Гость
Статьи
Богатые девушки чаще …

Богатые девушки чаще выходят замуж за «бедных» парней, чем богатые парни женятся на «бедных» девушках.

Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй

Так человек устроен, что лучше средние отношения чем одиночество.

Да и потом тебе же лучше, если бы все девушки только и думали как обеспечуна отхапать, конкуренция дичайшая была, хотя она и так не маленькая.

Ты просто одинок, а поживешь с кем нибудь 10 лет и больше и поймёшь что или хорошие отношения или никакие.

Гость
Лентяй

И вообще на секс. возбуждения внешность влияет в первую очередь, а не обеспеченность. Страная ты. По этому признаку, и что для тебя лучше никак, чем среднее.

И внешность тоже. Но она идёт в связке с отношением к тебе. Если отношение так себе и не содержит, то к такому не может быть никаких чувств.

Лентяй
Гость

Так все равно все так и думают, даже находясь в отношениях многие. Просто не получается. А так, 90% думаю, с радостью свинтят, если только на горизонте появится тот самый.

Когда уже оброс свинтить куда сложнее, страхи там, обязательства, да и на поиск того самого времени меньше. Если прям в это не удариться, вероятность очень мала.

Лентяй
Гость

Ты просто одинок, а поживешь с кем нибудь 10 лет и больше и поймёшь что или хорошие отношения или никакие.

За отношения не скажу. Но во многих других областях я стороник "среднее" чем "ни как" или "сломать и переделать"

Гость
Лентяй

Когда уже оброс свинтить куда сложнее, страхи там, обязательства, да и на поиск того самого времени меньше. Если прям в это не удариться, вероятность очень мала.

Я про то что некоторые находясь в отношениях параллельно присматривают) и уходят когда находят.

Гость
Гость

Конечно много кто пишет и много просмотров.

я лучше знаю. Просмотров почти не было

Гость
Лентяй

Там ещё есть обычные парни живущие с родителями, но им придётся носки стирать и борщи варить и не ждать что они чёго то там порешают.😉

да даже обычные это редкость

Гость
Гость

Там можно знакомиться с мужчинами из других стран и городов.

москвичке знакомиться из других городов чтобы что?

Гость
Лентяй

И ещё момент, если много не просмотренных или не отвеченных тобою сообщений, то на большинстве СЗ блокируется кнопка тебе написать без премиум аккаунта, это так для справки.

да нет, у меня такого не было, писали же мне

Лентяй
Гость

Я про то что некоторые находясь в отношениях параллельно присматривают) и уходят когда находят.

Я не отрицаю, но вероятность этого намного меньше, чем когда свободен и в активном поиске, там уже сильно "повезти" должно.

Гость
Лентяй

Раз достаточно, то ок, а если одна горюют долгое время то запросики снижать надо. Сама понимаешь, если мужик заплатил за премиум это ещё ничего не гарантирует.

с чего это должна снижать запросы?

Лентяй
Гость

Они есть я точно знаю.

Лентяй
Гость

Притащить в хату свою кормить, заботиться о мужике, вообщем любовь морковь все дела.

Гость
Гость

я лучше знаю. Просмотров почти не было

Ну у вас так, у меня по другому.

Лентяй
Гость

да нет, у меня такого не было, писали же мне

А писали только с премиумом или все подряд?

Лентяй
Гость

с чего это должна снижать запросы?

Чтоб одной не сидеть.

Гость
Гость

Чтобы познакомиться. А Москва это центр мира?) Другие страны и их столицы это так, ерунда?)

Гость
Лентяй

Притащить в хату свою кормить, заботиться о мужике, вообщем любовь морковь все дела.

ну я на мамку взрослому мужчине не тяну, хрупкая очень

Гость
Лентяй

Нет, взять мужчину со своей квартирой/домом в Нью Йорке например.

Гость
Лентяй

А писали только с премиумом или все подряд?

разные, но очень редко и мало

Гость
Лентяй

Чтоб одной не сидеть.

так там будет невесело если даже не одна, чужой бред слушать очень интересно

Гость
Гость

Ну поставили бы фото в ленту.

Гость
Гость

Какая сама - такие и знакомятся, рыбак рыбака видит издалека.

Гость
Гость

Чтобы познакомиться. А Москва это центр мира?) Другие страны и их столицы это так, ерунда?)

я не буду приглашать в своей жилье мужчину. Другие страны мне не подходят, почему не буду говорить, туда я не перееду. Да и там думаю самый отстой сидит из других никому не нужный там, из своих женщин

Лентяй
Гость

ну я на мамку взрослому мужчине не тяну, хрупкая очень

Значит ещё и чайлдфри раз мужика не потянете, а с ребёнком ещё сложнее. Кстати не хотите мамсика, расказывайте на какие другие сильные недостатки согласны?

Гость
Гость

Ну поставили бы фото в ленту.

вы чего, вдруг меня знакомые увидят

Гость
Гость

и какая я?

Лентяй
Гость

Тогда вообще удивлён сильно, Москва город большой, там закидывать сообщениями должны, даже не могу придумать отчего же так, если без критики.

Гость
Гость

я не буду приглашать в своей жилье мужчину. Другие страны мне не подходят, почему не буду говорить, туда я не перееду. Да и там думаю самый отстой сидит из других никому не нужный там, из своих женщин

В свое жилье приглашать я сама против. Это зашквар. Но есть мужчины с недвижимостью в нескольких странах. Почему вы таких не цепляете и видите только отстой - спросите саму себя, что с вами не так.

Гость
Гость

думаю. я все-таки со своей тонкой талией, красивыми волосами не являются обычной

Лентяй
Гость

так там будет невесело если даже не одна, чужой бред слушать очень интересно

Не хочешь чужой бред слушать, можешь свой рассказать.😃

Гость
Лентяй

Тогда вообще удивлён сильно, Москва город большой, там закидывать сообщениями должны, даже не могу придумать отчего же так, если без критики.

Согласна.

Гость
Лентяй

Значит ещё и чайлдфри раз мужика не потянете, а с ребёнком ещё сложнее. Кстати не хотите мамсика, расказывайте на какие другие сильные недостатки согласны?

ах вот оно что, если мужа как сына не воспринимаешь, значит чайлд-фри, здорово. А если он меня как дочку, тогда тоже чайлд-фри, мне такой не нужен, мне нужен кто любит детей и сможет о них заботитьтся

Гость
Гость

думаю. я все-таки со своей тонкой талией, красивыми волосами не являются обычной

Видите это не помогает. Значит может где то в другом косяки. Человек это личность, все в целом, а не одна талия и волосы.

Гость
Гость

и какая я?

Откуда я знаю. Но явно не интересная отборным мужчинам, раз такие не пишут/не обращают внимание. А на сз они есть.

Гость
Гость

вы чего, вдруг меня знакомые увидят

)))Ну сидите тогда дальше прячьтесь.

Лентяй
Гость

Ты не будешь, а другие мужчины Москвичи запросто позовут какую-нибудь послушную провинциалку красавицу.😃

Гость
Гость

В свое жилье приглашать я сама против. Это зашквар. Но есть мужчины с недвижимостью в нескольких странах. Почему вы таких не цепляете и видите только отстой - спросите саму себя, что с вами не так.

с чего это я должна спрашивать cсебя? может мне ограничил кто-то доступ незаметно, может там мошенники сидят, может вкус другой. Зачем мужчине с недвижимостью где-то я нужна для переезда, когда в его месте проживания должны быть девушки? Там легче их найти, легче встретиться

Гость
Лентяй

Не хочешь чужой бред слушать, можешь свой рассказать.😃

а мне это неинтересно что-то рассказывать, я хочу чтобы меня развлекали, а не я

Гость
Гость

Видите это не помогает. Значит может где то в другом косяки. Человек это личность, все в целом, а не одна талия и волосы.

С чего взяли, что косяки у меня, а не у них?

Гость
Гость

Откуда я знаю. Но явно не интересная отборным мужчинам, раз такие не пишут/не обращают внимание. А на сз они есть.

ну значит им внешне нравится другой типаж, например брюнетки

Гость
Гость

с чего это я должна спрашивать cсебя? может мне ограничил кто-то доступ незаметно, может там мошенники сидят, может вкус другой. Зачем мужчине с недвижимостью где-то я нужна для переезда, когда в его месте проживания должны быть девушки? Там легче их найти, легче встретиться

Почему для переезда, если он может жить в Москве, а иметь недвижимость ещё и в других странах?
И даже для переезда, вы не уверены что в вас можно влюбиться и предложить переехать?)

Гость
Гость

Видите, вы в себе не хотите копаться, самомнение зашкаливает, хотя сами одиноки и хотите мужчину. Вот уже 1 ваш таракан.

Гость
Гость

ну значит им внешне нравится другой типаж, например брюнетки

Ага, прям всем 100%.

Гость
Лентяй

Ты не будешь, а другие мужчины Москвичи запросто позовут какую-нибудь послушную провинциалку красавицу.😃

причем тут другие мужчины? речь вообще-то о немосквичах

Гость
Гость

С чего взяли, что косяки у меня, а не у них?

Смотря сколько вы ищите. Если недолго это одно дело, если месяцами, тем более годами и все пусто, то у вас конечно.

Лентяй
Гость

ах вот оно что, если мужа как сына не воспринимаешь, значит чайлд-фри, здорово. А если он меня как дочку, тогда тоже чайлд-фри, мне такой не нужен, мне нужен кто любит детей и сможет о них заботитьтся

С чего увидел с того и ответил. Вы написали что имено "не потяните", значит слишком слабая напиши вы "не хотите" я бы понял.

Я понимаю почему вам такие мужчины не нравятся, но и вы поймите идеально не будет, вот и спрашиваю, что вы готовы перетерпеть?

Гость
Гость

Почему для переезда, если он может жить в Москве, а иметь недвижимость ещё и в других странах?
И даже для переезда, вы не уверены что в вас можно влюбиться и предложить переехать?)

речь о людях которые не живут в Москве.

Гость
Лентяй

С чего увидел с того и ответил. Вы написали что имено "не потяните", значит слишком слабая напиши вы "не хотите" я бы понял.

Я понимаю почему вам такие мужчины не нравятся, но и вы поймите идеально не будет, вот и спрашиваю, что вы готовы перетерпеть?

Ничего. Там много тараканов, ясно уже.

Лентяй
Гость

а мне это неинтересно что-то рассказывать, я хочу чтобы меня развлекали, а не я

Тогда нужно кого то из КВН искать, чтоб рассказывал не бред и интересно.