Гость
Статьи
Богатые девушки чаще …

Богатые девушки чаще выходят замуж за «бедных» парней, чем богатые парни женятся на «бедных» девушках.

Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Хрупкость и молодо выглядеть ещё хорошо тем что после 30 можно хоть младше себя мужчину брать, при этом он будет выглядеть старше и ещё и обеспечивать.
Вот, одни плюсы.

Гость
Гость

Языка нет сказать что вам нужно обеспечение? А раз не говорите видимо вас принимают за бесплатную л о ш и ц у

да никому я не нужна меня обеспечивать, зачем , когда есть работающие девушки, хорошо зарабатывающие

Гость
Гость

Они скажут "а другим давала, а мне нет?", "нашла дур ака"или "раз девственница, значит тебе даже слова хорошего не скажу" , "раз такая, значит никому не нужная была", "значит секс не любит" и все остальные всевозможные гадости и неправду

Не сочиняйте. Никто красивым, тонким и звонким такое не говорит. Радуются что вообще с ними на диалог идёт и радостно дают деньги.
Хотя может у вас лицо не очень?
Тогда дело то не в хрупкости и типаже маленькой девочки.

Гость
Гость

да никому я не нужна меня обеспечивать, зачем , когда есть работающие девушки, хорошо зарабатывающие

Других обеспечивают, значит и вас могут.
Скажите, а про содержанок вы тоже не знаете? Полно же работающих , так зачем их содержат, а?))

Гость
Гость

Не сочиняйте. Никто красивым, тонким и звонким такое не говорит. Радуются что вообще с ними на диалог идёт и радостно дают деньги.

Так смотря что взамен, ну никто деньги просто так давать не будет, не сочиняйте

Гость
Гость

Так смотря что взамен, ну никто деньги просто так давать не будет, не сочиняйте

Как раз будут. И дают. В этом и плюс тонкости и звонкости, что можно позволить себе любую наглость там, где жируху просто пошлют.

Гость
Гость

кто радуется, симпатичный парень с хорошей ЗП? откуда я знаю, кто там за аккаунтом сидит под фото, может кто угодно быть и что угодно говорить

Гость
Гость

кто радуется, симпатичный парень с хорошей ЗП? откуда я знаю, кто там за аккаунтом сидит под фото, может кто угодно быть и что угодно говорить

Я уже про свидание тет а тет.

Гость
Гость

Как раз будут. И дают. В этом и плюс тонкости и звонкости, что можно позволить себе любую наглость там, где жируху просто пошлют.

я не понимаю, зачем вы мне это пишете. Бред мне не надо писать. Ну вам дали, и радуйтесь. Сколько -то хоть дали?

Гость
Гость

Даже если у вас лицо некрасивое, все равно мужикам важна фигура в первую очередь. Главное чтоб очень худая была.

Гость
Гость

Я уже про свидание тет а тет.

я по-моему уже сказала, что мне почти вообще никто не пишет, какие свидания

Гость
Гость

я не понимаю, зачем вы мне это пишете. Бред мне не надо писать. Ну вам дали, и радуйтесь. Сколько -то хоть дали?

Сколько говорю, столько и дают.
Тут 2 варианта у вас вижу, либо вы некрасивая, либо забитая и очень стесняетесь и боитесь что то спросить у мужла. Они это видят и наглеют.

Гость
Гость

Даже если у вас лицо некрасивое, все равно мужикам важна фигура в первую очередь. Главное чтоб очень худая была.

у меня правильные черты лица, успокойтесь

Гость
Гость

я по-моему уже сказала, что мне почти вообще никто не пишет, какие свидания

Закажите фотосессию, поднимите анкету, в ленту поставьте.

Гость
Гость

Сколько говорю, столько и дают.
Тут 2 варианта у вас вижу, либо вы некрасивая, либо забитая и очень стесняетесь и боитесь что то спросить у мужла. Они это видят и наглеют.

я вижу что вы меня раскручиваете на комменты...чтобы заработать денег. Что, просили у мужчин но они не дали, решили здесь зарабатывать?

Гость
Гость

у меня правильные черты лица, успокойтесь

Ну значит *** забитая, может в селе каком это прокатило бы ещё. В Москве ценятся с самоуверенностью выше среднего. Будешь молчать - попользуют и все, да.

Гость
Гость

Закажите фотосессию, поднимите анкету, в ленту поставьте.

считаю это бессмысленным...вижу, какие люди там сидят, они меня удручают

Гость
Гость

Ну значит *** забитая, может в селе каком это прокатило бы ещё. В Москве ценятся с самоуверенностью выше среднего. Будешь молчать - попользуют и все, да.

молчать насчет чего, например? попользуют в каком плане, пообщаются на сайте или на свидание бесплатно пообщаются, это да

Гость
Гость

я вижу что вы меня раскручиваете на комменты...чтобы заработать денег. Что, просили у мужчин но они не дали, решили здесь зарабатывать?

Так вы не мне хамите, а мужлу. Не понимаете?) А здесь никто не платит, если платят, скажите, куда обращаться то?)

Гость
Гость

молчать насчет чего, например? попользуют в каком плане, пообщаются на сайте или на свидание бесплатно пообщаются, это да

Потрахают как бесплатную д а в а л к у. В таком.
Насчёт того не надо молчать, кто вам нужен и какие отношения.

Гость
Гость

Потрахают как бесплатную д а в а л к у. В таком.
Насчёт того не надо молчать, кто вам нужен и какие отношения.

Это невозможно. Я даже за 6 млн не согласна. Кто мне нужен тех нет, и на отношения такие они не способны.

Гость
Гость

Это невозможно. Я даже за 6 млн не согласна. Кто мне нужен тех нет, и на отношения такие они не способны.

Так вы ещё и девственница.

Гость

Отношений не было, секса у вас не было, в голове каша. Все ясно.

Гость
Гость

Отношений не было, секса у вас не было, в голове каша. Все ясно.

отношения у меня были. Какая каша, ты моего ребенка будешь воспитывать и жилье предоставлять? Это кто-то там может аборты делать и верить, что контрацептивы защитят их, я не верю, я не могу верить. Вам уже сказала, что предлагают только секс платный или бесплатный, или пишут бред молодые совсем, когда указывают, что мне 18 лет. Зачем мне это. Отношения с обеспечением мне никто не предлагал. К чему мне написали, что у меня секса не было? Каким образом он у меня мог быть, если со мной никто не знакомился кроме иди отов на СЗ?

Гость
Гость

отношения у меня были. Какая каша, ты моего ребенка будешь воспитывать и жилье предоставлять? Это кто-то там может аборты делать и верить, что контрацептивы защитят их, я не верю, я не могу верить. Вам уже сказала, что предлагают только секс платный или бесплатный, или пишут бред молодые совсем, когда указывают, что мне 18 лет. Зачем мне это. Отношения с обеспечением мне никто не предлагал. К чему мне написали, что у меня секса не было? Каким образом он у меня мог быть, если со мной никто не знакомился кроме иди отов на СЗ?

Есть двойная контрацепция таблетки и презерватив одновременно.
Отношения с обеспечением никто и не будет предлагать незнакомке в интернете, для начала надо встретиться, пообщаться, если все всех устроит - могут и предложить.

Гость
Гость

У вас было отношения без секса? И вам лет 25-28?

Гость
Гость

С двойной контрацепцией тоже не хотите сексом заняться?
Таблетки можно предварительно попить даже несколько месяцев, чтоб уж точно начали действовать.
В первый месяц приема считается защита ещё ненадежна.

Гость
Гость

Есть двойная контрацепция таблетки и презерватив одновременно.
Отношения с обеспечением никто и не будет предлагать незнакомке в интернете, для начала надо встретиться, пообщаться, если все всех устроит - могут и предложить.

я уже сказала, что не буду пить таблетки по многим причинам. Причем тут это, у меня нормальное общение было только с теми, кому было немного лет, до 25, какое они могут предоставить обеспечение-то. Я не хочу с ними, мне неинтересно, не хочу, не нравится внешне.

Гость
Гость

У вас было отношения без секса? И вам лет 25-28?

какая разница сколько мне, не буду писать. Да, были без секса, не один раз. Это просто встречи, отношениями не знаю можно ли назвать.

Гость
Гость

С двойной контрацепцией тоже не хотите сексом заняться?
Таблетки можно предварительно попить даже несколько месяцев, чтоб уж точно начали действовать.
В первый месяц приема считается защита ещё ненадежна.

Это невозможно по многим причинам (контрацепция)

Гость
Гость

я уже сказала, что не буду пить таблетки по многим причинам. Причем тут это, у меня нормальное общение было только с теми, кому было немного лет, до 25, какое они могут предоставить обеспечение-то. Я не хочу с ними, мне неинтересно, не хочу, не нравится внешне.

Таблетки не буду, переезжать не буду, вы против много чего, копни, ещё какие загоны есть. Про это я и писала в самом начале, не просто так все, одни тараканы.
А что плохого было в отношениях с мужчинами старше 25?

Гость
Гость

Это невозможно по многим причинам (контрацепция)

Ну раз невозможно, тогда я не понимаю что вы хотите. Рожать каждый год?!

Гость
Гость

Таблетки не буду, переезжать не буду, вы против много чего, копни, ещё какие загоны есть. Про это я и писала в самом начале, не просто так все, одни тараканы.
А что плохого было в отношениях с мужчинами старше 25?

да не буду ,что в них хорошего. И по другим причинам невозможно. Да, много загонов, что дальше, я не такая простая как многие. Не старше, а моложе 25

Гость
Гость

какая разница сколько мне, не буду писать. Да, были без секса, не один раз. Это просто встречи, отношениями не знаю можно ли назвать.

Ну хоть что то. Хоть общались.

Гость
Гость

Ну раз невозможно, тогда я не понимаю что вы хотите. Рожать каждый год?!

Я не хочу рожать без средств к существованию. Потом мне не нравится никто, неужели непонятно.

Гость
Гость

Ну хоть что то. Хоть общались.

Лучше бы не общалась, ничего хорошего.

Гость
Гость

Я не хочу рожать без средств к существованию. Потом мне не нравится никто, неужели непонятно.

А теперь представьте мужчину. Он хочет красивую стройную горячую девушку, которая любит секс, лёгкую, не загруженную, позитивную. А вы к сексу похоже равнодушны, пессимист, никто не нравится, гормонов мало скорее всего, предохраняться не будете, значит начнёте сразу в отношениях рожать. Зачем это нормальному обеспеченному мужчине богатому такая тараканистая дама?

Гость
Гость

Лучше бы не общалась, ничего хорошего.

Когда вы умудрились разосраться, если у вас была исключительно конфетно букетная стадия?

Гость
Гость

А теперь представьте мужчину. Он хочет красивую стройную горячую девушку, которая любит секс, лёгкую, не загруженную, позитивную. А вы к сексу похоже равнодушны, пессимист, никто не нравится, гормонов мало скорее всего, предохраняться не будете, значит начнёте сразу в отношениях рожать. Зачем это нормальному обеспеченному мужчине богатому такая тараканистая дама?

У меня очень высокое либидо, и доказывать это людям у которых был секс
рано, невозможно, не верят. Все, все остальное насчет пессимизма тоже объяснять не буду.

Гость
Гость

Когда вы умудрились разосраться, если у вас была исключительно конфетно букетная стадия?

у меня ее не был

Гость
Гость

у меня ее не был

А писали что общались с мужчинами. Это с кем? С таксистом?

Гость

Вам к психологу надо.

Гость
Гость

А писали что общались с мужчинами. Это с кем? С таксистом?

слушайте, вы же все обо мне знаете, какая у меня фигура, что с такой фигурой не может быть низкого либидо, знаете мои анализы, зачем мне гадости пытаетесь писать? Если мужчина приходит на свидание, это не значит что наступает конфетно-букетный период. Да, давай начинай, что если за меня не платили в кафе, то значит я страшная и какое мне обеспечение. Я красивая. Да, нищих мне подослали специально, чтобы в инете обосрать и чтобы другие девушки, читающие это, не пошли расстраиваться, что типа я не одна такая. Какой вы мне еще яд подготовили?

Гость
Гость

Вам к психологу надо.

да, зачем это и отчего он меня может спасти? нищие мужчины станут богатыми?

Гость
Гость

слушайте, вы же все обо мне знаете, какая у меня фигура, что с такой фигурой не может быть низкого либидо, знаете мои анализы, зачем мне гадости пытаетесь писать? Если мужчина приходит на свидание, это не значит что наступает конфетно-букетный период. Да, давай начинай, что если за меня не платили в кафе, то значит я страшная и какое мне обеспечение. Я красивая. Да, нищих мне подослали специально, чтобы в инете обосрать и чтобы другие девушки, читающие это, не пошли расстраиваться, что типа я не одна такая. Какой вы мне еще яд подготовили?

Какие анализы я знаю?)

Гость
Гость

да, зачем это и отчего он меня может спасти? нищие мужчины станут богатыми?

А что все нищие в стране?

Гость
Гость

Какие анализы я знаю?)

я вам про детей писала, почему не хочу рожать и почему секса нет, а мне говорят про то, что наверное меня гормонов мало, интересно. А вы вообще же должны знать, что ка раз наоборот, что все мне виделись слабыми в половом плане, поэтому и не хотела с ними быть. Или это такое унижение, девушку суперсексуальную назвать не знаю даже каким словом...чего еще скажешь?

Гость
Гость

А что все нищие в стране?

а вы не в курсе? большинство да, или у нас у всех есть жилье и высокая ЗП?

Гость
Гость

я вам про детей писала, почему не хочу рожать и почему секса нет, а мне говорят про то, что наверное меня гормонов мало, интересно. А вы вообще же должны знать, что ка раз наоборот, что все мне виделись слабыми в половом плане, поэтому и не хотела с ними быть. Или это такое унижение, девушку суперсексуальную назвать не знаю даже каким словом...чего еще скажешь?

Так супер сексуальные не сидят без секса.

Гость
Гость

а вы не в курсе? большинство да, или у нас у всех есть жилье и высокая ЗП?

В Москве в любом случае больше богатых.
Что б вы делали живя в маленьком городе?