Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
ну да, почти всем. Я оч молодо выгляжу, такие девушки нравятся только молодым парням, и то, это я сейчас стала с возрастом выглядеть хотя бы на 20 лет. Богатым не нравится типаж такой
Я тоже со светлыми волосами и очень молодо выгляжу и я с богатым мужчиной. И всегда такие были. Может прекратите чушь писать?
с таких что вы когда-нибудь были слишком молодо выглядящей? когда ты нравишься только мальчикам в классе, которые знают, сколько тебе лет? меня всегда воспринимали как маленькую, не смотря на бедра развитые. Я блондинка хрупкая, с детским типом лица, я оч молодо выгляжу.
Тролль из вас никудышный.
Очень много среди богатых кому нравятся внешне чтоб прям девочка-подросток была.
У вас сколько рост и вес?
девочки-подростки тоже разными бывают. Бывают да, например хрупкая, но брюнетка, да. Молодо выглдядит, но все равно можно знать что есть 18 лет. Никому не нравятся такие, о чем вообще.
с таких что вы когда-нибудь были слишком молодо выглядящей? когда ты нравишься только мальчикам в классе, которые знают, сколько тебе лет? меня всегда воспринимали как маленькую, не смотря на бедра развитые. Я блондинка хрупкая, с детским типом лица, я оч молодо выгляжу.
Я такая молодо выглядящая с детским типом лица и есть. Меня тоже всегда принимают за маленькую и что?
у вас своя правда, у меня своя. Когда ты оч молодо выглядишь ровесниками это никак не воспринимается, люди чуть старше для них ты ребенок. И так почти всегда.
Так вам сколько лет?
Просто допустим в 30-35 это уже точно не проблема. Ровесники спрашивают, не хочешь ли иметь взрослого друга-мужчину, я уже писала это. Потому что они думают что они старше тебя лет на 10-15.
я не только молодо выгляжу, а еще очень нежная внешне (это не всегда есть у тех кто выглядит как подросток). ТО сеть я произвожу вид оч слабой девушки, взрослым мужчинам такие не нравятся. И это притом, что у меня фигура женщины.
я не только молодо выгляжу, а еще очень нежная внешне (это не всегда есть у тех кто выглядит как подросток). ТО сеть я произвожу вид оч слабой девушки, взрослым мужчинам такие не нравятся. И это притом, что у меня фигура женщины.
И что, и я такая же. Поэтому всю жизнь все мужчины помогают во всем. Так что это как раз нравится.
ничего подобного...она не зарабатывает. Не знаю, если только выглдядит плохо как оборванка, которая запросто она одну ночь бесплатно, из нищей семьи.
Заработки при чем? Да, конечно не зарабатывает. Так я ещё открыто говорю всегда, что меня надо обеспечивать.
У вас с головой то все нормально?
Описали все качества, которые как раз притягивают мужчин.
Заработки при чем? Да, конечно не зарабатывает. Так я ещё открыто говорю всегда, что меня надо обеспечивать.
У вас с головой то все нормально?
Описали все качества, которые как раз притягивают мужчин.
это в мифах и фантазиях такие нравяться, в жизни все по-другому. Я не говорю, что не нравлюсь, но ведут себя с такими как я плохо из-за того, что я хрупкая. Кому надо там вас обеспечивать, не смешите. Ищут, чтобы кто побогаче из женщин была.
это в мифах и фантазиях такие нравяться, в жизни все по-другому. Я не говорю, что не нравлюсь, но ведут себя с такими как я плохо из-за того, что я хрупкая. Кому надо там вас обеспечивать, не смешите. Ищут, чтобы кто побогаче из женщин была.
Я вам про жизнь и пишу. Именно такие и нравятся. Что значит кому надо. Меня во всех отношениях обеспечивают.
Никто из-за хрупкости плохо себя не ведёт. Чем то вы выбешиваете 100%.
Ищут кто побогаче из женщин?! Это альфонсы какие то.
А хрупкость, молодо выглядит, маленький вес это все достоинства!
Как раз типаж маленькая девочка всем нравится. А после 30 и тем более на фоне коровистых ровесниц это бриллиантик.
на СЗ вы же указываете возраст-то...? на улице должны спрашивать сколько лет, если выглядите на 16, то и будут знакомиться такие? но так как в таком возрасте мальчики не будут знакомиться сами, то получается, что никто знакомиться не будет. Поезд что понимаете под этим словом?
на СЗ вы же указываете возраст-то...? на улице должны спрашивать сколько лет, если выглядите на 16, то и будут знакомиться такие? но так как в таком возрасте мальчики не будут знакомиться сами, то получается, что никто знакомиться не будет. Поезд что понимаете под этим словом?
Возраст не указывала, все равно никто не верил.
На 16 сейчас не выгляжу. Старше.
Когда выглядишь на 16 спокойно знакомятся 25-летние.
Поезд это поезд.
Они скажут "а другим давала, а мне нет?", "нашла дур ака"или "раз девственница, значит тебе даже слова хорошего не скажу" , "раз такая, значит никому не нужная была", "значит секс не любит" и все остальные всевозможные гадости и неправду