Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
Так человек устроен, что лучше средние отношения чем одиночество.
Да и потом тебе же лучше, если бы все девушки только и думали как обеспечуна отхапать, конкуренция дичайшая была, хотя она и так не маленькая.
Ты просто одинок, а поживешь с кем нибудь 10 лет и больше и поймёшь что или хорошие отношения или никакие.
И вообще на секс. возбуждения внешность влияет в первую очередь, а не обеспеченность. Страная ты. По этому признаку, и что для тебя лучше никак, чем среднее.
И внешность тоже. Но она идёт в связке с отношением к тебе. Если отношение так себе и не содержит, то к такому не может быть никаких чувств.
Так все равно все так и думают, даже находясь в отношениях многие. Просто не получается. А так, 90% думаю, с радостью свинтят, если только на горизонте появится тот самый.
Когда уже оброс свинтить куда сложнее, страхи там, обязательства, да и на поиск того самого времени меньше. Если прям в это не удариться, вероятность очень мала.
я не буду приглашать в своей жилье мужчину. Другие страны мне не подходят, почему не буду говорить, туда я не перееду. Да и там думаю самый отстой сидит из других никому не нужный там, из своих женщин
В свое жилье приглашать я сама против. Это зашквар. Но есть мужчины с недвижимостью в нескольких странах. Почему вы таких не цепляете и видите только отстой - спросите саму себя, что с вами не так.
Значит ещё и чайлдфри раз мужика не потянете, а с ребёнком ещё сложнее. Кстати не хотите мамсика, расказывайте на какие другие сильные недостатки согласны?
ах вот оно что, если мужа как сына не воспринимаешь, значит чайлд-фри, здорово. А если он меня как дочку, тогда тоже чайлд-фри, мне такой не нужен, мне нужен кто любит детей и сможет о них заботитьтся
я не буду приглашать в своей жилье мужчину. Другие страны мне не подходят, почему не буду говорить, туда я не перееду. Да и там думаю самый отстой сидит из других никому не нужный там, из своих женщин
Ты не будешь, а другие мужчины Москвичи запросто позовут какую-нибудь послушную провинциалку красавицу.😃
В свое жилье приглашать я сама против. Это зашквар. Но есть мужчины с недвижимостью в нескольких странах. Почему вы таких не цепляете и видите только отстой - спросите саму себя, что с вами не так.
с чего это я должна спрашивать cсебя? может мне ограничил кто-то доступ незаметно, может там мошенники сидят, может вкус другой. Зачем мужчине с недвижимостью где-то я нужна для переезда, когда в его месте проживания должны быть девушки? Там легче их найти, легче встретиться
с чего это я должна спрашивать cсебя? может мне ограничил кто-то доступ незаметно, может там мошенники сидят, может вкус другой. Зачем мужчине с недвижимостью где-то я нужна для переезда, когда в его месте проживания должны быть девушки? Там легче их найти, легче встретиться
Почему для переезда, если он может жить в Москве, а иметь недвижимость ещё и в других странах?
И даже для переезда, вы не уверены что в вас можно влюбиться и предложить переехать?)
Видите, вы в себе не хотите копаться, самомнение зашкаливает, хотя сами одиноки и хотите мужчину. Вот уже 1 ваш таракан.
ах вот оно что, если мужа как сына не воспринимаешь, значит чайлд-фри, здорово. А если он меня как дочку, тогда тоже чайлд-фри, мне такой не нужен, мне нужен кто любит детей и сможет о них заботитьтся
С чего увидел с того и ответил. Вы написали что имено "не потяните", значит слишком слабая напиши вы "не хотите" я бы понял.
Я понимаю почему вам такие мужчины не нравятся, но и вы поймите идеально не будет, вот и спрашиваю, что вы готовы перетерпеть?