Наткнулась на видео в тт, где муж подарил жене большую коробку уходовой косметики и снял реакцию на видео. На видео видно, что она действительно очень рада подарку и ей все нравится, но комментарии меня подвергли в шок,вот пара из них :
"так радоваться какому - то г..","а что косметики то дефицит? Ещё и так рада.. Капец", "муж не мог получше подарок сделать?".
Ну и в таком духе, ало! С каких пор все так перевернулось? То дак они возмущаются, что девушка как - то не так на авто реагирует, то им не нравиться, что девушка рада мелочи.
Совсем уже с ума народ походил?
от самоизоляции у многих крышу сносит.
У них самих нет ни подарков, ни косметичек, ни мужа. Сидят одинокие свою желчь в интернет выплескивают :)
Это конечно все хорошо но снимать то зачем? похвастаться какой хороший парень и как вести другим себя? короче я только в таких видео вижу выпендреж
Тут снова шум, и дискуссия поднялась вокруг ёжика. Все жильцы, конечно, поднапёрли в кухню. Хлопочут. Инвалид Гаврилыч тоже является.
— Что это, — говорит, — за шум, а драки нету?
Тут сразу после этих слов и подтвердилась драка. Началось. А кухонька, знаете, узкая. Драться неспособно. Тесно. Кругом кастрюли и примуса. Повернуться негде. А тут двенадцать человек впёрлось. Хочешь, например, одного по харе смазать — троих кроешь. И, конечное дело, на всё натыкаешься, падаешь. Не то что, знаете, безногому инвалиду — с тремя ногами устоять на полу нет никакой возможности...Тут какой-то паразит за милицией кинулся...Бросился народ по своим комнатам, один только инвалид Гаврилыч не бросился. Лежит, знаете, на полу скучный. И из башки кровь каплет.
Это конечно все хорошо но снимать то зачем? похвастаться какой хороший парень и как вести другим себя? короче я только в таких видео вижу выпендреж
Ясно, одна из тех желчных👎
Захотела и выставила она, без контекста. Просто. Так. Поделилась. Радостью.
А такие как Вы только и могут искать плохой контекст во всем и желчью плеваться.
Людям всегда все не нравится.