Гость
Статьи
Как начать новую жизнь

Как начать новую жизнь

Из-за пандемии накрылся мой маленький бизнес - я значительно обеднела, меня использовал (не для секса) и на ровном месте бросил молодой человек спустя год отношений, подозреваю, что никогда ему не нравилась, ухудшилось здоровье зимой - каждый день кровь из носа, мать эксплуатирует моё подавленное состояние, я ей помогаю с делами просто так, несмотря на то, что ей ещё очень далеко до пенсии, а она только орёт на меня и обвиняет, что плохая я рабыня, должна ей больше помогать и молчать в тряпочку, от её ненависти меня уже трясёт. Хочется переехать в другой город без гроша в кармане, максимум с деньгами на съем комнаты на первое время. Хочется в небольшой город с населением до миллиона, жить спокойной жизнью, я без гонора - могу пойти работать и уборщицей, и секретаршей, лишь бы платили
Знаю,что насолю этим матери, когда я раньше уезжала из города, по возвращении она смотрела на меня щенячьими глазами и говорила, что она больше не хочет оставаться одна

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Автор, вы вместе с ней живёте? Касательно работать уборщицей туалетов, то лучше бы вам не горячиться.

Kelly Johnson

There ain't no reason you and me should be alone

Стейси
Kelly Johnson

Tonight, yeah baby)))

Гость

Перестаньте вести себя как жертва. Не позволяйте матери к вам так относиться. Если она вас не уважает, сразу прекращайте и уходите, потом сделаете. Не забывайте о своих интересах, с кем бы у вас не были отношения. Отдыхайте больше, чтобы организм смог востановиться.

Гость
Kelly Johnson

Оу, Леди Гага))) Оф Глори....

Автор
Гость

Перестаньте вести себя как жертва. Не позволяйте матери к вам так относиться. Если она вас не уважает, сразу прекращайте и уходите, потом сделаете. Не забывайте о своих интересах, с кем бы у вас не были отношения. Отдыхайте больше, чтобы организм смог востановиться.

Я и не делаю, когда она начинает свою вонь. Но моё бездействие вызывает у неё ещё больше агрессии и неуважения

Ну так и едьте в другой город! Очень бодрит! Уборщицей работать необязательно, есть и другая простая работа за небольшие деньги. Придёте в себя - найдёте что-то получше

Гость

Судя по тексту, вы все делаете с отсылкой на свою мать. Нужно постепенно сепарироваться, ваши любые решения и действия не должны зависеть от матери или ее мнения.

Ирина

Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html

Гость
Гость

Судя по тексту, вы все делаете с отсылкой на свою мать. Нужно постепенно сепарироваться, ваши любые решения и действия не должны зависеть от матери или ее мнения.

Только хотела написать. Напрягитесь и решите чего вы именно хотите для себя, своего счастья, достатка, а не что б гордо уехать в провинцию, мыть там полы для того чтоб мать шенячьими глазами смотрела. Так счастья не построишь, уесть мать сможете, а в жизни преуспеть нет.

Автор
Гость

Только хотела написать. Напрягитесь и решите чего вы именно хотите для себя, своего счастья, достатка, а не что б гордо уехать в провинцию, мыть там полы для того чтоб мать шенячьими глазами смотрела. Так счастья не построишь, уесть мать сможете, а в жизни преуспеть нет.

Я не хочу преуспевать в жизни сейчас, у меня был период активности деловой, сейчас я просто хочу спокойной жизни. Для того чтобы насолить ей мне не обязательно уезжать в другой город, тем более провинцию, могу и в другой конец нашего города уехать или в Москву, но не хочу

Автор
Каменный Гость

Ну так и едьте в другой город! Очень бодрит! Уборщицей работать необязательно, есть и другая простая работа за небольшие деньги. Придёте в себя - найдёте что-то получше

Спасибо)

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем