных с ним. Чем он Сталин?
А не Сталин, ибо тот хотя бы умным был. А тут на лицо достаточно посмотреть и уже все понятно.
Тут, конечно приврал. Никого я не отслеживаю. Просто как-то шел с работы, студенты махали флагом новоросии после митинга за присоединение крыма, зачем это вообще надо на Урале? проходил по мосту отнял у них флаг, выкинул в реку. Никто ничего не сказал. Реку жалко.
По всей видимости либералы, так называемые)))
Судя по тренду либерализм стал фашизмом, а демократия - тоталитаризмом. США тому прекрасное подтверждение. Под видом либерализма происходит геноцид и дискриминация нормальных людей и возводят в культ пед.орасов. Пол видом демократии уничтожаются страны и подавляются свободы в своей собственной стране.
Война - это мир.))
Навальный ровно такой же "демократ", готовый проводить чистки и устраивать Гулаги для несогласных с ним. Чем он Сталин?
А не Сталин, ибо тот хотя бы умным был. А тут на лицо достаточно посмотреть и уже все понятно.
Так не зря их любимый Рейган сказал что если в США наступит фашизм - то он будет обернут в либерализм))
Тут, конечно приврал. Никого я не отслеживаю. Просто как-то шел с работы, студенты махали флагом новоросии после митинга за присоединение крыма, зачем это вообще надо на Урале? проходил по мосту отнял у них флаг, выкинул в реку. Никто ничего не сказал. Реку жалко.
Шариков)) понятно все)
На учёт встану, а воевать не пойду.
А в чистку Швондер определил.
Назови свой регион и я назову сколько ты получаешь дотаций из Татарстана))
Этот идиот сам не понимает что он сам стремится не то что к тоталитаризму, а к полной монархии, в которой есть одно мнение правильное - мнение партии, а все остальные враги народа и должны быть утилизированы. Чем и подтверждает своей писаниной - не понравилась позиция пешехода рядом идущего - избить/убить/посадить/гулаг/гуантанамо.
По теме))
Поговорки:
Для предателя сгори хоть целый свет, лишь бы он был согрет.
У детворы флаг отобрал и еще гордится этим. Блин, мне было бы стыдно даже упоминать о таком. ТС ты мужик или кто? Слабо подойти к ровеснику кто может дать отпор? Только перед малолетками силен? Тьфу бл.
Боишься? Вы, дрыщи, только в интернетиках и горазды расписывать о своем геройстве, а в реале "мама вызывай ментов". Ты мужик или кто? Так и не ответил. У тя есть мужская гордость хотяб? Спортивный интерес? Или на физкультуре тебя в сартире запирали и поэтому ты обижен на весь мир?
Боишься? Вы, дрыщи, только в интернетиках и горазды расписывать о своем геройстве, а в реале "мама вызывай ментов". Ты мужик или кто? Так и не ответил. У тя есть мужская гордость хотяб? Спортивный интерес? Или на физкультуре тебя в сартире запирали и поэтому ты обижен на весь мир?
Нет, не запинали. Ты не взывай на мужик или нет, это для отсталых работает. Обычно проплаченные запутинцы казачки вместе трутся по несколько рыл. Один на один согласен, но вы же стадом нападаете.
А вообще испортили хорошую тему про пословицы.
Нет, не запинали. Ты не взывай на мужик или нет, это для отсталых работает. Обычно проплаченные запутинцы казачки вместе трутся по несколько рыл. Один на один согласен, но вы же стадом нападаете.
Ты же и испортил 😁
Ты написал о том, что русские только и могут, что воровать чужие идеи, сами ничего не придумали, тебя спросили что своровал Достоевский, ты не ответил, но начал хамить. Или у тебя другая версия? 😅
Один на один с малолеткой? Ты уже показал какое ты ничтожество нападая на детвору. У меня выездов околофутбольных и межнациональных больше чем ты туалет посещал, но мне и в голову никогда бы не пришло нападать на школьников, у которых ты флаги отбираешь и жизни учишь, это ниже моего достоинства, а ты этим еще и гордишься, ничтожество, трусливый пес.
Баран автор, смотри сюда, как это происходит в цивилизованных странах: если тебе чего-то не нравится в действиях окружающих - ты вызываешь наряд полиции и они уже разбираются с юридической точки зрения, ты же топишь за "гражданский арест", как считаешь, через сколько секунд ты отправишься ускоренным рейсом на встречу со своими прадедами пытаясь осуществить гражданский арест в ЕС или США?
Потому что не интересуетесь, поэтому и не понимаете смысла.. Пословица звучит так "На сердитых воду возят" речь идет о лошадях, если лошадь была строптивой(сердитой) ее не могли использовать для перевозки людей, только для перевозки бочек с водой. Смысл пословицы такой, если человек негативный, то, будешь задвинут на второй план в отношениях.
Много пословиц со временем были урезаны и потеряли свой первоначальный смыл. Часто говорят "Красота спасет мир"
изначально "Красота Христа спасет мир" разница существенная.
Растекаться мыслию по древу.
можно прочесть: «Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашеся мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы». Не сразу понятно, какой «мысию» растекался по древу Боян. Слово это стоит в одном ряду с серым волком и сизым орлом и означает всем известного зверька – белку, по-старорусски – мышь (винительный падеж – мысию).
Вы поищите в инете, там написано про все источники этих пословиц.
Все дело в том, что перед нами только кусок, первая половина пословицы. Полностью она звучит: «Голод не тетка, пирожка не поднесет»
голод не тётка а мать родная - голод выводит шлаки , тем самым для полезно для здоровья . Голод не тётка . пирожка не поднесёт - другое значение
Один на один с малолеткой? Ты уже показал какое ты ничтожество нападая на детвору. У меня выездов околофутбольных и межнациональных больше чем ты туалет посещал, но мне и в голову никогда бы не пришло нападать на школьников, у которых ты флаги отбираешь и жизни учишь, это ниже моего достоинства, а ты этим еще и гордишься, ничтожество, трусливый пес.
Василий, какое совпадение. У меня друзья тоже ультрас от Урала. Ездил с ними и получил фигнал, не понимаю удовольствия.
Василий, какое совпадение. У меня друзья тоже ультрас от Урала. Ездил с ними и получил фигнал, не понимаю удовольствия.
И не поймешь, потому ты и отрываешься на детворе. У меня половина зубов - вставные, выбили ибо, это красиво? - Нет. Нос раз 5 сломан и дважды прохирургирован, это красиво? - Нет. Но это удовольствие для мужика и опыт? - Да.
И не поймешь, потому ты и отрываешься на детворе. У меня половина зубов - вставные, выбили ибо, это красиво? - Нет. Нос раз 5 сломан и дважды прохирургирован, это красиво? - Нет. Но это удовольствие для мужика и опыт? - Да.
У меня тоже за острый язык зубы сколоты и три шрама. Что эти гордиться что ли? Может быть мужчиной- это что-то создать, а не в *** получить?