Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
Вы мужчину по красоте выбираете? Я думала выбирают по: свой типаж, надёжности, как относится к тебе, жизненные взгляды и цели, ум и пр
И это тоже. Все хорошие (ну опять же, я с ними не встречалась, но видно было по общению) женатые. И то, это коллеги, если бы не устроилась бы на работу, я бы их не узнала даже. И то это все не мой типаж был в плане внешности, я люблю чуть других. Прост овсе равно видно, хороший или нет, даже если не в твоем вкусе.
И это тоже. Все хорошие (ну опять же, я с ними не встречалась, но видно было по общению) женатые. И то, это коллеги, если бы не устроилась бы на работу, я бы их не узнала даже. И то это все не мой типаж был в плане внешности, я люблю чуть других. Прост овсе равно видно, хороший или нет, даже если не в твоем вкусе.
Знакомьтесь в интернете. Там выбор из мужчин со всего мира.
Чем беднее мужчина, тем с голодухи ему бОльшое количество женщин кажутся красивыми/ничего такими. Я уже это заметила.
У богатых требования жёстче.
Согласен, мужчины которым не проблема найти девушку становятся более требовательны к красоте. Но и с голодухи на любую жируху всё же миф. Уж лучше тогда смотря на модель из видео это сделать.
Я очень хорошо знаю двух сестёр. Обе очень красивые и характер хороший. "2 порядочные интеллигентки"(общий знакомый им такое прозвище дал). Старшая за такого козла(ленивый, жадный, с ней по-скотски) вышла. Для неё это были первые отношения.
Вторая одна, никогда отношений не было. Мне их жаль. Когда люди хорошие, то хочется, чтобы у них в жизни все хорошо было
Первой что мешает развестись? Характер жертвы? У второй не знаю что там. Но кого лично знаю одиноких, там тараканов выше крыши.
с чего это, одни и те же деб ильные лица, предлагающие бесплатный или платный секс. Или общение никакое. Думаете прям много кто пишет, много просмотров что ли.
Там ещё есть обычные парни живущие с родителями, но им придётся носки стирать и борщи варить и не ждать что они чёго то там порешают.😉
Так я написала же, внешность и характер. А жизненные взгляды, ум это уже меньше мужчин волнует))
Я про характер просто продублировать для «читателей». Просто тут в какой-то теме девушка-врач написала, что добилась успеха. Ей сразу все понаписовали «богатого мужика нашла, за его счёт живешь и теперь умничаешь»(в более грубой форме).
Про жизненные взгляды…честно, не встречала ни одной семейной пары, которые прожили больше 5 лет, имея разные жизненные взгляды
с чего это, одни и те же деб ильные лица, предлагающие бесплатный или платный секс. Или общение никакое. Думаете прям много кто пишет, много просмотров что ли.
И ещё момент, если много не просмотренных или не отвеченных тобою сообщений, то на большинстве СЗ блокируется кнопка тебе написать без премиум аккаунта, это так для справки.
Я про характер просто продублировать для «читателей». Просто тут в какой-то теме девушка-врач написала, что добилась успеха. Ей сразу все понаписовали «богатого мужика нашла, за его счёт живешь и теперь умничаешь»(в более грубой форме).
Про жизненные взгляды…честно, не встречала ни одной семейной пары, которые прожили больше 5 лет, имея разные жизненные взгляды
А я встречала, иначе не было бы разводов, если б взгляды совпадали у всех)
Это сколько, не больше тысячи рублей наверняка
И смысл от такого написавшего мужика, если ему столько жалко отдать?
Да тыща, но это ежемесечно и одно дело на свидании заплатить, а другое дело просто за возможность написать столько забашлять. Те же игры в которые вбухнуто куда больше ресурсов и то дешевле стоят.
Раз достаточно, то ок, а если одна горюют долгое время то запросики снижать надо. Сама понимаешь, если мужик заплатил за премиум это ещё ничего не гарантирует.
Зачем снижать, если завтра новые напишут, послезавтра опять новые и так далее? Можно дальше перебирать. И бедные мужчины - такие же мужчины, только более злые и будут ограничивать в тратах.
Уколы в губы - это редко, если прям на обеспечуна целиться😀 А зал, многим по их словам нравиться, втягиваются, если не загоняться.
На словах да. Ну не уколы. К примеру тушь для ресниц, можно купить штук 5, пока хорошую найдешь. Или тональный крем, купить несколько, пока найдешь подходящий. А один тональник стоит больше 2 тыс. Купила не тот и знаешь как обидно будет. Обмену не подлежит.
А девушке зачем эта постоянка да с бедным? Долго длилось хочется когда все в кайф, а если напряги, ссоры, не хватает денег или просто не подходите друг другу, то и зачем эти отношения? И мужик гулящий зачем? Если ему постоянно менять партнёрш надо?
На словах да. Ну не уколы. К примеру тушь для ресниц, можно купить штук 5, пока хорошую найдешь. Или тональный крем, купить несколько, пока найдешь подходящий. А один тональник стоит больше 2 тыс. Купила не тот и знаешь как обидно будет. Обмену не подлежит.
Хорошо, я и не спорил с тобой типо косметика это дешево и расплюнуть.
А как же 'деньги на внимание не влияют'?
А девушке зачем эта постоянка да с бедным? Долго длилось хочется когда все в кайф, а если напряги, ссоры, не хватает денег или просто не подходите друг другу, то и зачем эти отношения? И мужик гулящий зачем? Если ему постоянно менять партнёрш надо?
Затем чтобы одной не сидеть. Идеального все равно скорей всего не найдёшь, с обеспечуном тоже непросто, а так хоть средненький всё же лучшее.
Затем чтобы одной не сидеть. Идеального все равно скорей всего не найдёшь, с обеспечуном тоже непросто, а так хоть средненький всё же лучшее.
Нет, не лучше. Более того, не всякий обеспечун подойдёт. Если нет хорошего обеспечуна, который любит, щедрый и хорошо относится, то смысла в мужчине рядом нет.
А насчёт секса - ну на разовые встречи всегда найдётся.
Нет, не лучше. Более того, не всякий обеспечун подойдёт. Если нет хорошего обеспечуна, который любит, щедрый и хорошо относится, то смысла в мужчине рядом нет.
А насчёт секса - ну на разовые встречи всегда найдётся.
То то на вумане полно тем как девушкам/женщинам без мужика плохо. Ты может и так мыслишь и то если не обманываешь, другие по другому.
Одной нервная система крепче будет. Если мужчина не обеспечивает, это значит женщина либо работает сама либо тратит свои накопления/пассивный доход. Тогда смысл мужика рядом вообще теряется. Кроме обеспечения важно как он относится, совпадаете ли в сексе и по жизни, иначе тоже бесполезно, здоровье и нервы потом не купишь.
Одной нервная система крепче будет. Если мужчина не обеспечивает, это значит женщина либо работает сама либо тратит свои накопления/пассивный доход. Тогда смысл мужика рядом вообще теряется. Кроме обеспечения важно как он относится, совпадаете ли в сексе и по жизни, иначе тоже бесполезно, здоровье и нервы потом не купишь.
Твоя теория с обеспечением опровергается практикой. Куча семей где оба работают, раз женщины там находятся, значит видят смысл.
Твоя теория с обеспечением опровергается практикой. Куча семей где оба работают, раз женщины там находятся, значит видят смысл.
Ну я лично так считаю. Меня такой не возбуждает, с кем надо работать прям обязательно.
А женщины да, многие соглашаются на отстойные отношения, часто это карьеристки, в работе они преуспели, в личной жизни на достойных не могут претендовать.
Ну я лично так считаю. Меня такой не возбуждает, с кем надо работать прям обязательно.
А женщины да, многие соглашаются на отстойные отношения, часто это карьеристки, в работе они преуспели, в личной жизни на достойных не могут претендовать.
Так человек устроен, что лучше средние отношения чем одиночество.
Да и потом тебе же лучше, если бы все девушки только и думали как обеспечуна отхапать, конкуренция дичайшая была, хотя она и так не маленькая.
И вообще на секс. возбуждения внешность влияет в первую очередь, а не обеспеченность. Страная ты. По этому признаку, и что для тебя лучше никак, чем среднее.
Так человек устроен, что лучше средние отношения чем одиночество.
Да и потом тебе же лучше, если бы все девушки только и думали как обеспечуна отхапать, конкуренция дичайшая была, хотя она и так не маленькая.
Так все равно все так и думают, даже находясь в отношениях многие. Просто не получается. А так, 90% думаю, с радостью свинтят, если только на горизонте появится тот самый.