Наблюдаю интересную картину среди знакомкой золотой молодежи: грубо говоря, 7 из 20 дочерей богатых выходят замуж за парней из обычных семей (даже не из обычных, а просто попроще их самих), которых …
И всё же, когда они познают эти прелести, от богатого мужа уходят меньшинство.
Я сам видел на форуме куча нытья "Как я жить буду, если от него уйду" .
А некоторые так вообще прямо пишут. Да козлина изменяет, скандалит, но снова ходить на работку и жить в мухосранске да ну нафиг.
Родственница вышла замуж за очень богатого(но он сам всего добился, родители обычные). Он сам ей работать запретил, сказал, что в любой момент может уйти, но детей больше никогда не увидит. Уже лет 10 копит на адвоката
Вам написали уже, бедная девушка, но с хорошей внешностью и характером имеет больше шансов на богатого, чем девушка с заводами, газетами, пароходами, но плохой внешкой и характером шайтана в юбке.
что мне ваши рассчеты. У хорошей девушки с хорошей внешностью шанс остаться одной больше, чем у богатой.
мне не смешно, вам видимо нравится сочинять про то, какие богатые все хорошие. Причем тут избиения обязательно
Я то не сочиняю, а вам нравится писать что все богатые плохие по определению? Такие же люди, только как раз бедные мужчины гораздо чаще озлоблены на жизнь, агрессивны и злы. А когда живёшь в богатстве, то отношение к жизни совершенно другое.
мне не смешно, вам видимо нравится сочинять про то, какие богатые все хорошие. Причем тут избиения обязательно
Почему сочинять ? Абсолютно все люди разные. Среди бедных много моральных уроков, среди богатых тоже. Но много и хороший. Просто равные браки более…перспективные в семейном счастье что ли.
Почему сочинять ? Абсолютно все люди разные. Среди бедных много моральных уроков, среди богатых тоже. Но много и хороший. Просто равные браки более…перспективные в семейном счастье что ли.
Ну так брак красавицы и нищука никак не будет браком равных, так как эквивалент женской красоты - мужское богатство.
поподробнее пожалуйста насчет моего плохого поведения, очень интересно. А, или может быть форумная курица или петух, непонятно откуда взяли мое фото, наверное незаконно подключились к компу (я его не выставляла), решили своим тупым вкусом посчитать меня некрасивой
Ну потому что хорошие девушки с красивой внешностью одни не сидят, только если уж сами этого хотят страстно. Потому что у них выбор широчайший. А если одни но очень хотят достойную пару, то тут 100% дело в ней, копни и так и оказывается.
поподробнее пожалуйста насчет моего плохого поведения, очень интересно. А, или может быть форумная курица или петух, непонятно откуда взяли мое фото, наверное незаконно подключились к компу (я его не выставляла), решили своим тупым вкусом посчитать меня некрасивой
Пост 68. Форумная курица, петух - эти выражения уже вас характеризуют)
Ну потому что хорошие девушки с красивой внешностью одни не сидят, только если уж сами этого хотят страстно. Потому что у них выбор широчайший. А если одни но очень хотят достойную пару, то тут 100% дело в ней, копни и так и оказывается.
А что понимаете под красивой внешностью? Какой выбор, не знаю. Из кого? И с чего это.
И ещё момент хоть я и согласен с таким сравнением. Красивых девушек большем чем богатых мужчин, что тоже сбивает цену.
Вспомнился стих Симонова "Если родилась красивой",:
« Выйдешь замуж — по расчету, значит:
Полюбить красивая не может.
……
… Как других, с ним разлучит могила
Всем простят, тебя возьмут в немилость.
Позабудешь — скажут: не любила,
Не забудешь — скажут: притворилась.»
Откуда я знаю про кого вы писали, ааа, вы оказывается про себя. Повторюсь, у хорошей девушки с красивой внешностью и характером хорошим выбор огромный. При желании легко находит.
Долго сидящие одни одиночки имеют проблемы в себе. На первый взгляд не видно, но они есть.
У меня есть одинокие одноклассницы, очень очень симпатичные либо красивые, но одинокие и я в курсе почему, так как знаю их характер и мне бы такую жену не надо было бы. Но конечно они считают себя хорошими, это просто мужики плохие.
Откуда я знаю про кого вы писали, ааа, вы оказывается про себя. Повторюсь, у хорошей девушки с красивой внешностью и характером хорошим выбор огромный. При желании легко находит.
Долго сидящие одни одиночки имеют проблемы в себе. На первый взгляд не видно, но они есть.
У меня есть одинокие одноклассницы, очень очень симпатичные либо красивые, но одинокие и я в курсе почему, так как знаю их характер и мне бы такую жену не надо было бы. Но конечно они считают себя хорошими, это просто мужики плохие.
вам что до чужих характеров? думаете, этим девушкам или мне важно сильно ваше мнение?
Не важно, значит не важно. Форум - все высказывают свое мнение.
А считать что все дело в деньгах, ну так вот нет. Деньги мужчине нужны чтобы иметь бОльший выбор. У девушки деньги не влияют на количество ее желающих.
Не важно, значит не важно. Форум - все высказывают свое мнение.
А считать что все дело в деньгах, ну так вот нет. Деньги мужчине нужны чтобы иметь бОльший выбор. У девушки деньги не влияют на количество ее желающих.
влияет. Если очень плохая внешность тогда да, не будет много вариантов, и то, все равно будут.
5% девушек нравятся практически всем, ещё 15% многим, и 80% должны искать любителя на ее внешность.
Так вот девушки относящиеся к 5% имеют самый большой выбор из мужчин.
Это вам так кажется, так как вы не девушка. Ваши представления о тех, кто имеет спрос у мужчин. может не иметь ничего общего с тем, что есть в действительности.
5% девушек нравятся практически всем, ещё 15% многим, и 80% должны искать любителя на ее внешность.
Так вот девушки относящиеся к 5% имеют самый большой выбор из мужчин.
Я по другому вижу
10% красивые нравятся почти всем
20% симпатичные нравятся многим
30% - если накрасятся, оденутся то ничего или искать любителя
30% - страшные, но если накрятся, плюс напоить мужика водкой и тот не прихотлив сойдёт
10% - уродки, им ничего не поможет
Я очень хорошо знаю двух сестёр. Обе очень красивые и характер хороший. "2 порядочные интеллигентки"(общий знакомый им такое прозвище дал). Старшая за такого козла(ленивый, жадный, с ней по-скотски) вышла. Для неё это были первые отношения.
Вторая одна, никогда отношений не было. Мне их жаль. Когда люди хорошие, то хочется, чтобы у них в жизни все хорошо было
Каким образом?) Если девушка хороша внешне, имеет хороший характер, жизненную хитрость/мудрость, она может в мешке из под картошки хоть знакомится и с радостью любой ее выберет, ее право соглашаться или нет. Она может не иметь ни жилья, ни работы, это все не помешает.
Вот вам правда.
Правда в том, что я ни разу не видела ни одного мужчину, кто был моего уровня в плане внешности. Не видела почти ни одного москвича например. В плане фигуры красавцев видела единицы, причем женатые. С чего мне выбирать? Для этого надо иметь много знакомых, их может вообще не быть. Все богатые - это женатые мужчины, причем как правило немолодые. Откуда выбирать?
Каким образом?) Если девушка хороша внешне, имеет хороший характер, жизненную хитрость/мудрость, она может в мешке из под картошки хоть знакомится и с радостью любой ее выберет, ее право соглашаться или нет. Она может не иметь ни жилья, ни работы, это все не помешает.
Вот вам правда.
Вам 1481 ответит. Тут долго обьяснять, не сразу поймете.
Правда в том, что я ни разу не видела ни одного мужчину, кто был моего уровня в плане внешности. Не видела почти ни одного москвича например. В плане фигуры красавцев видела единицы, причем женатые. С чего мне выбирать? Для этого надо иметь много знакомых, их может вообще не быть. Все богатые - это женатые мужчины, причем как правило немолодые. Откуда выбирать?
Вы мужчину по красоте выбираете? Я думала выбирают по: свой типаж, надёжности, как относится к тебе, жизненные взгляды и цели, ум и пр
Я по другому вижу
10% красивые нравятся почти всем
20% симпатичные нравятся многим
30% - если накрасятся, оденутся то ничего или искать любителя
30% - страшные, но если накрятся, плюс напоить мужика водкой и тот не прихотлив сойдёт
10% - уродки, им ничего не поможет
Чем беднее мужчина, тем с голодухи ему бОльшое количество женщин кажутся красивыми/ничего такими. Я уже это заметила.
У богатых требования жёстче.