Гость
Статьи
Богатые девушки чаще …

Богатые девушки чаще выходят замуж за «бедных» парней, чем богатые парни женятся на «бедных» девушках.

Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Видите, вы в себе не хотите копаться, самомнение зашкаливает, хотя сами одиноки и хотите мужчину. Вот уже 1 ваш таракан.

Глупости, я очень много думала почему и как, не только в плане личной жизни. Для чего эти рассуждения, есть вещи, которые не изменить и наоборот.

Гость
Гость

речь о людях которые не живут в Москве.

Так я и спрашиваю, в вас нельзя влюбиться? Вон Ксения Дели думала бы как вы, так и сидела бы в своей Молдове с каким нибудь слесарем.

Гость
Гость

Ага, прям всем 100%.

ну да, почти всем. Я оч молодо выгляжу, такие девушки нравятся только молодым парням, и то, это я сейчас стала с возрастом выглядеть хотя бы на 20 лет. Богатым не нравится типаж такой

Гость
Гость

Глупости, я очень много думала почему и как, не только в плане личной жизни. Для чего эти рассуждения, есть вещи, которые не изменить и наоборот.

Да, нельзя изменить смерть.

Гость
Гость

Смотря сколько вы ищите. Если недолго это одно дело, если месяцами, тем более годами и все пусто, то у вас конечно.

ну хорошо, уже сказала, очень молоды выгляжу, что дальше

Гость
Гость

ну да, почти всем. Я оч молодо выгляжу, такие девушки нравятся только молодым парням, и то, это я сейчас стала с возрастом выглядеть хотя бы на 20 лет. Богатым не нравится типаж такой

А то, богатым нравятся старые брюнетки, все ясно)))))

Гость
Гость

ну хорошо, уже сказала, очень молоды выгляжу, что дальше

С каких пор это недостаток??
Троллить кончайте.

Гость
Лентяй

С чего увидел с того и ответил. Вы написали что имено "не потяните", значит слишком слабая напиши вы "не хотите" я бы понял.

Я понимаю почему вам такие мужчины не нравятся, но и вы поймите идеально не будет, вот и спрашиваю, что вы готовы перетерпеть?

и зачем этот вопрос?

Гость
Гость

Я тоже со светлыми волосами и очень молодо выгляжу и я с богатым мужчиной. И всегда такие были. Может прекратите чушь писать?

Гость
Гость

Так я и спрашиваю, в вас нельзя влюбиться? Вон Ксения Дели думала бы как вы, так и сидела бы в своей Молдове с каким нибудь слесарем.

в меня влюблялись вроде бы в последний раз в школе, но, как я потом поняла, от скуки

Гость
Гость

А то, богатым нравятся старые брюнетки, все ясно)))))

ну взросло выглядящие

Гость
Гость

ну взросло выглядящие

Тролль из вас никудышный.
Очень много среди богатых кому нравятся внешне чтоб прям девочка-подросток была.
У вас сколько рост и вес?

Гость
Гость

С каких пор это недостаток??
Троллить кончайте.

с таких что вы когда-нибудь были слишком молодо выглядящей? когда ты нравишься только мальчикам в классе, которые знают, сколько тебе лет? меня всегда воспринимали как маленькую, не смотря на бедра развитые. Я блондинка хрупкая, с детским типом лица, я оч молодо выгляжу.

Гость
Гость

Тролль из вас никудышный.
Очень много среди богатых кому нравятся внешне чтоб прям девочка-подросток была.
У вас сколько рост и вес?

девочки-подростки тоже разными бывают. Бывают да, например хрупкая, но брюнетка, да. Молодо выглдядит, но все равно можно знать что есть 18 лет. Никому не нравятся такие, о чем вообще.

Гость
Гость

с таких что вы когда-нибудь были слишком молодо выглядящей? когда ты нравишься только мальчикам в классе, которые знают, сколько тебе лет? меня всегда воспринимали как маленькую, не смотря на бедра развитые. Я блондинка хрупкая, с детским типом лица, я оч молодо выгляжу.

Я такая молодо выглядящая с детским типом лица и есть. Меня тоже всегда принимают за маленькую и что?

Гость
Гость

девочки-подростки тоже разными бывают. Бывают да, например хрупкая, но брюнетка, да. Молодо выглдядит, но все равно можно знать что есть 18 лет. Никому не нравятся такие, о чем вообще.

Хватит врать уже. Наоборот такие всем нравятся и при чем очень долго. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Я такая молодо выглядящая с детским типом лица и есть. Меня тоже всегда принимают за маленькую и что?

ну за маленькую какого возраста? во сколько лет

Гость
Гость

Хватит врать уже. Наоборот такие всем нравятся и при чем очень долго. Вам сколько лет?

у вас своя правда, у меня своя. Когда ты оч молодо выглядишь ровесниками это никак не воспринимается, люди чуть старше для них ты ребенок. И так почти всегда.

Гость
Гость

ну за маленькую какого возраста? во сколько лет

В любом возрасте. В 25 за 16-летнюю. Сейчас ещё больше лет преуменьшают.

Гость
Гость

у меня чуть большая разница. Думаете, парень 25 лет будет знакомиться с 16-летней (причем которой может оказаться и 14), да никогда

Гость
Гость

у вас своя правда, у меня своя. Когда ты оч молодо выглядишь ровесниками это никак не воспринимается, люди чуть старше для них ты ребенок. И так почти всегда.

Так вам сколько лет?
Просто допустим в 30-35 это уже точно не проблема. Ровесники спрашивают, не хочешь ли иметь взрослого друга-мужчину, я уже писала это. Потому что они думают что они старше тебя лет на 10-15.

Гость
Гость

у меня чуть большая разница. Думаете, парень 25 лет будет знакомиться с 16-летней (причем которой может оказаться и 14), да никогда

Будет конечно. Парням чем моложе тем лучше.

Гость
Гость

я не только молодо выгляжу, а еще очень нежная внешне (это не всегда есть у тех кто выглядит как подросток). ТО сеть я произвожу вид оч слабой девушки, взрослым мужчинам такие не нравятся. И это притом, что у меня фигура женщины.

Гость
Гость

я не только молодо выгляжу, а еще очень нежная внешне (это не всегда есть у тех кто выглядит как подросток). ТО сеть я произвожу вид оч слабой девушки, взрослым мужчинам такие не нравятся. И это притом, что у меня фигура женщины.

И что, и я такая же. Поэтому всю жизнь все мужчины помогают во всем. Так что это как раз нравится.

Гость
Гость

Будет конечно. Парням чем моложе тем лучше.

ничего подобного...она не зарабатывает. Не знаю, если только выглдядит плохо как оборванка, которая запросто она одну ночь бесплатно, из нищей семьи.

Гость
Гость

Так вам сколько лет?
Просто допустим в 30-35 это уже точно не проблема. Ровесники спрашивают, не хочешь ли иметь взрослого друга-мужчину, я уже писала это. Потому что они думают что они старше тебя лет на 10-15.

где спрашивают?

Гость
Гость

ничего подобного...она не зарабатывает. Не знаю, если только выглдядит плохо как оборванка, которая запросто она одну ночь бесплатно, из нищей семьи.

Заработки при чем? Да, конечно не зарабатывает. Так я ещё открыто говорю всегда, что меня надо обеспечивать.
У вас с головой то все нормально?
Описали все качества, которые как раз притягивают мужчин.

Гость
Гость

И что, и я такая же. Поэтому всю жизнь все мужчины помогают во всем. Так что это как раз нравится.

Это вам так может казаться. Очень агрессивно себя со мной себя вели, какая там слабая. Была бы слабая, не давал бы всем подряд.

Гость
Гость

где спрашивают?

На свиданиях, когда ходила. Где ещё? Вы такие странные вопросы задаёте. Может просто они думают что у вас с головой что то не то.

Гость
Гость

Это вам так может казаться. Очень агрессивно себя со мной себя вели, какая там слабая. Была бы слабая, не давал бы всем подряд.

Что казаться? Я и не давала. О чем и речь что помогают всю жизнь просто так, без секса.

Гость
Гость

Заработки при чем? Да, конечно не зарабатывает. Так я ещё открыто говорю всегда, что меня надо обеспечивать.
У вас с головой то все нормально?
Описали все качества, которые как раз притягивают мужчин.

это в мифах и фантазиях такие нравяться, в жизни все по-другому. Я не говорю, что не нравлюсь, но ведут себя с такими как я плохо из-за того, что я хрупкая. Кому надо там вас обеспечивать, не смешите. Ищут, чтобы кто побогаче из женщин была.

Гость
Гость

На свиданиях, когда ходила. Где ещё? Вы такие странные вопросы задаёте. Может просто они думают что у вас с головой что то не то.

ну вы же как-то пришли на эти свидания, где-то же до этого было знакомство, где?

Гость
Гость

Что казаться? Я и не давала. О чем и речь что помогают всю жизнь просто так, без секса.

ну например помогают в чем, деньги девочке маленькой просто так дают, ага, верю

Гость
Гость

это в мифах и фантазиях такие нравяться, в жизни все по-другому. Я не говорю, что не нравлюсь, но ведут себя с такими как я плохо из-за того, что я хрупкая. Кому надо там вас обеспечивать, не смешите. Ищут, чтобы кто побогаче из женщин была.

Я вам про жизнь и пишу. Именно такие и нравятся. Что значит кому надо. Меня во всех отношениях обеспечивают.
Никто из-за хрупкости плохо себя не ведёт. Чем то вы выбешиваете 100%.

Гость
Гость

Да, дают, не верьте дальше.

Гость
Гость

ну вы же как-то пришли на эти свидания, где-то же до этого было знакомство, где?

Много где. На сз, на улице, в поезде, в ночном клубе.

Гость
Гость

Ищут кто побогаче из женщин?! Это альфонсы какие то.

Гость
Гость

Возраст, рост, вес будете писать?
Темните вы.

Гость

А хрупкость, молодо выглядит, маленький вес это все достоинства!

Гость

Как раз типаж маленькая девочка всем нравится. А после 30 и тем более на фоне коровистых ровесниц это бриллиантик.

Гость
Гость

Много где. На сз, на улице, в поезде, в ночном клубе.

на СЗ вы же указываете возраст-то...? на улице должны спрашивать сколько лет, если выглядите на 16, то и будут знакомиться такие? но так как в таком возрасте мальчики не будут знакомиться сами, то получается, что никто знакомиться не будет. Поезд что понимаете под этим словом?

Гость
Гость

Возраст, рост, вес будете писать?
Темните вы.

зачем писать, я не маленькая и не такая уж худая, но не высокая и здоровая уж точно.

Гость
Гость

А хрупкость, молодо выглядит, маленький вес это все достоинства!

у кого, у мужчин, которые любят, чтобы их женщина все на себе везла?

Гость
Гость

на СЗ вы же указываете возраст-то...? на улице должны спрашивать сколько лет, если выглядите на 16, то и будут знакомиться такие? но так как в таком возрасте мальчики не будут знакомиться сами, то получается, что никто знакомиться не будет. Поезд что понимаете под этим словом?

Возраст не указывала, все равно никто не верил.
На 16 сейчас не выгляжу. Старше.
Когда выглядишь на 16 спокойно знакомятся 25-летние.
Поезд это поезд.

Гость
Гость

у кого, у мужчин, которые любят, чтобы их женщина все на себе везла?

Нет, такие выбирают гром баб толстых, мощных и работающих.
Хрупкость нравится обеспечунам.

Гость
Гость

Возраст не указывала, все равно никто не верил.
На 16 сейчас не выгляжу. Старше.
Когда выглядишь на 16 спокойно знакомятся 25-летние.
Поезд это поезд.

Ну я не хожу в ночные клубы. Там да, есть такая возможность.

Гость
Гость

Нет, такие выбирают гром баб толстых, мощных и работающих.
Хрупкость нравится обеспечунам.

и что что нравится, я их не видела. Секс им нравиться, а не обеспечивать хрупкую до конца жизни

Гость
Гость

и что что нравится, я их не видела. Секс им нравиться, а не обеспечивать хрупкую до конца жизни

Так вы скажите про обеспечение и не давайте секс до денег и подарков.

Гость
Гость

Языка нет сказать что вам нужно обеспечение? А раз не говорите видимо вас принимают за бесплатную л о ш и ц у

Гость
Гость

Так вы скажите про обеспечение и не давайте секс до денег и подарков.

Они скажут "а другим давала, а мне нет?", "нашла дур ака"или "раз девственница, значит тебе даже слова хорошего не скажу" , "раз такая, значит никому не нужная была", "значит секс не любит" и все остальные всевозможные гадости и неправду